Мой мужчина отправил женщине по работе жёлтое сердце, мне это не понравилось. Это нормально, что он таким занимется? Кстати, не один раз видела, что своим бывшим он отправлял иногда смайлики в виде поцелуев. Мне, конечно, это не нравилось. Когда ему об этом сказала, говорит, всем отправляет такие сердца, и сёстрам, и друзьям, но чтобы мужчинам, то не видела. Это нормально, что он таким занимается? #отношения
Ну да смайлик ведь это как настоящий поцелуй. Он тебе уже давно изменил. Бросай его.
Гость
[3145953765]
Да это что.... Мой то Васька, всем своим коллегам на работе отправляет фото своего прибора. Я говорю - ты Вася так флиртуешь? Он отвечает - я их так посылаю нах.
Гость
[1471983716]
Конечно, нормально! Вы тоже отправляйте всем своим знакомым, коллегам, соседям, случайным знакомым и восе не знакомым...поцелуйчики, лайки. сердечки... Я. когда в Англию приехала, искренне думала . что слово "Love" означает любовь в высшем его понимании. Но этим словом оперируют запросто продавцы, водители автобусов и все, кому не лень. "Вот тебе билетик, лав"", " спасибо за покупку. лав", приходите ещё. лав."..Так что и Вы можете лавкать всех подряд. Это ни к чему не обязывает.
Гость
[3424976167]
Гость
Конечно, нормально! Вы тоже отправляйте всем своим знакомым, коллегам, соседям, случайным знакомым и восе не знакомым...поцелуйчики, лайки. сердечки... Я. когда в Англию приехала, искренне думала . что слово "Love" означает любовь в высшем его понимании. Но этим словом оперируют запросто продавцы, водители автобусов и все, кому не лень. "Вот тебе билетик, лав"", " спасибо за покупку. лав", приходите ещё. лав."..Так что и Вы можете лавкать всех подряд. Это ни к чему не обязывает.
А он, кстати, англичанин. Так вот в чём соль?
Гость
[3424976167]
Гость
Вот что значит разница культур(
Гость
[3424976167]
Гость
Да это что.... Мой то Васька, всем своим коллегам на работе отправляет фото своего прибора. Я говорю - ты Вася так флиртуешь? Он отвечает - я их так посылаю нах.
Это нормально, что он таким занимается? #отношения