Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Ваня, зачем тебе это? меньше знаешь, крепче спишь
Ой, какой детский сад!!! Ваня, тебе это НИЧЕМ в жизни помочь не может. А вот усложнить твою жизнь - запросто!
Гость
в таких случаях расписываю своих партнеров и говорю как с ними было хорошо.плсы есть всегда.либо начинают сразу затыкать мне рот,или пытаются "превзойти" всех моих бывших....
пробрало, аж все не влезло, вот вторая половина:
Я тебя не заставляю: ты можешь отказаться, можешь сказать что не вспомнишь всего, и тд и тп, я это приму, но сделаю логичные выводы. У каждой женщины, есть такие вещи, которые она не хочет рассказывать любимому (скелеты, короче)). И мне лучше узнать их все, и радуясь тому, что меня не пытаются нае....ть, смотреть на эти вещи проще и спокойнее. Короче, если физически можешь "вспомнить все", расскажи мне пожалуйста это "все" без недомолвок и искажений. Как будто подруге рассказываешь.
Я могу рассказать тебе о себе, все что угодно, даже самые постыдные вещи (у мужчин они не в сфере секса правда лежат в основном). Если спросишь - расскажу что угодно. И от тебя хочу увидеть такую же искренность.
Внимание, дамы, вопрос: Вы бы рассказали ВСЕ ДО КАПЛИ БЕЗ ПРЕУКРАС, что у Вас было ?
Да-да, включая стихийную групповушку, или лесбийский опыт, про минет за бутылку пива)) Ну есть и другой природы вещи, типа тех же изнасилований. Или Вы бы все же схитрили и одну-две (или больше) наиболее стремные штуки бы даже не пытались бы вспомнить (не помню значит не было). Типа ложь во благо. Прошу ответить, как говориться, по-чесноку. Иначе опять же не поможете, а только навредите, лучше не отвечайте уж тогда. Если при ответе укажите примерный возраст и примерное количество мужчин, с которыми был секс за всю жизнь, то Ваш ответ будет вообще бесценен.
Заранее спасибо.
Я тебя не заставляю: ты можешь отказаться, можешь сказать что не вспомнишь всего, и тд и тп, я это приму, но сделаю логичные выводы. У каждой женщины, есть такие вещи, которые она не хочет рассказывать любимому (скелеты, короче)). И мне лучше узнать их все, и радуясь тому, что меня не пытаются нае....ть, смотреть на эти вещи проще и спокойнее. Короче, если физически можешь "вспомнить все", расскажи мне пожалуйста это "все" без недомолвок и искажений. Как будто подруге рассказываешь.
Я могу рассказать тебе о себе, все что угодно, даже самые постыдные вещи (у мужчин они не в сфере секса правда лежат в основном). Если спросишь - расскажу что угодно. И от тебя хочу увидеть такую же искренность.
Внимание, дамы, вопрос: Вы бы рассказали ВСЕ ДО КАПЛИ БЕЗ ПРЕУКРАС, что у Вас было ?
Да-да, включая стихийную групповушку, или лесбийский опыт, про минет за бутылку пива)) Ну есть и другой природы вещи, типа тех же изнасилований. Или Вы бы все же схитрили и одну-две (или больше) наиболее стремные штуки бы даже не пытались бы вспомнить (не помню значит не было). Типа ложь во благо. Прошу ответить, как говориться, по-чесноку. Иначе опять же не поможете, а только навредите, лучше не отвечайте уж тогда. Если при ответе укажите примерный возраст и примерное количество мужчин, с которыми был секс за всю жизнь, то Ваш ответ будет вообще бесценен.
Заранее спасибо.
Это что еще за представание пред Богом с отчетом о прожитой жизни?!!! Ваня..ты просто Ваня..альёёё...щелк, щелк пальцами у лица...Ваня Пупкин, а не Господь Бог!. А знаешь ,Ваня, почему ты не Господь Бог? Потому что даже если если ты будешь знать всю подноготную, как если бы пережил все сам, со всеми оправдывающими и отягчающими обстоятельствами, все равно у тебя не будет положенного статусу Бога милосердия, а значит и судить ты не имеешь никакого права. Потому что не сможешь совладать с этими знаниями адекватно и уподобишься обезъяне с гранатой)Не вопрошай боле...отрок)
просьба ответить на вопрос. Про то, какой я есть, я и сам знаю)
Аррргентина.
Варрриации на тему девственниц
Поадекватнее Ваня, поадекватнее соотносим себя с окружающим миром)
Гость
А с чего вдруг такой интерес? Мне кажется- это не ваше дело.
Где Вы увидели что кто-то кого-то собрался судить? Там речь о моем праве знать с кем я дело имею, и кого я имею...
УБ
Ваня, никто тебе не расскажет ничего, во всяком случае, если у женщины есть мозг. И тебе это знать не нужно
Карга, стара и нееплива
ОООО :) Ещё один дрочер. Автор, а лилипутов, инопланетян, животных, растения и пр. считать будем, али как?
Аррргентина.
Ваня:
Да
30 лет
7
Да
30 лет
7
По своему опыту скажу. Нормальный мужчина такими вопросами не задется. Однажды я рассказала, ну очень просил мужчина. После этого я 7 лет из "бл..ей" не вылезала. За вполне невинное количество секс.партнеров которые приключились со мной исключительно по любви. Никаких собачек, ***, садо-мазо, садома и гоморры, миньетов за бутылку, изнасилований и прочей лабуды. Просто потому что мой мужчина счел, что я на момент своего 36 летия максимум что должна была( видимо ему) иметь за плечами, это муж, с которым развелась, и я так сильно подозреваю что секс с ним( с мужем) был приемлим только один раз-дефлорация с одновременным зачатием. А еще было бы лучше если бы я была девой)Нет, вру-самым лучшим для этого уродливого дяди было вызнать все про меня и потом 7 лет меня гнобить. Когда я это поняла, каюсь что тормознула я с соображалкой, то с великим удовольствем послала) Сейчас живу с НОРМАЛЬНЫМ)
Аррргентина.
Пррро грррупповуху забыла.
Но удалось сбежать когда ррраздевать начали.
Значит - почти 9.
Но удалось сбежать когда ррраздевать начали.
Значит - почти 9.
Атлантида
Нет, Ваня, не рассказала бы. И не потому, что в моей прошлой жизни что-то постыдное было (не было!), а потому, что не люблю когда люди лезут в мою прошлую жизнь только для того, чтобы какие то выводы сделать. И не люблю когда меня требуют всю себя отдать кому-то без остатка. Если вам нужны какие-то выводы у интересующего вас человека, то старайтесь сами разглядеть то, что вас интересует, а не ройтесь в чужом белье. Да и не факт, какие вы выводы сделаете...на фиг-на фиг так открываться.
Гость
вот фиг тебе, по мне ты болен на всю голову.
Но просто так скажу, мой муж знает про меня все, со школы и до свадьбы, но там и знать то нечего.И если бы он как ты стал задавать вопросы, то был бы послан в пешее эротическое с ускарением пинка под зад. Нормальные люди так себя не видут.
Но просто так скажу, мой муж знает про меня все, со школы и до свадьбы, но там и знать то нечего.И если бы он как ты стал задавать вопросы, то был бы послан в пешее эротическое с ускарением пинка под зад. Нормальные люди так себя не видут.
Аргентина какая прелесть) варенье на буковку Р капнули) Залипает?)
Гость
дегенерат какой то. ну расскажет она ему, он ее потом носом будет тыепть:мол, ты мне не девочкой досталась и тд...избаляйтесь от комплексов
Ксения
Нет. Ибо это интимное. И даже самого близкого мужчину мое прошлое не должно касаться. Зачем??! Вообще, я бы взашей такого прогнала) За неуважение моих границ.
СИЛИКОН
Проверь её на детекторе лжи. Желательно при этом деловито расхаживать во круг с чашечкой кофе и каждый раз наклоняясь над ухом так скользко произносить: "Расскажи мне кто ты откуда? И не пытайся мне врать милочка, я всё про тебя знаю":)) можно стучать башкой об стол для пущей убедительности:))
Ваня
Сообщение было удалено
Ну так глаза есть?-смотри-две руки,ноги, остальное прилагается, оценивай, никто не прячется.
Мозг есть?-наблюдай, узнавай как человека, устраивает-бери.Не устраивает-отойди, не задерживай очередь из желающих сделать даму счастливой.
Ты когда в ресторане ешь-ты требуешь показать тебе пожизненную видеозапись рождения и роста того теленка из которого тебе бифштекс принесли?
А когда джинсы меряешь в магазине? Требуешь свозить тебя на то поле с которого хлопок собрали? И проследить всю технологическую цепочку их изготовления? Нет ведь...Тогда какого фига ты докапываешься до женщины? Считай ее прошлое этапами светлого пути к тебе волшебному)
Мозг есть?-наблюдай, узнавай как человека, устраивает-бери.Не устраивает-отойди, не задерживай очередь из желающих сделать даму счастливой.
Ты когда в ресторане ешь-ты требуешь показать тебе пожизненную видеозапись рождения и роста того теленка из которого тебе бифштекс принесли?
А когда джинсы меряешь в магазине? Требуешь свозить тебя на то поле с которого хлопок собрали? И проследить всю технологическую цепочку их изготовления? Нет ведь...Тогда какого фига ты докапываешься до женщины? Считай ее прошлое этапами светлого пути к тебе волшебному)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
И это..лампой в лицо светить)
Гость
Ваня, я пожалуй отвечу. Скорее всего нет... Постыдного у меня в жизни ничего не было, стыдиться особо нечего, но рассказывать о количестве партнеров - зачем? Причины:
1. Будет попрекать в дальнейшем
2. Потеряется "ареол" загадочности и эфемерной чистоты (не совсем так звучит, но не знаю как по-другому сказать)
3. Считаю, что количество партнеров не маленькое, наверное, стесняюсь, не хочу показывать себя с плохой стороны
4. Все это (до тебя) для меня не важно. Я не сравниваю, не всоминаю, зачем тогда тебе это?
Но основные моменты, те, что занимают значительную часть моей прошлой жизни и важны для меня, конечно рассказала бы, ведь без этого его познание меня неполное.
Мне 28 лет, 11 партнеров.
1. Будет попрекать в дальнейшем
2. Потеряется "ареол" загадочности и эфемерной чистоты (не совсем так звучит, но не знаю как по-другому сказать)
3. Считаю, что количество партнеров не маленькое, наверное, стесняюсь, не хочу показывать себя с плохой стороны
4. Все это (до тебя) для меня не важно. Я не сравниваю, не всоминаю, зачем тогда тебе это?
Но основные моменты, те, что занимают значительную часть моей прошлой жизни и важны для меня, конечно рассказала бы, ведь без этого его познание меня неполное.
Мне 28 лет, 11 партнеров.
мя
Ваня, нормальная девушка пошлет тебя сразу.
Это хороший тест на нормальность.)
Хотя с тобой нормальная вряд ли вообще свяжеца.
Это хороший тест на нормальность.)
Хотя с тобой нормальная вряд ли вообще свяжеца.
СИЛИКОН
Терра
Сообщение было удалено
Не, он требует показать фотографии людей которые их примеряли:))
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
20 бл... постов, по-русски понимает только одна Аррргентина. Спасибо Вам большое за наличие мозга! и честный ответ.
Рупрeхт
Ванек, а сам-то ей про себя рассказал?
Соня
Собрался Ваня книжку эротического содержания издать))
подруга
Ваня, я бы ничего не рассказала, сказала бы "я тебе досталась девственницей, как и ты мне", а вот то, что ты пишешь тут, говорит о твоих комплексах. Ты боишься быть хуже кого-то, а когда ты узнаешь, что ты все-таки хуже, что ты сделаешь?
СИЛИКОН
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да про то как трахал с другом шлюшек, чё молчать будешь? не похвалишься?
Мини бикини
НЕТ, я ничего не скажу! я закрою эту тему. это так ужасно, спрашивать с кем ты спала до меня. а я что должна ответить??? назвать имя фамилию, марку машины, место работы, как сколько раз, в каких позах и при каких обстоятельствах...фу, как это грязно. меня такой мужчина оттолкнет и разочарует. это же МОЕ прошлое.
СИЛИКОН
Да Ванёк не заморачивайся, серьёзно
Мурка, даже услышав что, вот Ваня, у меня до тебя было(кстати Ваня, какое для тебя приемлимое число партнеров должно быть у женщины по возрастным диапазонам?,ну вот подставь сюда это число)столько то партнеров, и все они были фигней по сравнению с тобой( что допустим чистая правда), думаете Ваня поверит и успокоится? Сомневаюсь) Нет, его пылкое воображение начнет рисовать в подробностях эти картины, иначе зачем бы он так всем этим интересовался)
Так мимо шла
Я бы не только не рассказала, я бы просто послала на три веселых буквы.Объясню почему.Потому что мне не нравится такой интерес когда прошлая жизнь-это только интимная жизнь.Это уж простите,извращение.Значит можно задавить человека,ограбить бабушку,подставить друга,это будет не прошлая жизнь, а вот если больше чем ноль партнером-это уже очеееень серьезно,да так что нужно ковыряться в подробностях.Лечите голову Ваня!
-
хороший тест на нормальность
если же по каким-то причинам я посчитаю нужным ответить, то скажу по минимуму - да, до мужа был период, когда искала себя или что-то в этом роде. Число озвучивать не собираюсь, это мое личное дело, никого не касается и не имеет значения. Могу в принципе еще справку на инфекции показать ради прикола.
если же по каким-то причинам я посчитаю нужным ответить, то скажу по минимуму - да, до мужа был период, когда искала себя или что-то в этом роде. Число озвучивать не собираюсь, это мое личное дело, никого не касается и не имеет значения. Могу в принципе еще справку на инфекции показать ради прикола.
Аррргентина.
Девоньки. После свадьбы хотели бы узнать что у любимого трррое детей, от девственниц, которррых он поимел и кинул.
Может, лучше до?
Может, лучше до?
СИЛИКОН
Аррргентина.
Сообщение было удалено
Речь не об этом, к тому же если узнаешь это всё равно ничего не изменит
Атлантида
Аргентина 41, наличие детей - это одно, с этим жить придется.А сколько он при этом девственниц и недевственниц поимел- меня это не особо заинтересует. Я замуж выхожу за конкретного человека, которого люблю и он меня устраивает во всем, а не за его прошлый опыт.
39 - невозможно о себе все скопом рассказывать, надо по темам делить. Здесь речь про тему "интим"
42 - речь именно об этом.
42 - речь именно об этом.
Терра
Сообщение было удалено
Терра, это не по теме, но просто хотелось сказать, уже несколько дней вспоминаю ваш пост на ветке Андрея о том, что женщины за собой не следят, меня покорил (как говорит моя младшая сестра) пост, где вы предельно коротко и ясно, описали типы пар: кто - то визуал, кому - то треп до утра подавай, кто - то гурман.... СПАСИБО. Есть на вомене выдающиеся женщины и вы одна из них!
Аррргентина.
Не факт. Образ рыцаррря ррразрррушится на глазах. Подлости ждать начтете. До ррразвода не далеко.
А так у вас будет выборрр.
Пррринять таким какой есть или не пррринять.
А так у вас будет выборрр.
Пррринять таким какой есть или не пррринять.
Ваня, ты собственно что хочешь? А то сетуешь на нечеткость ответов. Путем опроса выявить приемлимое количество половых партнеров и сравнить с допрошенной цифрой своей женщины? Или тебя смущает сам факт такого допроса и ты хочешь поддержки публики в своих изысканиях? Или ты параноидально боишься что тебя "наипут" и опять таки ищешь поддержки в своей подозрительности? Мол, да Ваня, ты крутой пацан, ты не даешь себя обуть! Мы с тобой, Ваня! Что ты собстсвенно хочешь?
Нет, я не стала бы ничего рассказывать и вообще вести беседу в подобном русле, хотя лесбийских игр, групповух и минетов без повода за мной не водится, т.е. скрывать особенно нечего:) Но как то..как то это, знаете ли нечистоплотно...Если бы ко мне мужчина обратился с подобными вопросами-просьбами, скажу честно, подумала бы, что у него есть "пунктики". Я могу попытаться объяснить откуда они и к чему, но принять их, вряд ли...
31 - Сам про себя рассказывал, да. Стыдится нечего. В тех сферах, где есть чего стыдится - тоже рассказываю, если конкретно просят ответить честно.
СИЛИКОН
Аррргентина.
Сообщение было удалено
Это ты про меня? Я не женщина и я тебе могу точно сказать, если я хочу серьёзных отношений будь у меня семеро детей на стороне, она всё равно останется.
Атлантида
Аррргентина.
Сообщение было удалено
В расставаниях виноваты оба. Всегда. А если я люблю человека, значит и принимаю его таким, какой он есть. И даже если я ошибаюсь и он действительно кобель, то виновата сама буду.
СИЛИКОН
Кружевница
Сообщение было удалено
А по поводу?:)
47 - так я Вам и сказал). А не, скажу: от Вас, Терра, вообще ничего не хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация:
Вы любите своего мужчину. И однажды он Вам говорит: Мы с тобой уже вроде в серьезных отношения и хотим их продолжать. Чтобы их полноценно продолжить мне нужно разобраться с двумя вещами. Первая - твоя прошлая жизнь. Для меня она имеет значение, потому что я всерьез считаю что то, что человек делает - это и есть он сам. Под прошлой жизнью будем понимать жизнь интимную, т.*****. все контакты которые зашли дальше поцелуев. (Да-да, если допустим просто минет был - тоже сюда)
Вторая, неразрывно связана с первой - это твоя искренность и честность. Я прошу тебя рассказать о прошлом опыте, потому что я хочу знать или ничего или все, я так устроен, а сейчас я какие-то кусочки знаю, это уже не ничего,причем я не спрашивал, значит остается "все". Т.*****. мне важно чтобы этот разговор о прошлом твоем опыте был искренен с твоей стороны. Иначе разговор этот лучше не начинать.