Вуменские телочки скажите
так нужен ли вам мужик или нет? Только не надо тут врать что нет. Трах то нужен ведь так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, вы серьезно думаете что ваш вонючий опарыш прям нужен женщине?) оооочень смешно.
Женщине нужен секс только с мужчиной которого она очень уважает, а уважать можно только настоящего мужчину который обеспечивает свою женщину и защищает её от всех невзгод. И никак иначе.
Женщине нужен секс только с мужчиной которого она очень уважает, а уважать можно только настоящего мужчину который обеспечивает свою женщину и защищает её от всех невзгод. И никак иначе.
Гость
Я не знаю, как нормально выразиться, выражусь сумбурно. С каждым одно и тоже, по началу кайфушки, эйфория, но она не долгая. Дальше взаимные претензии, разочарование, конец любви, кто то кого то бросает, оставляет, предает, а просто трахаться не любя и без чувств, я не могу "для здоровья", но и любовей мне больше не надо, у меня нету сил больше переживать очередной разрыв. Так, что мне мужчины больше не нужны, спокойнее без них, уже смирилась.
Ж. 28 лет.
Ж. 28 лет.
Валя Скотик
Господи, вы серьезно думаете что ваш вонючий опарыш прям нужен женщине?) оооочень смешно.
Нужен, ещё как). Без хорошего, крепкого члена ваша девочка очень страдает и скучает 😁
Гость
Нет конечно
Гость
Трах не нужен, денег детей растить нет, аборты жуткая вещь. Ахаться - риск, каждый месяц ждешь кд как праздника какого и трясешься за каждый день задержки. Ну, нафиг и интим и мужики.
Гость
Лично мне секс с постылым, нелюбимым и ненужным, чужим мужчиной нафиг сдался. Даже если он - красавец-аполлон или секс-символ. И у меня нет зависимости. От недосекса голову не срывает. Улётный интим бывает только с любимым. Если он рядом - отлично. Станем секситься, как кролики. Если любимого рядом нет - обойдусь вообще без секса. На худой конец помастурбирую...кончить я могу прекрасно и сама с собой.
Глэдис
Ну мой муж мне нужен и секс с ним нужен, но только потому, что он соответствует моим понятиям и представлениям о том самом "настоящем мужчине".
А в общем и целом - нет, секс и мужик ради секса нах не нужен. Оргазма быстрее и проще достичь самой, без вероятности подцепить зппп или забеременнеть. Плюс нервы целее. Это принято почему-то женщин называть пилами и мозговыносом. Нифига. Большинство му-дэ натуральные мозго*е*б*ы.
Большинство современных женщин и обеспечивают себя сами - так что и для этого вы нах не нужны.
А в общем и целом - нет, секс и мужик ради секса нах не нужен. Оргазма быстрее и проще достичь самой, без вероятности подцепить зппп или забеременнеть. Плюс нервы целее. Это принято почему-то женщин называть пилами и мозговыносом. Нифига. Большинство му-дэ натуральные мозго*е*б*ы.
Большинство современных женщин и обеспечивают себя сами - так что и для этого вы нах не нужны.
Даю в рот не задумываясь
Тёлочки. Хаха. Т.е., жирные коровы.
Так деликатно вуманское бабье ещё никто не обсиирал.
А нужны ли тебе эти коровы? ))
🦇
Трах ок, мозготрах-нет!!!
Гость
Мне мужчина нужен для любви, взаимной заботы, взаимного внимания, общности интересов, тепла и нежности, взаимопонимания, поддержки и сердечности. Секс без всего этого мне вообще на дух не нужен. Если мужчину не полюблю и не проникнусь, пусть идёт лесом со своим членом наперевес.
Гость
Вибратор Вашей девочке в помощь! К стенке не ответнется. Всегда готов, всегда стоит и отменно работает, ЗЗЗП или беременностью не наградит. А главное - абсолютно всегда поможет получить оргазм и разрядиться.
Гость
Тёлочки. Хаха. Т.е., жирные коровы.
все женщины рано или поздно становятся коровами, телочками они были в раннем периоде, потом как начнут мозг выносить и выть громче собаки, что из дома сбежать или бить ее на выбор
Гость
Я не знаю, как нормально выразиться, выражусь сумбурно. С каждым одно и тоже, по началу кайфушки, эйфория, но она не долгая. Дальше взаимные претензии, разочарование, конец любви, кто то кого то бросает, оставляет, предает, а просто трахаться не любя и без чувств, я не могу "для здоровья", но и любовей мне больше не надо, у меня нету сил больше переживать очередной разрыв. Так, что мне мужчины больше не нужны, спокойнее без них, уже смирилась.
Ж. 28 лет.
Ж. 28 лет.
А кайфушки и эйфория были взаимными?
Даю в рот не задумываясь
все женщины рано или поздно становятся коровами, телочками они были в раннем периоде, потом как начнут мозг выносить и выть громче собаки, что из дома сбежать или бить ее на выбор
Не все, есть девушки с очень прилежным и скромным характером, сохраняющие свою фигуру и в 40 и в 50. Они всегда секси, только нужно дать немного любви и заботы в ответ.
Мужики вас обеспечивать не должны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема