Как отрываются девственницы
Мне 23 года, я ещё девственна. Ну не везёт мне с парнями... несмотря на то, что парень сейчас у меня есть, но походу скоро не будет. Я наверно последняя девушка осталась, которая хочет всего такого по любви и не понятно к кому в койку не прыгну. Но так надоело быть этой паинькой! Хочу отрываться, но не могу, душа не тянет. Вот и есть парень у меня, если мы с ним переспим, то после этого у меня появится дикое желание спать с кем попало? Просто первый раз хочу провести с особенным, и я такого нашла, но к сожалению, мы походу скоро расстанемся... #секс
Лиственница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему расстанетесь -то? И почему он в таком случае ещё твой парень ?
Гость
С парнем своим и будешь отрываться 😂 Иначе бы не терпела столько 😉
Фаина Боруховна
Вот это кринж!
Гость
Опять этот лысый развратник пишет от имени нежной девушки.
Пойми ,урод, девственнице секс не нужен.
Пойми ,урод, девственнице секс не нужен.
Гость
Так вы потому и расстаетесь, что не даёте ему?
Василий
Оставьте всё для мужа! Не пожалеете.
То после этого у меня появится дикое желание спать с кем попало?
это очень глупый вопрос. если у вас не было сексуальных потребностей до 23 лет и вы спокойно можете жить без секса - у вас низкий сексуальный темперамент
дикого желания заниматься сексом у вас точно не появился
это очень глупый вопрос. если у вас не было сексуальных потребностей до 23 лет и вы спокойно можете жить без секса - у вас низкий сексуальный темперамент
БАТЯ
Тема - заводка марухи
Гость
Понимаю тебя. Сама была в такой ситуации ровно в твоём возрасте. Думала уж пересплю, куда тянуть и прочее. Но в такой момент поговорила с хорошим другом, тот мне сказал. Ты достойна лучшего!!! Я парня( с которым были стремные отношения бросила) через пол года познакомилась с будущим мужем, который и стал моим первым мужчиной. Все произошло постепенно, когда я полностью ему доверяла. Сначала занимались петтингом и в какой то момент это случилось. Настолько это было естественно, что даже болезненные ощущения не вызвали какого-то негатива. Мой совет не торопитесь !!! Все будет !!! Спустя два года отношений ( секс произошёл только через 1,5 года, после знакомства) мы поженились ) сейчас ждём первенца ☺️
Гость
То после этого у меня появится дикое желание спать с кем попало?
Владлена, это не так. Я девственницей была аж до 25 - ти лет, реккорд, согласна, НО! У меня всегда был горячий темперамент, я до встречи с будущим мужем сильно рукоблудила и до сих пор помню мой самый лучший вибратор из секс - шопа. На стенку лезла из - за отсутствия в жизни мужской ласки, но терпела, отвлекала себя, чем только могла. Я была такой, потому что не хотела давать кому попало, а эти самые "кто попало" меня постоянно окружали: малолетние алкоголики, нарики, просто стрёмные и прыщавые малолетки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема