Запутанный любовный треугольник
Привет всем...никогда не думала что со мной может такое случиться...Объясню всё в крации. Рассталась с парнем года 2 назад, зовут его Вадим, но мы с ним до сих пор общаемся и я до сих пор его люблю. Зимой которая недавно закончилась я начала встречаться с другом Вадима, просто из за мести и обиды, хотела сделать ему больно, потому что гадостей он мне много сделал. Но как мне кажется что то не особо я ему этим насолила. У нас с Вадимом были тяжелые отношения, но нам было хорошо вдвоем. На этой неделе я и моя сестра решили позвонить до Вадима и покататься по городу (сестра с ним уже тоже как и я давно знакома). Вообщем заехал он за нами и предложил ей сесть на переднее сидение а не мне, я села назад а там были его два друга..и всю дорогу он ехал и паносил меня , подкалывал, материл, орал..я вообще была в шоке, потому что уже второй раз помогаю ему в оформлении кредита, у него не было бы машины если б я ему не помогла. так вот ....они сидели что то там флиртовали угарали. потом мы поехали в клуб, начался первый медляк и вадим позвал сестру мою....глядя на это у меня чуть челюсть не отвисла, его друг долго не думая-зовет меня тоже танцевать...вышли на танцпол..смотрю а вадим и сестра уже целуются....я была в шоке от сестры конечно, она знала прекрасно что я его люблю до сих пор, что на нее нашло понять не могу??в итоге чтобы не оставаться лохушкой, беру и целуюсь с его другом. просто объясните зачем ему надо было кадрить мою сестру??? он прекрасно знал, что это мой самый родной человек, и знал что я с ней после такого не буду общаться. Зачем он меня материт всегда ? оскарбляет? Но при всем при этом он ко мне звонит, в интернете пишет.... ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ?
Натали777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Крации" (с) Автор
Гость
Все дело в твоей безграмотности! Язык родной подучи, глядишь и Вадимы к тебе потянутся!
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Это и так "В крации" ))
Гость
Он так себя ведет, потому что вы это сами позволяете.
Вас матерят, а вы "угараете". Ну угарайте дальше.
Вас матерят, а вы "угараете". Ну угарайте дальше.
Света
Позвоните ДО Вадима и спросите, почему он вас пАносит)
Гость
Света
Сообщение было удалено
АХХАХАХАХАХА
Гость
вот они высокие отношения быдла. Они потом еще и переебутся все.
Натали777
Зачем вы к словам придираетесь?
Гость
Натали777
Сообщение было удалено
Да потому что читать невозможно, глаза ломаешь.
Гость
Натали777
Сообщение было удалено
Потому что человек должен понимать, что незнание родного языка это ПОЗОР!
Натали777
знаю я свой родной язык, просто на данный момент меня эмоции переполняют, спасибо что вы еще оскарбили
Гость
Натали777
Сообщение было удалено
правильно пишется оскОрбили
Натали777
буду иметь ввиду, спасибо
Аххх
..ля, в деревню провели интернет!
Гость
Натали, не позорьтесь пжлста
donnerwetter
Если "в крации", то это уже далеко не треугольник, а целый четырехугольник вырисовывается
Гость
Автор, только детей не рожайте, не надо производить себе подобных.
Вместо того, чтобы целоваться с каждым встречным, купите учебник русского языка. Стыдно!
Вместо того, чтобы целоваться с каждым встречным, купите учебник русского языка. Стыдно!
donnerwetter
Гость
Сообщение было удалено
Такое скажете... Как же не целоваться ? Автор тогда лохушкой останется ... А такое допустить нельзя !
Гость
ржунимагу! комменты супер!
Лисица
Натали777! Бейте в морду такой сестричке немедленно!
Гость
кстати кто-то тут уже писал "в крации" и был срач)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Холодная
Ой автор я вас умоляю, тут одну ошибку сделаешь и налетают как коршуны, потому что они видите ли такие все правильные и грамотные. Они же все когда пишут, все обдумывают до мелочей, даже когда на эмоциях.
А вам совет, такого вообще в сад, я не понимаю, почему вы с ним до сих пор общаетесь? и сестру такую нафиг... можно подумать не знала что вам больно будет, я бы своей такое не простила! И парня за такое разлюбила бы в два счета. Но сердцу не прикажешь, так что могу посоветовать одно - с вами он все равно больше никогда не будет, и будет продолжать дальше свое свинское отношение. Поэтому правильным будет с ним не общаться вообще. но это только совет а решать вам
А вам совет, такого вообще в сад, я не понимаю, почему вы с ним до сих пор общаетесь? и сестру такую нафиг... можно подумать не знала что вам больно будет, я бы своей такое не простила! И парня за такое разлюбила бы в два счета. Но сердцу не прикажешь, так что могу посоветовать одно - с вами он все равно больше никогда не будет, и будет продолжать дальше свое свинское отношение. Поэтому правильным будет с ним не общаться вообще. но это только совет а решать вам
Кукла Колдуна
После слова "в крации" расхотелось читать, но, пересилив себя, я дочитала до фразы "зовут его Вадим, но мы с ним до сих пор общаемся..." и решила не продолжать.
Гость
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
правильно, зачем вообще приходила, иди мимо да и все дела....
Гость
Тема добрая. И новая для вумана, как по стилю так и по содержанию. Ну что сказать, почти засыпала, но по мере прочтения темы, глаза открывались и открывались. Сейчас круглые.))))))))
Это в Украине происходит все что ли? "До" вроде они так говорят, или в какой местности? Плиз, Автор, хоть регион назовите.
Это в Украине происходит все что ли? "До" вроде они так говорят, или в какой местности? Плиз, Автор, хоть регион назовите.
Гость
Вопросы проясните. А где в это время был друг Вадима, с которым вы сейчас встречаетесь? А с новым другом Вадима понравилось целоваться? И вообще много ли друзей у этого Вадима? Ну вы поняли к чему последний вопрос.))))
Артемон
Граммарнаци заманали. Вы на этом форуме только для того, чтобы показать, какие вы умные? Самоутверждаются за счёт других, ага. Ну-ну.
Алла
Зимой которая недавно закончилась я начала встречаться с другом Вадима
А что будет весной которая недавно началась, а уж тем более детом которое еще не скоро начнется!!
А что будет весной которая недавно началась, а уж тем более детом которое еще не скоро начнется!!
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема