Муж постоянно срывается на мне, все это видит маленькая дочь 3,5 лет! Прожили в браке уже 6 лет, 3 года все было хорошо, а как я родила дочку, начались проблемы с психикой у мужа. Он и раньше был человеком вспыльчивым, но ко мне агрессию не проявлял, вообще мне тогда казалось, что это у него такое чувство справедливости что ли… Когда любишь, то не замечаешь подобного сразу. По натуре своей он скряга, но я всегда работала, нам хватало! Но все изменилось, когда дочке поставили диагноз задержка развития, алалия в 2 года. Я очень хотела помочь ей восстановится, запустить речь. А вот мужу хотелось, чтобы я работала, вносила половину за все расходы. Но я не могла и не могу сейчас работать, только подрабатывать, да и то эти деньги я вкладываю в лечение, нам родители помогают деньгами немного. Муж как с цепи сорвался, все ему не то, все не так, вечно требует от меня деньги (хотя я себя и дочь содержу сама, чтобы ему было легче), может сорваться с пустого места (не мытая кружка и прочие мелочи), все это видела дочь. Я уходила от него, потом он осознавал, извинялся. Через некоторое время все по новой, тот же сценарий..
Знаете автор 20 лет замужем всякое было но мужа не брошу так же каки детей у нас их всех3 люблю 3 все любимые и желанные .Есть непоняток -муж в сыне последнем сомневается -предложила ДНК -не хочет А сюсюкает его даже больше .чем старших
Полностью согласна. А главное от мужа видете ли ничего не требуется. Его образ жизни не поменялся как стал отцом. И вместо выполнения своих родительских обязанностей еще и конкурирует за внимание с ребенком перед затюканой женщиной. Хотя так рассуждают такие как эта Волшебница, у которой детей нет, и сама скорее всего содержанка.
Светлана 89629328847 лучше всех! Я когда с женой расставался, тёща сказала, что я ещё пожалею об этом! И сказала ,что я ещё приползу к ним! Я всерьёз не принял. А через40 дней началось невероятное, ночью после 12,в квартире слышались шаги чьи-то и чавканье, бормотание, и так каждую ночь, я пугался, не мог спать, стал нервным, больным. Тут то я вспомнил слова тёщи. В интернете нашёл тел. Светы и сразу к ней поехал. Оказалось мне порчу кладбищенскую сделали и подклад, да ещё колдун ко мне подсоединился и напитывался моей энергией .Светлана чистила и меня и квартиру и колдуна этого отвадила от меня. Тёщу наказывать я не стал, она и так после этого с ума сошла и лечилась в психиатрии на стационаре, говорят что она теперь 2 раза в год там лежит лечиться. У меня все хорошо теперь, но квартиру я продал, не смог там дальше жить. Теперь у меня новая квартира, другая жена и новая жизнь
Гость
[387854036]
Ola
Во первых - Задержка развития речи… это не инвалидность, она родилась здоровой, и сейчас здорова, но она просто говорит всего 10 слов, логическое мышление и бытовые навыки у неё в порядке. Это все скорее, потому что муж орет , он мог напугать ее! Не смей оскорблять ! Урод! Во вторых бюджет семьи я не трачу, я трачу свои личные деньги! Не дай бог тебе Урода детей иметь !
Сходи к хорошему неврологу-остеопату. Я думаю, он поможет
Муж как с цепи сорвался, все ему не то, все не так, вечно требует от меня деньги (хотя я себя и дочь содержу сама, чтобы ему было легче), может сорваться с пустого места (не мытая кружка и прочие мелочи), все это видела дочь. Я уходила от него, потом он осознавал, извинялся. Через некоторое время все по новой, тот же сценарий..