Спасибо всем не прошедшим мимо!
Вещи я собрала, так как жила у него. Сейчас шла на работу и встретила по пути его (город маленький и всё в пешей доступности). Шёл хромал, гримаса боли на лице. Последствие его падения из за меня, когда он кидался на меня, а я ногой его оттолкнула и он слетел с кровати и ударился копчиком. Сказал, что ему работать целый день в таком состоянии плохом из за меня - не спал толком от боли, бедный. А ещё телефон ему сломала! День коту под хвост. И ещё раз сказал, что много раз предупреждал не выводить его иначе «разбудишь зверя и я за себя отвечать не буду». Снова сказал, что это было не избиение, так как еслибы хотел избить, то вырубил бы с одного удара, поэтому это был просто выплеск негативных эмоций, которые я получила вполне себе заслуженно, так как не должна была упоминать больше его переписки с этой дамой.
И, что касаемо переписки - когда я спалила их общение, то на меня вылили ведро дерьма, что я посмела заглянуть в телефон - он лежал на столе и она написала, а я увидела, естественно!!! Орал и обвинял, а я потом извинялась, что не доверяю. Дура! Конченная дура. Согласна. Сказал, что якобы это она ему написывает и он ей после этого донёс, что любит меня и чтобы она занималась своей семье. Ну так он это преподнёс. Сказал, что она всё поняла. Но писать она не перестала. Стабильно ежедневно выпалывало - «а какие ты фильмы смотришь?», «ой какое у меня сегодня настроение замечательное», «хочу отправить своё фото на конкурс, как ты на это смотришь?» . Короче общение не прекратилось. Дама либо не поняла, либо он ничего ей не сказал.
Поэтому каждый раз, когда я вижу, что он с ней общается, то меня клинит и я начинаю ему это выговаривать. А он, получается, терпел мой террор и сорвался, не выдержал такого абьюза с моей стороны и побил кулаками, чтобы не выводила мужика.
В итоге два месяца назад он был пойман за перепиской с замужней коллегой. Большая часть сообщений была удалена, но из основного стало понятно, что она обижалась за то, что не писал ей два дня, а он переживал - всё ли у них нормально?
Естественно, был скандал. Он обещал, что больше такого не повторится и попросил не напоминать ему об этом случае. Но она все равно переодически написывает ему (вижу краем глаза всплывающие сообщения). Естественно, меня это злит! Естественно, я начинаю вспоминать ему эту ситуацию. В итоге он якобы меня предупредил, что не надо трепать ему нервы, иначе он меня ударит!
Вчера снова она мелькнула. И меня прорвало. В итоге он час меня мутузил за волосы с пола на кровать, бил ладонью по губам и лицу, плевал в меня, бил кулаками по рукам и ногам, бил ногами по ногам, хватал за щеки и с силой выкручивал. Как итог - синяки по всему телу - от лица и до ног.
Прощения он не просит. Сказал, что «это я тебя ещё не бил, поэтому не ной, ты сама виновата». Я допускаю провокацию со своей стороны. Хорошо, не сдержался и ударил раз, или оттолкнул. Но он конкретно меня мутузил! Я пыталась оттолкнуть его и он упал и сильно ударился копчиком, в итоге накинулся и начал бить и хватать ещё сильнее.
А сейчас встал и сказал, что я с**кло, если расстаюсь, что грош цена моей любви, что я сама виновата и прощения просить не за что, так как это даже избиением нельзя назвать и я спровоцировала сама эту ситуацию...