А вас контролирует мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,полное доверие
Гость
Могут спросить, во сколько буду, куда собираюсь. Но, чтобы диктовали, куда ходить, что делать или не делать - пойдет сразу лесом, без разговоров
Гость
Женщина которая ненавидит контроль есть что скрывать.Проверено сто раз,я уж молчу как сами бабы по всем мужским личкам ползают
Гость
Он не за вас беспокоится,а за свой халявный секс с вами) Контролирует куда пошла бесплатная вагина, а не давать ли бесплатно другому халявщику)
Василиса
Это садисты так себя ведут.
Гость
Да все они как бы невзначай, но контролируют.
Автор
Могут спросить, во сколько буду, куда собираюсь. Но, чтобы диктовали, куда ходить, что делать или не делать - пойдет сразу лесом, без разговоров
Ну он не диктует, но всегда должен знать. Подается под соусом "я о тебе беспокоюсь, я должен знать, куда ты идешь".
Ну и может позвонить, если задерживаюсь до поздна, типа, домой пора. С работы встретить может.
Ну и может позвонить, если задерживаюсь до поздна, типа, домой пора. С работы встретить может.
Гость
Ну он не диктует, но всегда должен знать. Подается под соусом "я о тебе беспокоюсь, я должен знать, куда ты идешь".
Не, звонить, говорить, что пора - сразу на место поставлю. Слова - я о тебе волнуюсь, получат ответ. За волнение спасибо, но, я взрослый человек отвечают за себя сама. А вести со мной себя как папа, не стоит точно.
Гость
Автор, Ваш не просто контролирует, Ваш диктует, как Вам жить, как себя вести, где и в какое время. Никакого отношения к его волнению за Вас это не имеет. Он волнуется за себя, потому что не доверяет, ревнует, хочет, чтобы женщина подчинялась, потому как чувствует себя как мужчина очень неуверенно. Его жизнь, ему не интересна - интересна Ваша, вот, он и решил, что он прав, и в праве диктовать как жить. Я бы, даже встречаться с таким не смогла, не то, что жить
Автор
Автор, Ваш не просто контролирует, Ваш диктует, как Вам жить, как себя вести, где и в какое время. Никакого отношения к его волнению за Вас это не имеет. Он волнуется за себя, потому что не доверяет, ревнует, хочет, чтобы женщина подчинялась, потому как чувствует себя как мужчина очень неуверенно. Его жизнь, ему не интересна - интересна Ваша, вот, он и решил, что он прав, и в праве диктовать как жить. Я бы, даже встречаться с таким не смогла, не то, что жить
Да, мы разные. Я мягкая, радуюсь каждой ерунде, а он очень четкий, волевой и немного авторитарный. Мы познакомились у друзей. Как он сказал, я ему понравилась за легкость. У меня всегда масса новостей, а он очень лаконичный. Наверное, вы правы в своих выводах, к сожалению.
Мотя
Да нет,на самом деле ему пофиг,ТК вместе не живёте и да наверное беспокоится чтоб до не нашла так как в себе не уверен,у меня такой же
Автор
Да нет,на самом деле ему пофиг,ТК вместе не живёте и да наверное беспокоится чтоб до не нашла так как в себе не уверен,у меня такой же
Да мне самой, честно говоря, уже найти хочется, кто полегче, помягче. И авторитарность эта меня уже просто давить стала.
Спрашиваю, ну какой смысл отписываться? Если что произойдет, то все равно ты не подоспеешь. Я смысла не вижу. Другое дело, когда ты рядом идешь, но там и так ясно, что ты рядом, все контролируешь.
Спрашиваю, ну какой смысл отписываться? Если что произойдет, то все равно ты не подоспеешь. Я смысла не вижу. Другое дело, когда ты рядом идешь, но там и так ясно, что ты рядом, все контролируешь.
Гость
40-летняя баба встречается с мужиком, который живет у другой бабы и постоянно ее контролирует, да еще и докладывает ему каждый свой шаг? Вы головой ударились что ли недавно? Такого просто не может быть. И где вы живете, что "у вас жить негде"? С родителями?
Автор
40-летняя баба встречается с мужиком, который живет у другой бабы и постоянно ее контролирует, да еще и докладывает ему каждый свой шаг? Вы головой ударились что ли недавно? Такого просто не может быть. И где вы живете, что "у вас жить негде"? С родителями?
В однушке. Или мне надо тащить всех в свое жилье, только чтоб вместе?
А вы не ударились ничем?
А вы не ударились ничем?
Гость
Не надо никого никуда тащить, если нет желания. Но вы пишите, что вместе не живете потому что у вас негде. Однушка это вообще-то "есть где". но если для вас лучше, чтобы ваш типа мужчина жил с другой женщиной, то ок, мне сие извращение непонятно
Автор
Не надо никого никуда тащить, если нет желания. Но вы пишите, что вместе не живете потому что у вас негде. Однушка это вообще-то "есть где". но если для вас лучше, чтобы ваш типа мужчина жил с другой женщиной, то ок, мне сие извращение непонятно
Любопытно...
А когда мужчина с мамой живет - это тоже извращение? Со старенькой бабушкой... Это вроде тоже женщины.
А тут тетка родная, которой под 70 лет!
Что у вас там в голове творится, Гость? Порнухи пересмотрели?
А когда мужчина с мамой живет - это тоже извращение? Со старенькой бабушкой... Это вроде тоже женщины.
А тут тетка родная, которой под 70 лет!
Что у вас там в голове творится, Гость? Порнухи пересмотрели?
Нет
Попробует - вылетит из моей жизни, моргнуть не успеет.
Попробует - вылетит из моей жизни, моргнуть не успеет.
V
Почитаешь - реально бабы на всю голову ***. Сказать куда идёшь и когда вернёшься - вообще в рамках нормальных отношений. Только ша.лавы парятся над своей "свободой". Но если это для вас контроль, тогда и мужчине нет надобности нести за вас ответственность: поахал вас и далее по своим делам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов