Не хочу отношений. Нормально ли это
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально
Гость
Да,это нормально.
Гость
сколько лет не написала, если 60 - то нормально
Гость
1. Никотина вас с сочувствием не смотрит, люди знать не знают в отношениях вы или нет, у вас же на лбу не написано. Если действительно смотрят с сочувствием, то может у вас вид несчастный или одеты плохо
2. Всё, что вас лично устраивает, нормально
2. Всё, что вас лично устраивает, нормально
Гость
Нет ,вы смотрите на отношения с изнанки. Вы усвоили только негативную информацию , поэтому у вас просто нет стимула заводить отношения. Расширяйте круг знакомств, общайтесь с разными людьми. И с парнями общайтесь тоже , только пока просто как со знакомыми.
Кроме ссор в семьях происходят радостные события, только вы видимо мало об этом знайте. А подруги? У вас нет подруг из хороших благополучных семей? Парни раздражают вас, потому что вы не умейте с ними общаться. Вы даже не представляйте как это классно любить и быть любимой, слушать комплименты, получать подарки, весело проводить время вместе, засыпать на родном плече, чувствовать , что ты в этом мире кому то нужен, есть для кого быть красивой, есть ради кого стремиться стать лучше, развиваться, достигать успеха. В отношени ях есть конечно не только радости, но многое зависит от того с кем вы эти отношения заведете и как их построите. Читайте журналы, книги, смотрите авторские фильмы и по больше общайтесь с людьми - это даст вам ответ на вопрос ,для чего люди создают отношения и вы поймете нужны ли они лично вам.
Кроме ссор в семьях происходят радостные события, только вы видимо мало об этом знайте. А подруги? У вас нет подруг из хороших благополучных семей? Парни раздражают вас, потому что вы не умейте с ними общаться. Вы даже не представляйте как это классно любить и быть любимой, слушать комплименты, получать подарки, весело проводить время вместе, засыпать на родном плече, чувствовать , что ты в этом мире кому то нужен, есть для кого быть красивой, есть ради кого стремиться стать лучше, развиваться, достигать успеха. В отношени ях есть конечно не только радости, но многое зависит от того с кем вы эти отношения заведете и как их построите. Читайте журналы, книги, смотрите авторские фильмы и по больше общайтесь с людьми - это даст вам ответ на вопрос ,для чего люди создают отношения и вы поймете нужны ли они лично вам.
Гость
Встречный вопрос - быть самодостаточным человеком это нормально?
О чем это?
Нормально пока не екнет сердце)).
Как "ек" произойдет- захотите мужчину себе))).
Это флюиды
Как "ек" произойдет- захотите мужчину себе))).
Это флюиды
Гость
Не хотеть отношений, если это не после психотравмы, это нормально. Думать, что гулящие парочки смотрят на вас сочувствием, потому что вы одна идете - это не нормально (никто на вас не смотрит, и всем плевать).
Гость
Гость
Никто на вас не смотрит, не выдумывайте. Тем более что у вас на лбу не написано одинокая вы или нет. Даже парные люди гуляют поодиночке, кто на пробежку, кто за хлебом, кто по делам.
Так что эта тема больная фантазия автора.
Так что эта тема больная фантазия автора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парни раздражают. Для меня они все как с другой планеты. Дружить даже флиртовать могу, но жить в отношениях как с ними не представляю. Сама выросла в девичьем царстве, семья где мама и сестры. Сестры замужем, но я не вижу что им хорошо - ссоры и скандалы у них в семьях. Сами они кажется довольны той жизнью. Говорят, выходи замуж. Рожай детей. А я просто не хочу, все в душе против этого.
Это нормально?