Он не стремится часто видится, что делать??
С самого начала я чувствовала, что он не особо стремится видится со мной часто , хотя говорит, что переживает из - за меня, потому что у меня работа больше стоячая (администратор ресепшена по 12 ч) + учусь по вечерам. Например я предлагаю меня встретить с работы, а он говорит, что лучше нам встретится, когда у меня будет выходной, чтобы я не ходила после работы,особенно в будни. Поэтому видимся не часто. Несколько раз уезжал к маме на дачу во Владимир, когда могли мы встретится. Раньше, когда я просто училась (перевелась с очного на вечерку), то виделись чуть чаще. Не знаю даже, почему так, я ему верю, что он за меня переживает, но может просто не хочет иногда (((. На прошлой встрече я заплакала прям при нем , что он уезжает в командировку через пару дней, ведь мы видемся и так не очень много. Встречи предлагает всегда только он. Но мне порой так неприятно, что я как будто навязываюсь, вот этими слезами, возмущением. Ведь мужчина должен сам наоборот постоянно стремится видится. Что мне делать? Другого искать не хочу, человек очень нравится #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы - запасной вариант. Когда у него есть время и стало скучно - на связи. Когда Вам надо , он Ваше желание ни во что не ставит. Более того, сами допускаете к себе отношение такое , давая ему понять , что ждёте его всегда и я уверена, что никогда не отказывали ему во встречи. Сама себя обесценила. Выход один - научиться себя уважать и проводить время с пользой и не бежать к нему , сломя голову.
Гость
Вы - запасной вариант. Когда у него есть время и стало скучно - на связи. Когда Вам надо , он Ваше желание ни во что не ставит. Более того, сами допускаете к себе отношение такое , давая ему понять , что ждёте его всегда и я уверена, что никогда не отказывали ему во встречи. Сама себя обесценила. Выход один - научиться себя уважать и проводить время с пользой и не бежать к нему , сломя голову.
Я уверена почему - то,что у него никого нет. График у него тоже очень загруженный, суточный порой.
Независимая
У меня тоже была стоячая работа. МЧ каждый день за мной заезжал и мы кайфовали вместе каждый вечер. А у вас какой-то ленивый он.
Гость
У него явно есть кто-то еще. Был у меня похожий парень, оказалось, что он вообще жил с девушкой, а со мной виделся, когда она была занята. Что-то мне подсказывает, что у вас то же самое.
Гость
У вас в корне разное отношение к друг другу.
Вам хочется более частого общения , ему достаточно и этого, а то и меньше,он не заинтересован в вас так как вы в нем,автор.
Другой вопрос, зачем вам это "общение" ?
Либо принимайте то что есть , либо ищите более заинтересованного.
Насильно мил не будешь.
Вам хочется более частого общения , ему достаточно и этого, а то и меньше,он не заинтересован в вас так как вы в нем,автор.
Другой вопрос, зачем вам это "общение" ?
Либо принимайте то что есть , либо ищите более заинтересованного.
Насильно мил не будешь.
Гость
Я уверена почему - то,что у него никого нет. График у него тоже очень загруженный, суточный порой.
И придумывать ему оправдания тоже не советую, милая девушка. Когда мужчина влюблён , он всегда найдёт время . А если не нашёл время встретиться , то пришлёт цветочки хотя бы , лишь бы почувствовала его тепло
Гость
Коротко, разное отношение к друг другу. Поэтому.
Гость
" Ведь мужчина должен сам наоборот постоянно стремится видится. "-он не должен. Но может захотеть. с вами не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов