Как себя вести после встречи?
Что делать? Сегодня была на первой встрече с мужчиной. Активный, галантный, ухаживал, цветы, кафе..после встречи предложил как еще нибудь увидеться, я согласилась, он написал что я понравилась и поблагодарил за встречу...а я ничего такого не ответила, написала что можно еще погулять, просто я такой человек, не могу с первой встречи сразу понять что к человеку, я еще держу дистанцию, а он может подумал что мне все равно...девочки как себя вести то? Что делать и говорить? Я вот пришла со встречи и пошла делами заниматься, сериал смотрю.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вам не понравился, значит не отвечайте ему. Когда нравится мужчина, то это сразу ясно. Или у вас никогда не было симпатии и влечения к мужчине? Вы неполноценная или вам 10 лет?
ничего не надо выдумывать, автор, то что считаете нужным писать то и пишите. вы сейчас предстанете перед ним другим человеком, но это же будете не вы, а потом он удивится. не нужно прикидываться) просто будьте собой. вы все правильно написали, вы как бы пригласили его проявить инициативу к след встрече, дали понять что рассчитываете еще раз увидеться. теперь дело за ним)
А что может быть к человеку после первой встречи? Не торопите события, пусть развиваются естественным образом.
Автор
ничего не надо выдумывать, автор, то что считаете нужным писать то и пишите. вы сейчас предстанете перед ним другим человеком, но это же будете не вы, а потом он удивится. не нужно прикидываться) просто будьте собой. вы все правильно написали, вы как бы пригласили его проявить инициативу к след встрече, дали понять что рассчитываете еще раз увидеться. теперь дело за ним)
Спасибо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))Только и можешь тупо повторять ахахах. Действительно полная д_у_р_а. А зачем тебе вообще мужчина то? Ты сама даже не знаешь зечем.)) Хотя если найдешь такого же безмозглого, то составите пару тупппых.😁 Подобное к подобному.
Гость
Автор, не переживайте, Вы же не сказали нет, так что мужчина понял, что шанс есть. Обычно, если женщина понравилась, то мужчин мало что останавливает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сдохни вонючка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бывают.ты например))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема