Бросил любовник
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Узнала что беременна когда познакомилась с ним , но секса ещё не было. ***, секса не было у вас ещё ,а вы почему то были беременны. Ахахахаха. Непорочное зачатие? вот что за херомантию вы тут пишите,?
От мужа была беременна, но ещё не знала об этом. И в это же время начались отношения с любовником.
Гость
От мужа была беременна, но ещё не знала об этом. И в это же время начались отношения с любовником.
Ждите бумеранга судьбы. Это только его начало. Вашему мужу крепости духа, что бы вас сразу пинком на улицу, чтобы полегче перенес этот стресс. А вам заплатить за вашу измену по полной. Думаю будете платить до конца жизни. И вспомните вы ещё не раз свою тупую дурость.
Гость
ну ты и *** конченная... желаю,чтоб муж тебя пиз-дил каждый день и чтоб ребенок ,когда вырастет, навсегда тебя забыл..такие шлю-шки должны быть стерты с лица земли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда6 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню8 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска13 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?157 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв49 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В первые 2 года он смотрел на меня как на Божество. Не было ни дня, чтобы не позвонил или не написал. Потом стал писать реже. Но встречи оставалась прежними, страстными.
У нас большая разница в возрасте - 17 лет. Но он выглядит очень хорошо. Спортивный, подтянутый, ухоженный. У него было много женщин. Его жена знает об этом, но закрывает глаза. Но он не наглеет, чтобы не злить её.
Со мной вёл себя как школьник: стеснялся, краснел. Говорил, что чувства, которые испытывает ко мне, он испытывал только к своей жене. Её он любит и никогда не скрывал этого.
Всё было хорошо, но пару месяцев назад он внезапно перестал звонить, писать, стал динамить меня со встречами. Я не понимала, что происходит. Он в итоге сказал, что не хотел мне говорить, но нас видел наш общий знакомый, видел, как я садилась к нему в машину. И сказал ему прямо об этом. И что ему стоило больших усилий убедить этого знакомого закрыть рот. Якобы после этого он стал бояться встречаться. Бояться за меня, т.к. перед женой он зад очистит, а меня муж убьёт. Говорит, что любит, но видно пришла пора всё прекратить.
Я в шоке, не знаю, что и думать. Плохо так, что словами не передать. Не знаю, что и думать, правда это или может у него появилась другая? Он работает тренером по плаванию. Там много молодых красивых девушек. Собственно там мы с ним и познакомились. Либо ему надоело подстраиваться под меня, т.к. я могу встречаться только днём на пару часов и когда найду с кем оставить ребёнка.
Мысли одолевают. Схожу с ума. И он толком ничего не говорит. В его версию со знакомым верится с трудом. Может просто разлюбил? #отношения