Гость
Статьи
Бросил любовник

Бросил любовник

У меня есть женатый любовник. Встречались 4 года. Сама я замужем, есть ребёнок 3 года (узнала, что беременна, когда познакомилась с ним, но с**са ещё не было). Встречались 3-4 раза в месяц днём.
В первые 2 года он смотрел на меня как на Божество. Не было ни дня, чтобы не позвонил или не написал. Потом стал писать реже. Но встречи оставалась прежними, страстными.
У нас большая разница в возрасте - 17 лет. Но он выглядит очень хорошо. Спортивный, подтянутый, ухоженный. У него было много женщин. Его жена знает об этом, но закрывает глаза. Но он не наглеет, чтобы не злить её.
Со мной вёл себя как школьник: стеснялся, краснел. Говорил, что чувства, которые испытывает ко мне, он испытывал только к своей жене. Её он любит и никогда не скрывал этого.
Всё было хорошо, но пару месяцев назад он внезапно перестал звонить, писать, стал динамить меня со встречами. Я не понимала, что происходит. Он в итоге сказал, что не хотел мне говорить, но нас видел наш общий знакомый, видел, как я садилась к нему в машину. И сказал ему прямо об этом. И что ему стоило больших усилий убедить этого знакомого закрыть рот. Якобы после этого он стал бояться встречаться. Бояться за меня, т.к. перед женой он зад очистит, а меня муж убьёт. Говорит, что любит, но видно пришла пора всё прекратить.
Я в шоке, не знаю, что и думать. Плохо так, что словами не передать. Не знаю, что и думать, правда это или может у него появилась другая? Он работает тренером по плаванию. Там много молодых красивых девушек. Собственно там мы с ним и познакомились. Либо ему надоело подстраиваться под меня, т.к. я могу встречаться только днём на пару часов и когда найду с кем оставить ребёнка.
Мысли одолевают. Схожу с ума. И он толком ничего не говорит. В его версию со знакомым верится с трудом. Может просто разлюбил? #отношения
Василиса
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Гость
Узнала что беременна когда познакомилась с ним , но секса ещё не было. ***, секса не было у вас ещё ,а вы почему то были беременны. Ахахахаха. Непорочное зачатие? вот что за херомантию вы тут пишите,?
От мужа была беременна, но ещё не знала об этом. И в это же время начались отношения с любовником.
Гость
Василиса
От мужа была беременна, но ещё не знала об этом. И в это же время начались отношения с любовником.
Ждите бумеранга судьбы. Это только его начало. Вашему мужу крепости духа, что бы вас сразу пинком на улицу, чтобы полегче перенес этот стресс. А вам заплатить за вашу измену по полной. Думаю будете платить до конца жизни. И вспомните вы ещё не раз свою тупую дурость.
Гость
ну ты и *** конченная... желаю,чтоб муж тебя пиз-дил каждый день и чтоб ребенок ,когда вырастет, навсегда тебя забыл..такие шлю-шки должны быть стерты с лица земли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем