Почему мне нравятся иностранцы?
Внешне. Почему я чаще нахожу красивыми представителей других рас? Мне кажется, что они сексуальнее
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они моются каждый день
Гость
Я в россии реально сексуальных мужчин немного видела за свою жизнь, в основном облезлые и некрасивые
Гость
не все. Европейского типа, живущие в странах "золотого миллиарда".
Тем, что они не такие, как мы. И думается, что это, отчасти, потому, что они свою жизнь смогли сделать гораздо лучше нашей.
Вряд ли это просто так
Тем, что они не такие, как мы. И думается, что это, отчасти, потому, что они свою жизнь смогли сделать гораздо лучше нашей.
Вряд ли это просто так
Гость
збс, сама спросила, сама ответила. радостно за тебя.
Мужчина мечты, но не твоей :)
Тогда наций, а не рас. Рас всего три. С такими познаниями сложно будет найти иностранца :)
Викинг
ЧУШЬ. Большинство их некрасивы. На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины:
60% шведы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и немецы
9% британские мужчины
7% поляки
6% ирландцы
60% шведы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и немецы
9% британские мужчины
7% поляки
6% ирландцы
Викинг
В Восточной Европе есть туранская раса или уральская - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Эта раса не желает призавать своё существование, если она это сделает то тогда признает то, что она yродлива. Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу. У туранидов часто низкий рост, он передался им от монголоидов. У нас в стране с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами, так люди с туранской внешностью умножаются в России. Русские не смешиваются с неграми, арабами, кавказцами, трудовыми мигрантами из Средней Азии которые работают в Москве. В России некрасивых русских мужчин путают с этой расой. В России живут национальные меньшинства которые принадлежат к туранской расе. И самые туранидные тураниды сконцентрированны в Украине. Украинцы потомки разных племен тюрок: хазар, берендеев, торок, черных клобуков и ногих других. У русских же есть устоявшиеся типажи внешности: балтийская раса, восточно-балтийская раса, западно-балтийская раса, трёндер, восточный нордид, аисто-нордид, европид, на них накладываются эксклюзивные особенности русской внешности: высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, короткие и укзие нижние челюсти. Таких русских с типичной русской внешностью больше всего сохранилось в Поволжье, именно там из всей России жило меньше всего всего украинцев.
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Мы путаем русских с нацменами, а наши 20-ти летние девушки так вообще не имеют представления о существовании этих народов России, и какая у них внешность
Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Мы путаем русских с нацменами, а наши 20-ти летние девушки так вообще не имеют представления о существовании этих народов России, и какая у них внешность
Викинг
в России множатся люди с туранской внешностью, из-за смешения русских с национальными меньшинствами РФ и мигрирующими в РФ украинцами. Дети от этих межнациональных браков появляются с туранской / уральской внешностью. Это смешение очень усилилось с 1991, потом усилилось с 1997. Его ведёт слабый пол,а не сильный.
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
Русские имеют атлетическое телосложение, средне или высокие головы, высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти, блондины или шатены, всё это красиво, русские самая красивая национальность в мире. Русские есть только одни с фамилии с русскими окончаниями, белорусы и украинцы нерусские. На Донбассе живут обычные украинцы, в России есть российские украинцы.
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь. Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские
Антропологические типы распространенные среди
русских https://www.youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев https://www.youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A и https://www.youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4
Русские имеют атлетическое телосложение, средне или высокие головы, высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти, блондины или шатены, всё это красиво, русские самая красивая национальность в мире. Русские есть только одни с фамилии с русскими окончаниями, белорусы и украинцы нерусские. На Донбассе живут обычные украинцы, в России есть российские украинцы.
Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь. Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема