Как узнать прошлое женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты в курсе, что ты myddddak и псих.
Гость
дык заплати, и тебе дадут
Гость
Хавно ты страшное! Девочку оно захотело. Чтоб у тебя стручок отгнил.
Гость
По диамитру её дыры
Спроси у её лучшей подруги, она быстро её сдаст.
Гость
Через сервисы проверки 💁🏻♀️лол
1 анкета 2500к; Богатые там подписку оформляют на месяц за 30к
Весь список бывших... Там чаты проверят, и архивные "удалённые" тоже и дадут отчёт (с именами и номерами) кредиты, причастность к эскорту/веб-эскорту💁🏻♀️и разному мусору; который не дотянул до среднестатистического человека
Так-же за дополнительную плату💁🏻♀️там отчёт о количестве ухажеров в мессенджерах, что минимизирует риск мошеннической организаций и т.д
Весь список бывших... Там чаты проверят, и архивные "удалённые" тоже и дадут отчёт (с именами и номерами) кредиты, причастность к эскорту/веб-эскорту💁🏻♀️и разному мусору; который не дотянул до среднестатистического человека
Так-же за дополнительную плату💁🏻♀️там отчёт о количестве ухажеров в мессенджерах, что минимизирует риск мошеннической организаций и т.д
Гость
Сначала обратиться к психиатру.
Гость
Увы, Автор! Если Вы уже поюзанный товариСЧ, то и целка Вам по справедливости не положена. Довольствуйтесь опытными бабенками, такими же как сам.
Гость
Поюзанному мужику, девочку нецелованную подавай.😃
Гость
Через сервисы проверки 💁🏻♀️лол
это преступники проклятые, которые на мои номера регистрировали аккаунты в разных приложениях, включая онлайн трансляции, предоставляют? Даже на номер моей матери зарегистрировали год или два назад аккаунт в тик-ток, это при том, что у неё кнопочный телефон и она даже не знает, что это такое "тик-ток"
Фу, млин, нечисть как только грязь не разводят.
Вот значит каким образом вы по всем фронтам развернули заметание следов по вашим преступлениям, которые вы же все совершали и совершаете, пользуясь СЛУЖЕБНЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
Да уничтожит Господь вас всех за это. аминь аминь. аминь.
Фу, млин, нечисть как только грязь не разводят.
Вот значит каким образом вы по всем фронтам развернули заметание следов по вашим преступлениям, которые вы же все совершали и совершаете, пользуясь СЛУЖЕБНЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
Да уничтожит Господь вас всех за это. аминь аминь. аминь.
Гость
Если бы жених перед свадьбой знал о прошлом невесты было бы меньше рогоносцев и разводов. Дамы имевшие много любовников легко изменят мужу, и чтобы выйти замуж скрывают своё прошлое. Много мужчин попало в ловушку, не зная прошлое женщины. Узнать прошлое трудно, особенно если женщина жила в другом городе или живет в миллионнике, где легко спрятать похождения.
Гость
Если бы жених перед свадьбой знал о прошлом невесты было бы меньше рогоносцев и разводов. Дамы имевшие много любовников легко изменят мужу, и чтобы выйти замуж скрывают своё прошлое. Много мужчин попало в ловушку, не зная прошлое женщины. Узнать прошлое трудно, особенно если женщина жила в другом городе или живет в миллионнике, где легко спрятать похождения.
Не девочку не целованную тебе иметь зазорно - а сковородкой по балде тебе съездить нужно хорошо , смачно и стремно .
Гость
Если девушка активно показывает себя скромницей, а в постели уже довольно опытная — это классика. Многие врут про «всего двое» и «скромная жизнь».
Узнать реальное прошлое (сколько было, какой стиль жизни вела) своими силами почти нереально, особенно если она аккуратно всё чистит.
Многие парни в такой ситуации делают проверку цифрового следа через Крот-Информ.ру. Там могут посмотреть её прошлое более реально.
А ты уже серьёзно думаешь про неё или просто интересно?
Узнать реальное прошлое (сколько было, какой стиль жизни вела) своими силами почти нереально, особенно если она аккуратно всё чистит.
Многие парни в такой ситуации делают проверку цифрового следа через Крот-Информ.ру. Там могут посмотреть её прошлое более реально.
А ты уже серьёзно думаешь про неё или просто интересно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько было мужчин, что делала, какой у неё вообще шлейф.
Общаюсь с женщиной.
Ведёт себя хорошо, показывает что скромница, говорит было двое мужчин. Но кладёт подушку под попу.
Я даже не знаю, как быть.
Хочется всё таки девочку не целованную.