Не опытная в отношениях и очень серьезная
Хочу задать вопрос. Может кто-нибудь сможет мне подсказать, что делать. Мне 23 никода ни с кем не встречалась, просто так получилось, сначало, вроде рано, потом нужно школу закончить в университет поступить, сейчас на последних курсах универа, уже пару лет примерно, так сказать, мечтаю завести семью, замуж выйти, или просто начать встречатся с кем-то. Но просто не знаю, как, где и т.д. Сайты знакомств мне не нравятся, я их пробовала, не понравились, не мое просто, в брачном аенстве тоже была, не долго, бысто ушла от туда, знакомится на улице не вариант, сама я подходить не буду, а если ко мре незнакомец подойдёт, то я быстро уйду. Я человек весьма серьёзный. Я не страшная, по сути, ко мне и закимится подходили, но я не вседа это понимала, доходило только погодя. Я не модеть, рост 163, немного крупновата, но не толстая, ходила к врачу, лишнего веса нет, но зад и бедра, как по мне большие, с этим ничего не поделаешь. Разностаронняя. Занимаюсь спортом, люблю музеи, не люблю шумные тусовки, потипу клубов и т.д. Не пью алкоголь. Меня, даже, как-то называли девочка из СССР. Что делать и кого спрашивать, я просто не знаю. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В недавней теме форумчанки утверждали, что поздние мужчины-девственники - неликвид. Тут, видимо, аналогичная ситуация. Или «ну это другое, мужчена дажлен и ваще казел?»
Гость
Расслабьтесь немножко,итак понятно что вы серьезный человек, необязательно уходить когда с вами ктото знакомится.
Odin
Судя по описанию, вы привлекательная и сексуальная. Значит дело в психологии, над этим и нужно работать.
Гость
Вы не любите общаться с людьми или даже в малейшей степени напрягаться в той же коммуникации , боитесь открыться и быть собой, а для брака мужчина будет следить за Вами в разных сферах и жизненных ситуациях, какие решения Вы принимаете, какие у Вас взгляды, есть ли мнение на те или иные моменты ... И скорее не просто будет распрашивать, а уже в реальных условиях определять и сравнивать насколько Вы совместимы и взаимны к друг другу. Так что Ваша задача определиться кто Вам симпатичен и настроены ли Вы на какой-то условно досвадебный период общаться и проводить по разному время с этим человеком с целью узнавать друг друга получше. У всех этот период по разному проходит. Кто-то брак регистрирует через пол года, кто-то готов сделать предложение через год, другие живут по 5-10 лет без штампа в паспорте и довольны тем, что детей не спешат заводить, формат отношений устраивает. Так что со сроком определяется сами, а без того, чтобы не узнавать человека постепенно не получится ...
Виноградинка
Не нужно быть слишком серьезной. Ходите глазками стреляйте, улыбайтесь. В компании ходите, там познакомитесь.
Гость
Ну поработайте над собой, оцените здраво свою внешность. Запишите видео, потом посмотрите, как вы выглядите со стороны. Главное - это осанка, всегда прямая спинка, расправленные плечи, и расслабленное выражение лица с лёгкой полуулыбкой. В глаза смотреть тоже важно при разговоре. К девушке с ровной спиной и приятным выражением лица всегда подходят знакомиться, на работе, на учебе, на улице. Если вы "серьезная", вы, наверное, в жизни ходите с таким зверским выражением лица, что к вам и подойти страшно, это вообще огромная проблема наших девушек. Отдельный вопрос - что у вас с коммуникацией со сверстниками, с противоположным полом, почему вы до такого возраста не общались с парнями. Вы же не на необитаемом острове жили все это время. Может, вы их боитесь и подсознательно не хотите отношений, или вам вообще никто не нужен, просто считаете, что в таком возрасте "пора" и "надо" иметь отношения.
Гость
Пробуй знакомиться там, где у тебя интересы-спорт, музеи и т. д. Смотри по сторонам, если парень понравится, долго смотри на него, чтобы поймать взгляд. Он должен понять, что тебе интересен. Если ты ему понравишься, он проявит инициативу в знакомстве. Можешь сама что-то спросить по теме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ