Кто возвращался к бывшим и к чему это привело?
Dragonfly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
К пьяному сексу и поникшему взгляду на утро))
У меня был негативный опыт такого возвращения((( Давно уже, больше 10 лет назад. Но вам нужно себя слышать, а не смотреть на мнение других. Думаю, вы сами себе уже ответили на этот вопрос
Гость
Как правило это ни к чему хорошему не приводит, как исключение из правил иногда бывшие сходятся благополучно. Слушайте себя
Гость
" Вижу, что изменился в лучшую сторону, " -
хм! ещё одна дурочЪка наивная:)
он не мог измениться, потому что люди не меняются
он всего-навсего хочет комфорту нахаляво, все бабы его выставии, вот он к тебе по накатанной
И! е с л и в е р н ш ь его - он и ты попадете в ТУ ситуацию, из которой расстались - по другому не бывает, в переводе:
не поддавайся, не трать своё время ЕЩЁ раз на него - всё вернётся на круги своя и опять разбешитесь
хм! ещё одна дурочЪка наивная:)
он не мог измениться, потому что люди не меняются
он всего-навсего хочет комфорту нахаляво, все бабы его выставии, вот он к тебе по накатанной
И! е с л и в е р н ш ь его - он и ты попадете в ТУ ситуацию, из которой расстались - по другому не бывает, в переводе:
не поддавайся, не трать своё время ЕЩЁ раз на него - всё вернётся на круги своя и опять разбешитесь
в таких ситуациях делайте то, что говорит Вам сердце, слушать уж точно никого не надо.
А вот если моя точка зрения, то я совершенно не верю в кэмбэки
А вот если моя точка зрения, то я совершенно не верю в кэмбэки
Гость
Я пытался венуть бывшую. Был у нее первым и очень ее любил. Она просто огонь и динамит по характеру и в постели. Страсти кипели пару лет и все закончилось за несколько месяцев претензий от нее. Подозревала в изменах, хотя я никого кроме нее не хотел и физически уже не мог после наших приключений. В итоге разбежались, но огонь не угас. За ней начал ухаживать парень, а я никого не хотел искать. В итоге она начала с ним встречаться, но мы постоянно пересекались у меня дома, на работе, в его машине, чтобы натрахаться до изнеможения. А потом решили, что так больше не может продолжаться. Она из-за чувств ко мне всегда будет ревновать, а ее характер спалит нас до тла. Разошлись окончательно. Никогда больше такого не испытывал. Но жизнь продолжается.
Великолепный Вася
Я пытался венуть бывшую. Был у нее первым и очень ее любил. Она просто огонь и динамит по характеру и в постели. Страсти кипели пару лет и все закончилось за несколько месяцев претензий от нее. Подозревала в изменах, хотя я никого кроме нее не хотел и физически уже не мог после наших приключений. В итоге разбежались, но огонь не угас. За ней начал ухаживать парень, а я никого не хотел искать. В итоге она начала с ним встречаться, но мы постоянно пересекались у меня дома, на работе, в его машине, чтобы натрахаться до изнеможения. А потом решили, что так больше не может продолжаться. Она из-за чувств ко мне всегда будет ревновать, а ее характер спалит нас до тла. Разошлись окончательно. Никогда больше такого не испытывал. Но жизнь продолжается.
И звали ее Настя?)) чВВ Ты прям в точь описал мою бывшую, встречалась с другим, спала со мной, и при этом оба ржали над этим)) чВВ
Гость
И звали ее Настя?)) чВВ Ты прям в точь описал мою бывшую, встречалась с другим, спала со мной, и при этом оба ржали над этим)) чВВ
Не, не настя. Но мы не ржали над ее парнем. Мы думали только о нас, остальные просто не имели значения. Потом включили головы и поняли, что в сексе мы просто созданы друг для друга, но эмоционально вообще не сможем быть вместе никак. Пишу и аж снова грустно стало.
Великолепный Вася
Не, не настя. Но мы не ржали над ее парнем. Мы думали только о нас, остальные просто не имели значения. Потом включили головы и поняли, что в сексе мы просто созданы друг для друга, но эмоционально вообще не сможем быть вместе никак. Пишу и аж снова грустно стало.
Ржали не над парнем, а над ситуацией.
Гость
Вот и мы разбежались с парнем из-за сильных характеров. Оба взрывные друг к другу, только друг к другу такая странная реакция. Страсть, нежность, забота. Но постоянные ссоры
Гость
Вернула бывшего после того, как он натрахался. Прожили год и узнала, что он начал изменять с девкой на работе. Больше возвращать никого не хочется. Три года одна. Есть секс без обязательств.
Dragonfly
Он вёл себя как ребёнок,я поэтому и рассталась с ним. Сейчас вижу что повзрослел.
Вот хотела послушать истории людей чем все эти возвращения чреваты
Вот хотела послушать истории людей чем все эти возвращения чреваты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историямиНет ответов
- Оказалась в треугольнике1 ответ
- Расстование.ПереездНет ответов
- Любовник без души7 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?112 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?111 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто возвращался к бывшим и к чему это привело? #бывший