В голове стоит блок
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам совсем немного лет
Гость
Тебя тягало куча мужиков, толку, что у тебя целка
Гость
Хотите себя подороже продать
У меня была подобная проблема. Главное время , чтобы довериться человеку , понять , что доверяешь и готова сделать это именно с ним. Попытаться можно несколько раз ,заходя "по дальше" каждый раз. И как-то маленькими шагами вы сможете дойди до этого.И время нужно именно для того чтобы проверить будет ли он ждать , пока ты будешь готова. Если да - после "этого" он не уйдет и сделает все аккуратно
Гость
Учитывая пробег, то врят ли докажешь мужу, что он первый. 1)Не поверит 2)Женщины иногда умудряются весьма натурально кровь пустить. Ну а если не шутишь, то твой единственный это оценит. Правда возможно он сейчас во фредзоне и офигевает от расклада.
Гость
Занимайтесь другими видами секаса.
Гость
Да, похоже на это. Автор, какие у вас были отношения с парнями? Любить романтический можно только проверенного парня, то-есть сначала нужно дружить и даже поцелуи не допускать, далее, если вы уверенны, что любите, только тогда надо себя давать и после свадьбы. Но если вы целовались с несколькими парнями, ласкали друг друга, считайте встречались с ними, то в душе вы уже не девственница и толку от вашей девственности нет, но есть конечно польза, потому что рисков зачатий и нежелательных беременностей не было.
Гость
У меня была подобная проблема. Главное время , чтобы довериться человеку , понять , что доверяешь и готова сделать это именно с ним. Попытаться можно несколько раз ,заходя "по дальше" каждый раз. И как-то маленькими шагами вы сможете дойди до этого.И время нужно именно для того чтобы проверить будет ли он ждать , пока ты будешь готова. Если да - после "этого" он не уйдет и сделает все аккуратно
Я вообще такого не понимаю)то-есть, если вы встречаетесь уже с парнем, то у вас всяко должна быть страсть, как вы вообще терпите это.. Поэтому надо близость любую только после свадьбы допускать, чтобы не бояться ничего и отдаться полностью страсти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Сейчас живу с парнем. И я ему тоже не даю.
Проблема в том что в голове стоит блок (а если я останусь не девственницей, и я встречу своего будущего мужа не девочкой как же мне будет сдыдно). Через 3 месяца мне 20. #отношения