Гость
Статьи
Любитель женского …

Любитель женского внимания

Он – 36 лет, в разводе, есть ребенок от прошлого брака, поддерживает с ним связь, статус повыше моего, свое дело в области дизайна и графики. Женщины вешаются гроздьями, тоже избирателен, отшивает почти всех, раньше был периодический секс с бывшей женой по старой памяти, сейчас не знаю. Познакомились в общей компании, сразу на меня запал, начал трогать, провожать, обнимать и тд. Заявлял, что я очень сексуальна, что хочет меня, что я его идеал внешне. Тоже влюбилась, от его харизмы невозможно устоять. С самого начала постоянно говорил, что его надо хватать, как горячие пирожки, брать в руки и тд. Немного удивило это, так как девушки от него без ума и я думала, он наоборот должен устать от женской инициативы. Но в итоге выяснилось, что только меня просит быть понастойчивее, а других девушек, кто его зовет – отшивает, дескать не в его вкусе. Сама лично видела пару таких моментов. 2 месяца не соглашалась на секс, потом всё случилось. Оба были в полном восторге. Он не исчез после, звонил писал дальше, но в основном с околосексуальными темами. Поддерживали горячее общение. Все ок. Сейчас постоянно намекает на секс, хочет повторить, я пока сильно занята, нет времени, поэтому этот момент оттягиваю. Сказала ему в шутку, мол, у тебя же есть список девушек для секса, почему так настойчиво меня хочешь? Есть, говорит, но всё это не то. Поэтому уже 3 месяца ни с кем не спит, нет желания. #отношения

17 сентября, 17:39
Ира
12 ответов
Последний — 17 сентября, 19:55 Перейти
Ира
17 сентября, 17:52
#1

В то же время сказал перед сексом – только не влюбляйся в меня, вот влюбишься в меня, будет страдать, писать-звонить мне. Я спросила, с чего он это взял, но на ус намотала. В итоге после классного секса почти никогда не писала и не звонила ему сама. Удивился. Потом начал говорить, что он скоро исчезнет, пропадет и что я буду переживать. Ответила, что да, будет грустно, но искать его и портить ему жизнь не буду. Иногда ни с того ни с сего выбешивается и грубит мне. На днях в общей компании сидим, подходит опять сзади, обнимает, и моя подруга говорит как бы в шутку – «ой, вы так хорошо смотритесь», он резко вскочил, говорит, что просто хотел погреться, типа что за бред, и тд. Реакция какого-то 13-летнего подростка. С другими уверенный в себе мачо, со мной как идиот ведет себя, хотя первое время тоже был галантным. Потом будто подменили. Хотя я всегда доброжелательна и легка в общении. Любит флиртовать с женщинами, завладевать их вниманием, но когда те начинают явно к нему тянуться – отходит в сторону. Именно поэтому выбрала кардинально противоположное поведение, не пишу, не звоню сама, почти все его инициатива. Но и моя бывает. Ненавязчиво и легко. Но каждый раз он просит меня быть понастойчивее, пробивать его, звать куда-то и тд. На последней встрече прям уже открыто об этом попросил, мол приглашай меня, зови, будь настойчивее. Не понимаю, это то, чего он действительно хочет? Или его гложет, что я не веду себя, как его поклонницы? Я конечно могу начать проявлять инициативу, но именно с таким привыкшим к женскому вниманию, поможет ли это? Так как с сексом динамлю, он недоволен, хочет продолжения. Чувствую, уже вроде пора бы снова. Но не хочу быть в СО, уж лучше тогда никак, хотя секс все 3 раза был шикарен.
Чем таких мужиков брать?

Али-баба
17 сентября, 17:58
#2

Н-да... очередная дурочка придумала себе эксклюзивность.

Гость
17 сентября, 17:59
#3

По-моему, он с вами играет.

Ира
17 сентября, 18:00
#4
Гость

По-моему, он с вами играет.

В каком плане?

Ира
17 сентября, 18:02
#5
Али-баба

Н-да... очередная дурочка придумала себе эксклюзивность.

Я ничего не придумываю, я не из любителей иллюзий, написала всё как есть

Ира
17 сентября, 18:04
#6

Секса не даю ему уже 7 месяцев после тех 3-х раз

Али-баба
17 сентября, 18:20
#7
Ира

Секса не даю ему уже 7 месяцев после тех 3-х раз

А он и не бедствует. Очередной дурочке эксклюзивность на уши вешает.

Влад
17 сентября, 18:22
#8
Ира

Секса не даю ему уже 7 месяцев после тех 3-х раз

И вы думаете, что он все эти семь месяцев без секса живёт? Ха-ха-ха

Ира
17 сентября, 18:27
#9
Влад

И вы думаете, что он все эти семь месяцев без секса живёт? Ха-ха-ха

Нет конечно! Не думаю я так. Спит с бывшей женой иногда

НоЫВоигура
17 сентября, 19:24
#10
Влад

И вы думаете, что он все эти семь месяцев без секса живёт? Ха-ха-ха

И правда ха-ха три раза. Если он такой темпераментный,он никак не выдержит 7 месяцев без секса. Лично я ,самое большее выдерживал три недели,но,это был уже мой предел.

Гость
17 сентября, 19:40
#11

Ну из того что вы написали следует,что он со всеми работает по шаблону. Вы в этот шаблон умышленно не вписались, чем и вызвали его любопытство и раздражение. Собственно на этом всё.) Ничего более я не увидел.

17 сентября, 19:55
#12

Вроде все нормально