Не хочу отношений. Нормально ли это
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально
Гость
Да,это нормально.
Гость
сколько лет не написала, если 60 - то нормально
Гость
1. Никотина вас с сочувствием не смотрит, люди знать не знают в отношениях вы или нет, у вас же на лбу не написано. Если действительно смотрят с сочувствием, то может у вас вид несчастный или одеты плохо
2. Всё, что вас лично устраивает, нормально
2. Всё, что вас лично устраивает, нормально
Гость
Нет ,вы смотрите на отношения с изнанки. Вы усвоили только негативную информацию , поэтому у вас просто нет стимула заводить отношения. Расширяйте круг знакомств, общайтесь с разными людьми. И с парнями общайтесь тоже , только пока просто как со знакомыми.
Кроме ссор в семьях происходят радостные события, только вы видимо мало об этом знайте. А подруги? У вас нет подруг из хороших благополучных семей? Парни раздражают вас, потому что вы не умейте с ними общаться. Вы даже не представляйте как это классно любить и быть любимой, слушать комплименты, получать подарки, весело проводить время вместе, засыпать на родном плече, чувствовать , что ты в этом мире кому то нужен, есть для кого быть красивой, есть ради кого стремиться стать лучше, развиваться, достигать успеха. В отношени ях есть конечно не только радости, но многое зависит от того с кем вы эти отношения заведете и как их построите. Читайте журналы, книги, смотрите авторские фильмы и по больше общайтесь с людьми - это даст вам ответ на вопрос ,для чего люди создают отношения и вы поймете нужны ли они лично вам.
Кроме ссор в семьях происходят радостные события, только вы видимо мало об этом знайте. А подруги? У вас нет подруг из хороших благополучных семей? Парни раздражают вас, потому что вы не умейте с ними общаться. Вы даже не представляйте как это классно любить и быть любимой, слушать комплименты, получать подарки, весело проводить время вместе, засыпать на родном плече, чувствовать , что ты в этом мире кому то нужен, есть для кого быть красивой, есть ради кого стремиться стать лучше, развиваться, достигать успеха. В отношени ях есть конечно не только радости, но многое зависит от того с кем вы эти отношения заведете и как их построите. Читайте журналы, книги, смотрите авторские фильмы и по больше общайтесь с людьми - это даст вам ответ на вопрос ,для чего люди создают отношения и вы поймете нужны ли они лично вам.
Гость
Встречный вопрос - быть самодостаточным человеком это нормально?
О чем это?
Нормально пока не екнет сердце)).
Как "ек" произойдет- захотите мужчину себе))).
Это флюиды
Как "ек" произойдет- захотите мужчину себе))).
Это флюиды
Гость
Не хотеть отношений, если это не после психотравмы, это нормально. Думать, что гулящие парочки смотрят на вас сочувствием, потому что вы одна идете - это не нормально (никто на вас не смотрит, и всем плевать).
Гость
Не хотеть отношений, если это не после психотравмы, это нормально. Думать, что гулящие парочки смотрят на вас сочувствием, потому что вы одна идете - это не нормально (никто на вас не смотрит, и всем плевать).
ну что вы такое говорите? конечно же все на нее смотрят! больше заняться то нечем людям.
Гость
Никто на вас не смотрит, не выдумывайте. Тем более что у вас на лбу не написано одинокая вы или нет. Даже парные люди гуляют поодиночке, кто на пробежку, кто за хлебом, кто по делам.
Так что эта тема больная фантазия автора.
Так что эта тема больная фантазия автора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парни раздражают. Для меня они все как с другой планеты. Дружить даже флиртовать могу, но жить в отношениях как с ними не представляю. Сама выросла в девичьем царстве, семья где мама и сестры. Сестры замужем, но я не вижу что им хорошо - ссоры и скандалы у них в семьях. Сами они кажется довольны той жизнью. Говорят, выходи замуж. Рожай детей. А я просто не хочу, все в душе против этого.
Это нормально?