Парень оказался жадным неадекватом
Договорились встретится с парнем на выходных погулять. Поскольку перед этим гуляли с подругой по "Афимолл Сити", то я ему назначила встречу у метро "Проспект Мира", т.к. он из Медведково ехал. Подруга предложила пройтись пешком до Киевской, когда шли, парень позвонил, что уже приехал. Я говорю, что не успеваю, и сказала ему ехать в центр, чтобы встретится на Манежке, но зашли с подругой выпить кофе в ТРЦ "Европейский". Я ему написала, чтобы он ехал на станцию "Парк Культуры", думала, пойдём в парк Горького, он спустился опять в метро, поехал. Мы с подругой выпили кофе, решили ещё пройтись пешком до Смоленки, очень классная была погода, я не подумав, сказала парню ехать на Смоленку, но мы с подругой сели в автобус Б, поехали в сторону Парка Культуры, т.к. она там рядом живёт, а парню я сказала ехать обратно на станцию "Парк Культуры", чтобы уже точно встретиться и гулять, но он бросил трубку и не пришёл. Пришлось в гости к подруге ехать, тоску заливать. А потом мы решили, что он просто очень мелочный и жадный, разозлился, что ему пришлось трижды в метро спускаться и каждый раз платить за проезд (у него нет карты Тройка). Хорошо, что судьба развела меня с таким жадиной, который взбесился из-за каких-то 180 рублей, а то на мне бы экономил постоянно. Что ни делается - к лучшему. Я права?
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Тема разводка?
Гуляй с подружкой, зачем тебе мужик
Гуляй с подружкой, зачем тебе мужик
Гость
Вот д*ра автор. Он что, за тобой собачкой должен был бегать?
Автоp
Он тебе ничего не должен, тем более на первой встрече
Гость
Ты эбанутая???
Парень просто понял что ты вообще ветрянное существо которое не может ни в чем определится. С такими людьми проще разорвать все контакты.
Вот вам бы было приятно чтобы парень гулял с другом а вас постоянно отправлял в другие места встречи?
Вы просто безсовисная лицемерка которая не видит своего мерзкого поведения и просто пытается сбросить отвецтвенность на других.
Парень просто понял что ты вообще ветрянное существо которое не может ни в чем определится. С такими людьми проще разорвать все контакты.
Вот вам бы было приятно чтобы парень гулял с другом а вас постоянно отправлял в другие места встречи?
Вы просто безсовисная лицемерка которая не видит своего мерзкого поведения и просто пытается сбросить отвецтвенность на других.
Ничего ты путного шмаровозка придумать не можешь...
🦇
Это реклама карты Тройка. Я права?
Я из будущего
Я бы тебя после первого же динамо послал,а парня видимо шляпа дымила раз столько вытерпел за вечер😂
Гость
При чём здесь деньги????
Гость
Бывает, не пришли вы к консенсусу. Может, он хотел, чтобы ты к нему в Медведково приехала, но предложить стеснялся.
Алена
Слишком толсто ,надо по другому писать разводки .
Ну он же пожалел ещё 60 руб.заплатить, чтобы спуститься в метро 4-й раз, пару станций проехать из-за того, что я чуточку не успевала. Я же как лучше хотела или ему легче было бы меня час в одном месте прождать?
Надо было ему тебя подинамить, чтобы ты по городу за ним прыгала. Я бы посмотрела на твою "радость" от такой встречи
Гость
Ну он же пожалел ещё 60 руб.заплатить, чтобы спуститься в метро 4-й раз, пару станций проехать из-за того, что я чуточку не успевала. Я же как лучше хотела или ему легче было бы меня час в одном месте прождать?
Сышь ванга, эт он тебе сам сказал что денег жалко, или у тебя больная фантазия разигралась? К психиатру запишись на всяк случай.
Гость
Правильно сделал! Тебе захотелось погонять его по всему городу? Не на того дурачка попала.
Гость
Да, ты права. Он жадный. Больше с ним не встречайся, пусть ищет другую.
Анатолий Перельман 💋
Я бы, услышав, что ты зашла в Европейский, сразу тебя послал куда подальше. Как уважающий себя человек может зайти в этот убогий бомжатник? Да и по Афимоллу со Смоленкой уже явно сквозит гнилая провинциальщина.
Я
А вам точно нужен этот парень? По-моему вы его продинамили специально
Гость
Здесь вопрос не в деньгах, что Вы все на бабле помешаны. Такое поведение по отношению к человеку это неуважение, приди сюда, съезди туда. А ничего что у человека свой дела???
Бубен
Автор ты права и правильно сделала что его отшила. Сэкономила человеку жизнь и не заставила жить с ***. Спасибо тебе )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема