Конечно отдайте , он же отец.Единственное , он ею заниматься не будет , съедет и оставит на свою мать, тем более дальнобойщик.
А по теме- какой бы расчудесный не был мужик, образумить его ребёнком не получится. Со временем поймёте , матери нет дела до ребенка , слинявшим мужикам и подавно. Главное не заиграйтесь , не делайте из ребенка марионетку.
На внешность, скажу вам, не очень, за собой не ухаживает. До родов все было хорошо. После рождения ребенка он стал наглеть. Трубки не берет, на сообщения отвечает через час, хотя раньше отвечал минут за пять.
Мы решили расшириться. Я продала свою квартиру и мы переехали жить к его маме на время. Отношения испортились до ужаса. Он перестал ценить меня.
Сперва бросил с нервным срывом и поехал решать проблемы друга, потом я собрала вещи, детей и уехала в другой город, так как с его мамой жить не выносимо было. Вместо того, чтобы поехать с нами, он стоял с мамой и смотрел нам в след.
Он пообещал, что будем работать он два дня, я два дня. В итоге он устроился на дальнобой и ездит спать к маме. Он приехал, не заехав к нам, не позвонив даже, поехал к маме.
Сейчас я хочу собрать его дочь и отвести ему... Пусть почувствует, что такое ответственность. Правильно ли я делаю???? #дети #отношения