Запутанность
С девушкой в отношениях 5 месяцев, вместе не живем, но каждый день проводим время вместе. Недавно начал думать о том, что " А в друг не люблю ?", и теперь мысль не вылазит из моей головы. Всё было хорошо, даже отлично, и мысль появилась резко, постоянно ест меня из нутри. Не знаю, вроде как всё хорошо, и обнять хочется, и поцеловать, но как то нет "мурашек" по телу от мыслей о ней, как было раньше. Что делать ? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Порвать всегда успеешь.рушить легче чем строить.если у тебя пока нету к ней отвращения или нежелания общаться и видеть ее то все в порядке.просто ты привык к ней и уже нет тех ярких чувств что были первоначально.они просто перешли в более крепкую стадию.наоборот это нормально.иногда надо разнообразить чем то отношения чтобы придать им новизну.здесь проблем никаких не вижу.просто не накручивай себя ,а со временем все станет ясно стоит ли продолжать отношения,жизнь непредсказуема и никогда не знаешь чего ждать даже завтра.пускай пройдет ещё время и уже ты поймёшь надо ли тебе это,угаснут ли совсем чувства либо разовьются и станут крепче.
Гость
Порвать всегда успеешь.рушить легче чем строить.если у тебя пока нету к ней отвращения или нежелания общаться и видеть ее то все в порядке.просто ты привык к ней и уже нет тех ярких чувств что были первоначально.они просто перешли в более крепкую стадию.наоборот это нормально.иногда надо разнообразить чем то отношения чтобы придать им новизну.здесь проблем никаких не вижу.просто не накручивай себя ,а со временем все станет ясно стоит ли продолжать отношения,жизнь непредсказуема и никогда не знаешь чего ждать даже завтра.пускай пройдет ещё время и уже ты поймёшь надо ли тебе это,угаснут ли совсем чувства либо разовьются и станут крепче.
Пару часов назад сказал ей про это, и решили сделать паузу, что же делать?
Отсосать у другого мужика, у него хотя бы есть яйца
Гость
Вот прям так? В друг? В незапно? В дребезги? 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема