Да, это женский сайт, но я тут часто встречаю мужчин. Так я хочу спросить у вас: мужики, вам нравятся общительные девушки, или вас привлекают стеснительные тихони? Общительные всмысле не дикие болтушки, а просто открытые девушки-экстраверты с чувством юмора, которые не стесняются общаться, могут поддержать разговор, но при этом не развязные грубые ***, не стервы, а просто общительные? Или вам нравятся застенчивые и закрытые? #девушки
Нравятсч только на одну-несколько ночей. Замуж таких не хотят брать.
Глупости!!! Вот я общительная, у меня прекрасный муж, который меня за это и любит! То есть по вашей логике нормальную, интересную девушку со своим мнением только на одну ночь, а по настоящему любят только серых мышей?
Гость
[2885191589]
Катя
Глупости!!! Вот я общительная, у меня прекрасный муж, который меня за это и любит! То есть по вашей логике нормальную, интересную девушку со своим мнением только на одну ночь, а по настоящему любят только серых мышей?
Вот такие со своим мнением обычно скандалистки те еще. Будет свое мнение до усеру отстаивать. Лучше спокойную, скромную.
Катя
[3926336751]
Гость
Вот такие со своим мнением обычно скандалистки те еще. Будет свое мнение до усеру отстаивать. Лучше спокойную, скромную.
Я интроверт, но с близким человеком один на один - я болтушка. Так что не надо путать понятия А если она и в узком кругу застенчивая тихоня, то это уже аутизм какой-то
Общительные всмысле не дикие болтушки, а просто открытые девушки-экстраверты с чувством юмора, которые не стесняются общаться, могут поддержать разговор, но при этом не развязные грубые ***, не стервы, а просто общительные? Или вам нравятся застенчивые и закрытые? #девушки