Как себя вести после встречи?
Что делать? Сегодня была на первой встрече с мужчиной. Активный, галантный, ухаживал, цветы, кафе..после встречи предложил как еще нибудь увидеться, я согласилась, он написал что я понравилась и поблагодарил за встречу...а я ничего такого не ответила, написала что можно еще погулять, просто я такой человек, не могу с первой встречи сразу понять что к человеку, я еще держу дистанцию, а он может подумал что мне все равно...девочки как себя вести то? Что делать и говорить? Я вот пришла со встречи и пошла делами заниматься, сериал смотрю.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вам не понравился, значит не отвечайте ему. Когда нравится мужчина, то это сразу ясно. Или у вас никогда не было симпатии и влечения к мужчине? Вы неполноценная или вам 10 лет?
ничего не надо выдумывать, автор, то что считаете нужным писать то и пишите. вы сейчас предстанете перед ним другим человеком, но это же будете не вы, а потом он удивится. не нужно прикидываться) просто будьте собой. вы все правильно написали, вы как бы пригласили его проявить инициативу к след встрече, дали понять что рассчитываете еще раз увидеться. теперь дело за ним)
А что может быть к человеку после первой встречи? Не торопите события, пусть развиваются естественным образом.
Автор
ничего не надо выдумывать, автор, то что считаете нужным писать то и пишите. вы сейчас предстанете перед ним другим человеком, но это же будете не вы, а потом он удивится. не нужно прикидываться) просто будьте собой. вы все правильно написали, вы как бы пригласили его проявить инициативу к след встрече, дали понять что рассчитываете еще раз увидеться. теперь дело за ним)
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
)))Только и можешь тупо повторять ахахах. Действительно полная д_у_р_а. А зачем тебе вообще мужчина то? Ты сама даже не знаешь зечем.)) Хотя если найдешь такого же безмозглого, то составите пару тупппых.😁 Подобное к подобному.
Гость
Автор, не переживайте, Вы же не сказали нет, так что мужчина понял, что шанс есть. Обычно, если женщина понравилась, то мужчин мало что останавливает.
Автор
Сообщение было удалено
Сдохни вонючка
Автор
Сообщение было удалено
Бывают.ты например))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема