Боль...я влюбилась в парня одноклассника
Всем добрый вечер, девушки подскажите что мне делать.. Мне 27 лет, я влюбилась в парня одноклассника, при встрече я всем умом и телом ощущаю его любовь, наши ночи просто огонь, физика ещё та, он проявляет заботу, но... После встреч общение снова холодное очень, и я боюсь выяснить в чем дело... Но мне кажется у него какие то страхи.... Но вот какие? (И как мне ему помочь, не знаю... #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пусть идет своим чередом, у него в душе свои демоны-не трогайте их. Нужно будет, сам расскажет. Главное что бы не оказался женатиком с прицепами.
пусть идет своим чередом, у него в душе свои демоны-не трогайте их. Нужно будет, сам расскажет. Главное что бы не оказался женатиком с прицепами.
Я готова ждать терпеливо сколько потребуется, а в том что он холост я уверена... При встрече очень нежен, обходителен, ночью из обьятий не на секунду не отпускает.. не где со мной не скрывается... Но как только мы рассходися по своим домам... Наступает молчание... Или холодная переписка.. Но я всем сердцем чувствую что я ему нужна... Мне очень это всё странно...
Гость
Ну, у человека есть свои дела. Разве он должен переписываться с вами с утра до ночи? Может он вообще не любит писат
Это называется личное пространство и в этом нет никакой проблемы, раз вы уверены, что он холост и влюблён в вас. Сам может быть расскажет
Это называется личное пространство и в этом нет никакой проблемы, раз вы уверены, что он холост и влюблён в вас. Сам может быть расскажет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема