перерыв в отношениях - лапша на ушах?
МЧ ушел от меня внезапно, сказав, что не нужно путать это с расставанием,это лишь проверка ситуации. что он проверять собрался, я так и не поняла.идет пятый месяц, в первое время я свято верила, что все наладится, а сейчас понимаю, что нетэто трусость мужская не позволила сразу оборвать все отношения? и почему мужчина ушел, говоря "я прекрасно понимаю, что ты самая лучшая и меня так любить никто не будет". я чего-то в этой жизни, видимо, не понимаю?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Тютя
Просто хотел, чтобы вы себя ни в чем не винили, чтобы легче пережили разрыв. Обычная песня про "я тебя не достоин"...
Гость
все разводки заканчиваются словами вроде "я чего-то не понимаю?", "вот что это такое", "что это значит", а Вы там сри тесь народ
Гость
Не трусость.Просто мужчины ненавидят истерики,которые устраивают некоторые женщины в таких случаях
Гость
Мерзко он с Вами поступил. Свалил, а вы думайте и гадайте что да как. Не достоин он вас! Переключитесь на другого, а этого пошлите куда подальше.
Гость
Сообщение было удалено
Кому хочется поср*ться,то они это сделают и в теме про салатики
Анжелика Батлер
Да он придурок! Пошли его куда подальше и забудь вообще про него. Он недостоин вас, зачем тебе такой трусливый мужик?! Переключитесь на другого. Удачи!
Гость
Автор, запомните на будущее, от любимых женщин не уходят НИКОГДА, нет никаких причин такого ухода. Просто Ваш бывший МЧ хотел уйти спокойно, без переживаний, объяснений, скандалов. И провел эту операцию очень качественно, вы даже боли не почувствовали, а значит делает он так уже не первый раз. Теперь это просто опыт.
Гость
он вас кинул - вот и все. когда я в шутку предложила мужу (мы тогда встречались) не встречаться в один день, "чтобы немного отдохнуть друг от друга", он так обиделся! сказал - я от тебя не устал. пришлось оправдываться, что и самом деле была шутка.
шоколад
Не любят истерики?? это оправдание из серии "я тебя не достоин"
тут причины главной так и не прозвучало: Да, автор, это мужская трусость.
тут причины главной так и не прозвучало: Да, автор, это мужская трусость.
Гость
он еще объявится, конечно, но сидеть и ждать не надо.
Гость
5месяцев?
И вы все еще его ждете???
И вы все еще его ждете???
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Провальное свидание1 ответ
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам1 ответ
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими3 ответа
- Обясните мне что на уме у моего бывшегоНет ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношениеНет ответов
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.7 ответов