Общаюсь со статусным мужчиной. Последний раз беседовали хорошо. Но он уже 10 дней не заходит в онлайн, мои сообщения, которые были продолжением совместной беседы так и остались не прочитанными. Ваши предпочтения, почему он пропал, даже не заходит онлайн? Могу предложить, что он тусуется сейчас с женщинами лёгкого поведения? Или занят работой? У меня есть ещё другой его номер, с этого номера он заходит онлайн. Писать на другой номер я ему, конечно, не буду.
Эмоционально, да. Материально - нет. Так он и старше меня на 9 лет.
Да, мы всегда смотрим на тех кто ресурснее нас,вкуснее...Но подумайте куда смотрит он? Так же, на девушек ресурснее и вкуснее, чем он. Это цепочка. Лучше не вступать в отношения, где сильный мезальянс. Аукается, но не сразу...
Гость
[1832916243]
Викторинка
Да, мы всегда смотрим на тех кто ресурснее нас,вкуснее...Но подумайте куда смотрит он? Так же, на девушек ресурснее и вкуснее, чем он. Это цепочка. Лучше не вступать в отношения, где сильный мезальянс. Аукается, но не сразу...
Он в Форбсе. Не зная какая девушка ресурснее чем он
Нет, не помнит). Мы в мессенджере общались. Есть его другой номер, но туда писать не хочу.
Ну вот, видите.) Но писать первой не рекомендую.)
Гость
[1832916243]
Сливовица😜
Ну вот, видите.) Но писать первой не рекомендую.)
Да, это будет выглядеть навязчиво-неадеватно
Франсуа
[2349682841]
Скорее всего у него свело скулы и пальцы так, что ни позвонить, ни написать не может. Приехал к одной из своих любовниц, а та так свою aнaльную дырку подкачала, так его члeн обжала, что ему сейчас точно не до тебя