Просьба женщин ответить на один вопрос. Достаточно просто да/нет. Это мне может очень по жизни помочь. Не хочется мне незаслуженно (подчеркиваю - незаслуженно) обижать женщин. Ситуация: Вы любите своего мужчину. И однажды он Вам говорит: Мы с тобой уже вроде в серьезных отношения и хотим их продолжать. Чтобы их полноценно продолжить мне нужно разобраться с двумя вещами. Первая - твоя прошлая жизнь. Для меня она имеет значение, потому что я всерьез считаю что то, что человек делает - это и есть он сам. Под прошлой жизнью будем понимать жизнь интимную, т.*****. все контакты которые зашли дальше поцелуев. (Да-да, если допустим просто минет был - тоже сюда) Вторая, неразрывно связана с первой - это твоя искренность и честность. Я прошу тебя рассказать о прошлом опыте, потому что я хочу знать или ничего или все, я так устроен, а сейчас я какие-то кусочки знаю, это уже не ничего,причем я не спрашивал, значит остается "все". Т.*****. мне важно чтобы этот разговор о прошлом твоем опыте был искренен с твоей стороны. Иначе разговор этот лучше не начинать.
Автор остался при своем мнении. Однозначно. Пусть ищет себе новенькую "Оку" в спутницы жизни... :)
Че-то не нашел я тему про тюрьмы, куды ее впихнули ?
С ядом то поосторожнее, не переедай. :)
Гоблин
[2031734036]
Сеня
Сообщение было удалено
А ты бы как сходу ответил ей на вопрос (просто заданный), занимался ли ты мастурбацией ? :)
Сеня
[1566416061]
Гоблин
А ты бы как сходу ответил ей на вопрос (просто заданный), занимался ли ты мастурбацией ? :)
Чувак ты меня поймал :) Наверное нет! Ты вообще на чьей стороне, а? Дай с девушками поспорить, а то на работе делать нечего, а коллега молчит.
Ариша
[957416018]
Сеня
Сообщение было удалено
Так видимо коллега не дурак...
Отспорили уже.
Сеня
[1566416061]
Ариша
Сообщение было удалено
Коллега девушка, Вы правы умом не обделена. Раз отспорили придётся искать новое развлечение. Жалко с коллегой на такие темы не поговоришь я же строгий, женатый, примерный и вообще начальник!!!!!
Сеня
[1566416061]
Вот прикольно если коллега Ариша. Коллеге тоже нужно чем то заниматься :)
Гоблин
[2031734036]
Ариша
Сообщение было удалено
Да че тут спорить-то ? Мир многообразен, людские особи - тем более. Каждому свое. Повысказывались, постебались, развлеклись мало-мало...
Родионовна, ну дай уже наводку, где там про тюрьмы-то, а ?
Сходи, есть о чём подумать. Я по службе побывала в женской зоне один раз, до сих пор неуютно от воспоминаний.
Дева
[1480978840]
Сеня
Сообщение было удалено
что-то это мало на спор похоже... скорее на обиду...
Гоблин
[2031734036]
Ариша
Сообщение было удалено
Спасибо, Родионовна, зашел-поглядел. Ты знаешь, не впечатлило. Я по службе тоже бывал в зонах и СИЗО, правда в мужских... Может поэтому ветка воспринимается как детский лепет построенный на публикациях...
Женские колонии это нечто другое. Там другая "жизнь". Даже мужчины(кто сталкивался) шалеют от всего увиденного. Эта жестокость не совместима с женщиной. Но "там" это норма.
Гоблин
[2031734036]
Ариша
Сообщение было удалено
Спорить не буду. Но ветка все-же не интересная. Отсутствуют там знатоки...
Ариша
[957416018]
Гоблин
Сообщение было удалено
Там действительно нет "знатоков". И говорить не о чем. Просто подумать.
явамневаня
[2419098791]
малоли как там оно пожизне бывает, вних бонусы друге секи. ширпотреб - прошел огни и воды, экслюзивных девочек нужно выкупать начиная с родителей.
А я мужика понимаю, дело говорит. В жизни конечно не поможет но узнать свою партнершу можно не плохо, попутно в разговоре задавая дополнительные вопросы, я не говорю только об ее интимной жизни я говорю о ней как о человеке, в общем объяснять долго.
SfNZ
[3142741978]
"А я мужика понимаю, дело говорит. В жизни конечно не поможет но узнать свою партнершу можно не плохо, попутно в разговоре задавая дополнительные вопросы, я не говорю только об ее интимной жизни я говорю о ней как о человеке, в общем объяснять долго."--
Изложите по пунктам- что же вы можете узнать "не мало" о своём партнёре? Что такого необычного вам даст в познаниях, зная количество бывших?
Отмазка---долго объяснять-не принята. У всех есть время вас послушать. И места достаточно, чтобы вы написали.
SfNZ
[3142741978]
"Женские колонии это нечто другое. Там другая "жизнь". Даже мужчины(кто сталкивался) шалеют от всего увиденного. Эта жестокость не совместима с женщиной. Но "там" это норма"--
удивляется тот, кто не знает, что женский мозг самый извращённый. Для примера советовал бы фильм Тарантино-"Curdled".
Имя
[524224964]
Рассказала бы. А че, у меня ещё ничего такого не было. гг
Гость
[3693545612]
Loginator
Сообщение было удалено
Да и женщина может по этому разговору узнать мужика. Если этот разговор будет напоминать допрос и в подтексте будет "Вопросы здесь задаю я", то можно смело посылать его в сад)))
Гость
[3693545612]
А вообще я думаю, что если такой вопрос ставится - "расскажи о своем прошлом" - будущего у отношений нет ВООБЩЕ.
Это личное дело человека, рассказывать о своем прошлом или нет. А то, что оно после 18 лет есть у всех, - по-моему, аксиома. И это нормально.
Гость
[1197626218]
должна быть в женщине какая-то загадка)...но Ваня знает,что в наше время вокруг одни курвы,вот и хочет найти менее курвистую,при помощи...подробного опроса каждой кандидатки
Ну... У меня была похожая ситуация. Только с тем отличием, что девушка мне вопросы задавала. Не про всю мою интимную жизнь, а о последних "отношениях", про которые она знала. Причем в форме допроса. И интонации при этом были ни разу не игривые, и в ее глазах мерцал отблеск костров Великой Инквизиции. :)
Обидела она меня этими достаточно бестактными вопросами, если честно. И дальнейшее развитие отношений показало, что это "ж-ж-ж" было неспроста. В итоге - вскоре расстались. :(
Не пытайтесь найти всех "скелетов в шкафах" у ваших избранниц (избранников), так как если в паре умные люди, то никто не станет ничего прятать и не будет искать.
сам по себе
[873134532]
[quote="Ваня"]Просьба женщин...
нашел у кого правду искать. они ж все бл... и будут покрывать друг друга. а по поводу откровений, заслужи чтобы тебе хотели душу наизнанку вывернуть и будет тебе счастье. не заслужишь, тоже здорово лапшу не надо будет покупать. если уж совсем невтерпежь правду надо, угости пентоталом натрия, но будь готов что тебя потом пошлют, с любимыми так не поступают. а вообще. пошли ее на ... есть нормальные девушки только их поискать придется, а найдешь еще покорить надо, они как эти не кинутся раздеваться в первые полчаса знакомства. бывай.
P.S. жизнь игра, играй чужими жизнями а к своей проще относись
На мой взгляд, это, со стороны Вани и иже с ним - дикий, дичайший страх конкуренции с другими мужчинами, возможно, неосознаваемый. Если у женщины было много мужчин - велика вероятность того, что он проиграет по всем статьям. Значит, нужно сделать финт ушами - представить дело так, что женщина *люха, и сама виновата, и вообще она - отброс, а потому ее мнение в учет приниматься не должно. Здесь же - позиция насильника. Когда женщина по неопытности встречается с разными мужчинами, среди которых в обязательном порядке встречаются вот такие (а в их глазах женщина - всегда их жертва) - они исподволь внушают ей мысль о том, что она - продукт для потребления. И, считая всех мужчин такими же, как они сами, считают себя вправе издеваться над жертвой за то, что она - жертва. Отсюда же и вытекает необходимость опроса женщины, с которой они хотят связать жизнь потом. Чтобы лучше ею манипулировать, внедряя в нее убеждения об ее якобы ничтожности. Женщинам - совет один - если кто-то начинает у вас пристрастно выспрашивать про число и качество партнеров - бегите от таких со всех ног ! Любить такие неспособны.
Daha
[893667548]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь с самцами-то воевать..страаашно..Они ведь и побить могут.
Ситуация:
Вы любите своего мужчину. И однажды он Вам говорит: Мы с тобой уже вроде в серьезных отношения и хотим их продолжать. Чтобы их полноценно продолжить мне нужно разобраться с двумя вещами. Первая - твоя прошлая жизнь. Для меня она имеет значение, потому что я всерьез считаю что то, что человек делает - это и есть он сам. Под прошлой жизнью будем понимать жизнь интимную, т.*****. все контакты которые зашли дальше поцелуев. (Да-да, если допустим просто минет был - тоже сюда)
Вторая, неразрывно связана с первой - это твоя искренность и честность. Я прошу тебя рассказать о прошлом опыте, потому что я хочу знать или ничего или все, я так устроен, а сейчас я какие-то кусочки знаю, это уже не ничего,причем я не спрашивал, значит остается "все". Т.*****. мне важно чтобы этот разговор о прошлом твоем опыте был искренен с твоей стороны. Иначе разговор этот лучше не начинать.