Я хожу в мешковатой одежде, иногда унижаю мужчин, но они продолжают подкатывать и предлагать секс. Почему? Я же все делаю для того, чтобы не выглядеть сексуальной. Неужели сексуальность и красоту никак не скрыть?
Меня соседи заколебали. Теперь дед, казах умалишенный, обижается и у соседей распрашивает, как проникнуть в дом. Так у меня сын недоразвитый, всем открывает двери. Когда уже я от них перееду! Соседи, мочи нет.
Гость
[1500119864]
Гость
Из жалости. Смотрят на тебя страшную и злую, думают что недотрах, в итоге накатят 100гр для смелости и предлагают свою помощь тебе.
Я не страшная, я довольно красивая, худая, просто хожу в такой одежде. Из жалости мне предлагать ничего не надо. Оттого и злюсь, что часто предлагают. А хочется с мужчинами не о сексе говорить, а о философии, космосе, спорте
Гость
[1500119864]
Гость
Из жалости. Смотрят на тебя страшную и злую, думают что недотрах, в итоге накатят 100гр для смелости и предлагают свою помощь тебе.
Очень наивно с их стороны думать, что они так хороши в постели и смогут меня удовлетворить. Они даже не знают, чего я хочу в сексе
Гость
[1500119864]
Гость
Скорей всего жалость. Мужчины по натуре очень щедрые в плане секса (особенно молодые), готовы с любой
Мне неприятны постоянные предложения секса
Гость
[3439633767]
У тебя на лбу бегущая строка .
Гость
[3946818664]
У них нет других мыслей и желаний. К тем кто стильно одет страшно со своим сексом сразу подкатывать, думают попроще одета, может и даст легче. Либо общаешься так, что они чувствуют что здесь можно что то поиметь
Автор. Обмажься дерьмом. Делов то. Тогда точно подходить не будут. Странный рецепт от монахинь.
Гость
[1500119864]
Гость
У них нет других мыслей и желаний. К тем кто стильно одет страшно со своим сексом сразу подкатывать, думают попроще одета, может и даст легче. Либо общаешься так, что они чувствуют что здесь можно что то поиметь
То есть мне лучше обвешаться золотом?)
Гость
[3946818664]
Гость
То есть мне лучше обвешаться золотом?)
А как предлагают, на улице подходят или сразу после знакомства или как?
Гость
[1500119864]
Гость
А как предлагают, на улице подходят или сразу после знакомства или как?
По-разному. Иногда сразу, иногда спустя годы
Гость
[3008407790]
Орган полового обоняния задействован
Гость
[2652549374]
Гость
Мне неприятны постоянные предложения секса
Ищите тогда непопулярных молодых парней, они будут трындеть о философии и прочих 500 пост-панк группах, которые никто не знает. Другой вариант- ходить на всякие воркшопы, лекции и т.д, благо их сейчас навалом, там найдете себе школоинтеллектуала (или школоинтеллектуалку).