Узнала о прошлом парня. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он гоппник и психопат. Беги от него
Гость
Парень твой depьmo редкостное, утвердаться за счет слабых такое себе, зато перед тем кто сильнее небось как щенок побитый
Гость
Девушка, он психопат, такие при расставании руки отрубают и кислоту в лицо выплескивают. Надо как-то с ним расстаться, лучше переключить его на кого-то другого или уехать у другой город, типа работа или учёба, и постепенно плавно съехать. Главное, чтобы он не догадался, что вы его сливаете.
Гость
Я поговорила с ним на эту тему. Он говорит: не бойся, в нашей стране это нормально, в армии так вообще мужики все поголовно через такое проходят, вначале ты терпишь, потом на других отрываешься. И ничего все живут нормально.
Гость
Я поговорила с ним на эту тему. Он говорит: не бойся, в нашей стране это нормально, в армии так вообще мужики все поголовно через такое проходят, вначале ты терпишь, потом на других отрываешься. И ничего все живут нормально.
Это не нормально. Да и что тогда еще "нормально" по его мнению? Детей лупить? Женщину иногда поколачивать?...
Гость
Это не нормально. Да и что тогда еще "нормально" по его мнению? Детей лупить? Женщину иногда поколачивать?...
Я сама против насилия в любом его проявлении. Потому и тему создала. Меня он не поколачивает, сразу бы его бросила. Но настораживает сам факт этого его прошлого. В моём универе такие гоповатые-вымогатели парни тоже были. Не знаю как их жизнь семейная сложилась.
Гость
Нет, это не нормально, это подло.
Нормально это не бояться конфликтов и драк с теми, кто не слабее тебя или сильнее, не бояться риска. А он может быть сильным только с заведомо слабыми. Подлец он у вас. Хоть не живодёр, надеюсь?
Нормально это не бояться конфликтов и драк с теми, кто не слабее тебя или сильнее, не бояться риска. А он может быть сильным только с заведомо слабыми. Подлец он у вас. Хоть не живодёр, надеюсь?
Гость
Кстати, про армию: не все через это проходят. Одни дедуют, другие нет. А есть и те, кто в дУхах не ходит, умеет себя поставить (если часть не беспредельная, там ставь - не ставь, без толку, сильных бьют по ночам, когда засыпают).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 486 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочкамиНет ответов
- Мужчины что с вами?5 ответов
- Я глупая или он дурак?5 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах31 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»33 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"172 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки60 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня он не обижает. Но знакомы мы лишь полгода. Работает он в автосалоне. Там продолжает устраивать травли коллегам слабакам. Пинками их может за кофе или сигаретами отправить в магазин и тд.
Как быть, теперь мне страшно немного после подобного разговора. #отношения