Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина позволять читать свои переписки?

Недавно поссорились с парнем.
Я ему не сказала, что я посмотрела в его переписки. Завела разговор сама об этом, что у меня есть страхи, что я переживаю, не общается ли он с кем-то помимо меня. Он и так знает, что я не одобряю, когда у мужчины есть "подружки".
Он сначала отвечал спокойно на вопросы, что это просто коллега, в общении ничего не было. Но я начала злиться, попросила показать телефон.
Он отказал. И мы сильно разругались, потому что раньше он уже показывал мне переписки.
Но сейчас по его словам "его терпение достигло предела". Он хочет, чтобы я доверяла его и ему словам, просматривание его переписок для него недопустимо. И его очень огорчает, что он и так ограничивает себя в общении с девушками, а я требую все больше и больше. И посчитал мой запрос абсурдным.
Тогда я сказала, что если он будет отказывать мне показать переписки, я буду читать их втайне от него.
На что он мне ответил "если ты залезешь в мои переписки без моего ведома, то я сразу с тобой расстанусь".

Что делать? 😕

#отношения #ссора
аноним
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина А.
Ничего уже не поделаешь , вы взрослый человек. Если вас не воспитали с пониманием,что читать чужие письма мерзко, а на ровном месте демонстрировать близкому человеку,что считаешь его лгуном и кобелем, оскорбительно, то что уж теперь сделаешь.
И кстати, почему вас пугает, что парень с вами расстанется? Вы же считаете, что он от вас гуляет. Причем вы настолько в этом убеждены, что лезет читать его переписку. Ну и на кой вам тот, кого вы ща кобеля держите, вы ж прыгать от радости должны, что избавитель от такого подозрительного типа
Гость
Марина А.
Ничего уже не поделаешь , вы взрослый человек. Если вас не воспитали с пониманием,что читать чужие письма мерзко, а на ровном месте демонстрировать близкому человеку,что считаешь его лгуном и кобелем, оскорбительно, то что уж теперь сделаешь.
И кстати, почему вас пугает, что парень с вами расстанется? Вы же считаете, что он от вас гуляет. Причем вы настолько в этом убеждены, что лезет читать его переписку. Ну и на кой вам тот, кого вы ща кобеля держите, вы ж прыгать от радости должны, что избавитель от такого подозрительного типа
Вот и я таких женщин понять не могу.Ну если убеждена на все сто,что мужик гулена и врун,зачем его возле себя держать?Чтобы постоянно что-то находить и истерить?
Гость
Запомни девочка у мужиков не может быть подруг. Мужик так устроен, он не общается с женщинами которые ему сексуально не привлекательны. А это закончится сексом. Где ты видела что бы нормальный мужик дружил с жирными и страшными бабами, за их внутреннюю красоту и понимание. Так что сама решай. Если не показывает значит есть что скрывать, если просто коллеги то показал бы. А тема про доверие это отмазка.
Гость
Гость
Запомни девочка у мужиков не может быть подруг. Мужик так устроен, он не общается с женщинами которые ему сексуально не привлекательны. А это закончится сексом. Где ты видела что бы нормальный мужик дружил с жирными и страшными бабами, за их внутреннюю красоту и понимание. Так что сама решай. Если не показывает значит есть что скрывать, если просто коллеги то показал бы. А тема про доверие это отмазка.
Наконец-то адекватный ответ.
Гость
Вы, безусловно, несколько перегибаете палку. Как бы близки вы не были со своим парнем, должно быть место личному пространству. И Вы себя ставите в слабую позицию подобными заявлениями - показываете свой откровенный страх потерять его. И помните, у любопытной кошки всегда усы опалены
Гость
Гость
Вы ещё спрашиваете? Если ему так просто с вами расстаться, то что Вы делаете с таким человеком рядом? А скрывает он переписки, потому что есть что скрывать, это же дураку понятно. Хотите всю жизнь выслуживать его и в ответ получать, то что получаете? Найдите достойного мужчину.
Лол. Кек. Чебурек.
Достойного. Достойного, это того, который будет позволять читать свои переписки, а в переписки жены лезть не будет?
Гость
Вы неадекватная, невоспитанная и не порядочная. Ещё gps жучок ему подкинь и прослушку🤦🏻‍♀️ был у меня такой парень, пытался совать свой нос в переписки с подругами и семьей, был послан с первого же раза, надеюсь вам парень вас так же пошлет
Гость
А с хххуууяя ли он тебе должен позволять читать свои переписки? Ты много ему даёшь читать твои переписки? Как только баба лезет в твой телефон, у тебя нет бабы! Гони её прочь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем