Как вы умудряетесь встречаться?
Когда вы нахолите время на встречи при спорте и работе? Хожу три раза в неделю на спорт в будни после работы, приползаю и спать (пн, ср и пт). Остается вторник и четверг, когда можно встретиться с мужчиной, и выходные. Понятно, что ему один день на неделе и выходные мало, он хочет встречаться чаще. А я за два месяца такой гонки просто выжата, у меня не остается вообще на себя времени. Спорт бросить не могу, у меня проплачен абонемент на год. Жить вместе не вариант - каждый работает рядом со своим домом, и переезжать друг к другу- это плюс лишний час к дороге. Сама уже на грани разрыва. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Мы вообще из разных стран были, поэтому встречались либо в совместном путешестви, либо ездили друг к другу в гости сразу на 4-7 дней, чтоб побольше времени провести друг с другом)
А пару раз в неделю куда-то на свидания ходить я бы тоже утомилась. Хотя раньше вроде бегала по молодости 😁
А пару раз в неделю куда-то на свидания ходить я бы тоже утомилась. Хотя раньше вроде бегала по молодости 😁
Гость
автор, расставь приоритеты. тебе спорт зачем? чтобы долго жить в гордом одиночестве, привлекая формами пока молодая?
Автор
автор, расставь приоритеты. тебе спорт зачем? чтобы долго жить в гордом одиночестве, привлекая формами пока молодая?
Мне спорт нужен, чтоб здоровой быть.
А жить ради мужика, плюнув на спорт и хобби, но зато пять дней встречаться - это спустить время в унитаз зачастую.
Медицина сейчас все реже бесплатная, поэтому для здоровья я предпочитаю соломки подстелить.
А жить ради мужика, плюнув на спорт и хобби, но зато пять дней встречаться - это спустить время в унитаз зачастую.
Медицина сейчас все реже бесплатная, поэтому для здоровья я предпочитаю соломки подстелить.
Гость
я тоже всегда ржу когда у девушке написано что она и спортом занимается и по выставкам тетрам ходит и еще целый список особенно когда работаем мелким офисником
Гость
Мне спорт нужен, чтоб здоровой быть.
Тогда спорт на первое место, потом работа, потом подруги....а мужчину на десятое!
Только потом, лет через 10, не плачьте, что мужа нет, коты надоели....и поговорить вечером за чашкой чая не с кем.
Только потом, лет через 10, не плачьте, что мужа нет, коты надоели....и поговорить вечером за чашкой чая не с кем.
Гость
Хаха, любви нет у вас. Когда встречаться, такой вопрос бы не встал.
Автор
Тогда спорт на первое место, потом работа, потом подруги....а мужчину на десятое!
Работа - спорт - МЧ - подруги.
Чем плохо?
МЧ сегодня есть, завтра нет, а мое тело со мной так и останется до гробовой доски.
Чем плохо?
МЧ сегодня есть, завтра нет, а мое тело со мной так и останется до гробовой доски.
Автор
Люди под соусом "любовь" все бросают и едут за мужиком на край света. А потом бегают без жилья, без денег и всем плачутся, как их жестоко обманули.
У меня одна от большой любви к себе жить пригласила, потом выгнать никак не могла, вторая сдала хату и бросила работу, уехала в Москву. Через полгода он ее выпер, она прикатила обратно, ждала, пока постояльцы съедут и работу полгода искала.
У меня одна от большой любви к себе жить пригласила, потом выгнать никак не могла, вторая сдала хату и бросила работу, уехала в Москву. Через полгода он ее выпер, она прикатила обратно, ждала, пока постояльцы съедут и работу полгода искала.
Гость
Выбирай или ты строишь отношение и рожаешь детей, а в свободное время строишь карьеру и спорт. Или занимаешься работой и карьерой, а в свободное время встречаешься для секса. Сама себе ответь. Для чего тебе мужик? Если сил у тебя нет и ты как лошадь ломовая. Третьего не дано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов