Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Попросил уехать среди ночи515 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Полностью согласна. А главное от мужа видете ли ничего не требуется. Его образ жизни не поменялся как стал отцом. И вместо выполнения своих родительских обязанностей еще и конкурирует за внимание с ребенком перед затюканой женщиной. Хотя так рассуждают такие как эта Волшебница, у которой детей нет, и сама скорее всего содержанка.
Светлана 89629328847 лучше всех! Я когда с женой расставался, тёща сказала, что я ещё пожалею об этом! И сказала ,что я ещё приползу к ним! Я всерьёз не принял. А через40 дней началось невероятное, ночью после 12,в квартире слышались шаги чьи-то и чавканье, бормотание, и так каждую ночь, я пугался, не мог спать, стал нервным, больным. Тут то я вспомнил слова тёщи. В интернете нашёл тел. Светы и сразу к ней поехал. Оказалось мне порчу кладбищенскую сделали и подклад, да ещё колдун ко мне подсоединился и напитывался моей энергией .Светлана чистила и меня и квартиру и колдуна этого отвадила от меня. Тёщу наказывать я не стал, она и так после этого с ума сошла и лечилась в психиатрии на стационаре, говорят что она теперь 2 раза в год там лежит лечиться. У меня все хорошо теперь, но квартиру я продал, не смог там дальше жить. Теперь у меня новая квартира, другая жена и новая жизнь
Гость
Во первых - Задержка развития речи… это не инвалидность, она родилась здоровой, и сейчас здорова, но она просто говорит всего 10 слов, логическое мышление и бытовые навыки у неё в порядке. Это все скорее, потому что муж орет , он мог напугать ее! Не смей оскорблять ! Урод! Во вторых бюджет семьи я не трачу, я трачу свои личные деньги! Не дай бог тебе Урода детей иметь !
Сходи к хорошему неврологу-остеопату. Я думаю, он поможет
Гость
Во во. Сама такого выбрала и нечего теперь ныть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 763 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Девушка и курение. Компромисс3 ответа
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?13 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?15 ответов
- Про молодых, страшных парней...7 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер36 ответов
- Появилось желание к другому6 ответов
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?286 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?286 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?161 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж как с цепи сорвался, все ему не то, все не так, вечно требует от меня деньги (хотя я себя и дочь содержу сама, чтобы ему было легче), может сорваться с пустого места (не мытая кружка и прочие мелочи), все это видела дочь. Я уходила от него, потом он осознавал, извинялся. Через некоторое время все по новой, тот же сценарий..