Парень оказался жадным неадекватом
Договорились встретится с парнем на выходных погулять. Поскольку перед этим гуляли с подругой по "Афимолл Сити", то я ему назначила встречу у метро "Проспект Мира", т.к. он из Медведково ехал. Подруга предложила пройтись пешком до Киевской, когда шли, парень позвонил, что уже приехал. Я говорю, что не успеваю, и сказала ему ехать в центр, чтобы встретится на Манежке, но зашли с подругой выпить кофе в ТРЦ "Европейский". Я ему написала, чтобы он ехал на станцию "Парк Культуры", думала, пойдём в парк Горького, он спустился опять в метро, поехал. Мы с подругой выпили кофе, решили ещё пройтись пешком до Смоленки, очень классная была погода, я не подумав, сказала парню ехать на Смоленку, но мы с подругой сели в автобус Б, поехали в сторону Парка Культуры, т.к. она там рядом живёт, а парню я сказала ехать обратно на станцию "Парк Культуры", чтобы уже точно встретиться и гулять, но он бросил трубку и не пришёл. Пришлось в гости к подруге ехать, тоску заливать. А потом мы решили, что он просто очень мелочный и жадный, разозлился, что ему пришлось трижды в метро спускаться и каждый раз платить за проезд (у него нет карты Тройка). Хорошо, что судьба развела меня с таким жадиной, который взбесился из-за каких-то 180 рублей, а то на мне бы экономил постоянно. Что ни делается - к лучшему. Я права?
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Тема разводка?
Гуляй с подружкой, зачем тебе мужик
Гуляй с подружкой, зачем тебе мужик
Гость
Вот д*ра автор. Он что, за тобой собачкой должен был бегать?
Автоp
Он тебе ничего не должен, тем более на первой встрече
Гость
Ты эбанутая???
Парень просто понял что ты вообще ветрянное существо которое не может ни в чем определится. С такими людьми проще разорвать все контакты.
Вот вам бы было приятно чтобы парень гулял с другом а вас постоянно отправлял в другие места встречи?
Вы просто безсовисная лицемерка которая не видит своего мерзкого поведения и просто пытается сбросить отвецтвенность на других.
Парень просто понял что ты вообще ветрянное существо которое не может ни в чем определится. С такими людьми проще разорвать все контакты.
Вот вам бы было приятно чтобы парень гулял с другом а вас постоянно отправлял в другие места встречи?
Вы просто безсовисная лицемерка которая не видит своего мерзкого поведения и просто пытается сбросить отвецтвенность на других.
Ничего ты путного шмаровозка придумать не можешь...
🦇
Это реклама карты Тройка. Я права?
Я из будущего
Я бы тебя после первого же динамо послал,а парня видимо шляпа дымила раз столько вытерпел за вечер😂
Альбина
Гость
При чём здесь деньги????
Гость
Бывает, не пришли вы к консенсусу. Может, он хотел, чтобы ты к нему в Медведково приехала, но предложить стеснялся.
Алена
Слишком толсто ,надо по другому писать разводки .
Ну он же пожалел ещё 60 руб.заплатить, чтобы спуститься в метро 4-й раз, пару станций проехать из-за того, что я чуточку не успевала. Я же как лучше хотела или ему легче было бы меня час в одном месте прождать?
Надо было ему тебя подинамить, чтобы ты по городу за ним прыгала. Я бы посмотрела на твою "радость" от такой встречи
Гость
Ну он же пожалел ещё 60 руб.заплатить, чтобы спуститься в метро 4-й раз, пару станций проехать из-за того, что я чуточку не успевала. Я же как лучше хотела или ему легче было бы меня час в одном месте прождать?
Сышь ванга, эт он тебе сам сказал что денег жалко, или у тебя больная фантазия разигралась? К психиатру запишись на всяк случай.
Гость
Правильно сделал! Тебе захотелось погонять его по всему городу? Не на того дурачка попала.
Гость
Да, ты права. Он жадный. Больше с ним не встречайся, пусть ищет другую.
Анатолий Перельман 💋
Я бы, услышав, что ты зашла в Европейский, сразу тебя послал куда подальше. Как уважающий себя человек может зайти в этот убогий бомжатник? Да и по Афимоллу со Смоленкой уже явно сквозит гнилая провинциальщина.
Я
А вам точно нужен этот парень? По-моему вы его продинамили специально
Гость
Здесь вопрос не в деньгах, что Вы все на бабле помешаны. Такое поведение по отношению к человеку это неуважение, приди сюда, съезди туда. А ничего что у человека свой дела???
Бубен
Автор ты права и правильно сделала что его отшила. Сэкономила человеку жизнь и не заставила жить с ***. Спасибо тебе )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов