Гость
Статьи
Я хочу собрать его …

Я хочу собрать его дочь и отвести ему

В общем, ситуация такая. Я начала встречаться с молодым человеком.
На внешность, скажу вам, не очень, за собой не ухаживает. До родов все было хорошо. После рождения ребенка он стал наглеть. Трубки не берет, на сообщения отвечает через час, хотя раньше отвечал минут за пять.
Мы решили расшириться. Я продала свою квартиру и мы переехали жить к его маме на время. Отношения испортились до ужаса. Он перестал ценить меня.
Сперва бросил с нервным срывом и поехал решать проблемы друга, потом я собрала вещи, детей и уехала в другой город, так как с его мамой жить не выносимо было. Вместо того, чтобы поехать с нами, он стоял с мамой и смотрел нам в след.
Он пообещал, что будем работать он два дня, я два дня. В итоге он устроился на дальнобой и ездит спать к маме. Он приехал, не заехав к нам, не позвонив даже, поехал к маме.
Сейчас я хочу собрать его дочь и отвести ему... Пусть почувствует, что такое ответственность. Правильно ли я делаю???? #дети #отношения
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Изложено конечно не очень, но все понятно что имеется в виду, если котелок варит
Нет ну если нравится разбирать бред, пожалуйста. Мне приятнее общаться с людьми могут сформировать свои мысли.
лаура
Анна Попытаева-Семавина
А с папашки спроса никакого???
есть спрос с папашки--есть алименты ,есть днк-анализ, от которого не отвертеться, но основная роль в воспитании малыша принадлежит маме.... здесь мамы я не вижу, ее нет, мама своего ребенка не отдаст, тем более маленького
Гость
Да вы изначально в короне- осчастливили неухоженного мужика. Вам не стыдно самой ? Вы вообще кто сама такая? Даже по написанному видно, что ведёте вы себя отвратно. Что посеешь- то и пожнёшь. Очевидно мозг мужику бедному, немытому весь вынесла. А ребенка, если он такой неприятный, неухоженный как вообще родила? Он же- ребёнок контактным способом делается. А для чего родила? Что и ребёнка мучать? К психиатру обратитесь со своими вопросами: правильно вы делаете или неправильно.
Гость
Гость
Рожают от мужа обычно, а не от Черта Иваныча...
😂😂😂ну вы чётко по делу сказали…ха ха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 202 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема