Мужчина Охладел. Нет времени на меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Охладел - похорони, пока не завоняло
Гость
Не пиши ему и не звони ему месяц как минимум, без всяких объяснений, тебя слишком много. Если сам обьявится, будь похолоднее с ним и не бросайся к нему по первому вызову
Если такие тараканы на таком раннем сроке, то не просто уходите, а бегите! Мы с женой уже больше 4 лет вместе, 3 года в браке, 2 года ребёнку и до сих пор в какой-то части букетно-коныетный период. Да, есть определённая усталость, но это естественно. А у вас ещё ничего не было и уже всё плохо. А дальше будет только хуже, это закон. Короче, бегите и ни о чём не жалейте..
И да, ещё одно. Все женщины отчего-то считают, что смогут изменить мужчин. Это сильнейшее заблуждение от которого потом и страдаете. Мужчина принципиально никогда не меняется. Вы или принимаете его таким, какой он есть, или ищете другого человека.
И да, ещё одно. Все женщины отчего-то считают, что смогут изменить мужчин. Это сильнейшее заблуждение от которого потом и страдаете. Мужчина принципиально никогда не меняется. Вы или принимаете его таким, какой он есть, или ищете другого человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устала. Перегорела.. Устала отдавать и не получать ничего взамен.
Сегодня пожелала ему доброго утра, поинтересоваалсь, как его самочувствие, как спалось. На что он ответил "давай потом мне некогда".а сам в течение дня заходил в разные соц. Сети.
Мое мнение, для того, чтобы поинтересоваться самочувствием близкого человека и ответить коротким смс—не требует много времени. Требует лишь желания.
Пишу эти строки и рыдаю. Уже месяц нахожусь в таком состоянии. Понимаю, что это меня разрушает сильно и я не хочу таких отношений. Но разрывать—очень больно... Как думаете, высказать ему это одним смс?
Или же ничего не написав, ничего не объяснив уйти по-английски? #отношения #холод