Мужчина уходит, но при этом пишет
Встречались примерно месяц. До этого ухаживал красиво. И когда начали встречаться дарил цветы, обсыпал подарками, ничего не жалел, признавался в чувствах два раза. Очень красиво и мило. Постоянно обнимал, целовал, с рук не выпускал. И тут он мне два не пишет. Я спрашиваю это что конец общению? Он мне пишет, что хотел, чтоб я сама ему написала и не ожидал такого сообщения. Начали выяснять отношения. Потом сказал, что вот он наверное и от меня в будущем уйдём любя, как и от всех. Меня это очень обидело. Продолжили выяснять, что не так и тд. Месяц счастья и тут он такое выдаёт. Я не могла понять его. Так продолжали несколько дней. Все эти три дня говорил, что увидимся, поговорим когда приеду в город. Я приехала, а он на это сказал, что решил, что лучше не видеться и так все закончить. Что если мы увидимся, то либо будем ругаться, то помиримся. Он вывел меня на чувства. Сказал, почему я раньше молчала и что уже поздно. Вчера я приехала к нему отдать его ключи. При разговоре повторял одно и то же. Что он такой, что у него там что-то щёлкает в голове и он уходит. Я же этого не понимаю и не могу понять. Ведь все было очень хорошо. Я попросила о втором шансе отношениям. Сказал, что это не так работает. Что он может со мной общаться и дружить. Весь такой был холодный. Сказал, чтоб не давать мне шансов ведёт себя так холодно. Потом мы просто пообщались как друзья. Обнимались. Я осталась у него. Не могу просто поверить, что все может быть так. Что делать? Неужели, у него чувства пропали? Умоляла сказать об этом. Говорит, что есть чувства.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Огромный вам совет: не думайте обо всем этом и живите дальше! Он психически не уравновешен и не стабилен. Адекватные люди понимают, что они чувствуют и что они делают. А этот «и чувства есть и давай расстанемся». Он не здоров. Я не говорю, что прям клиника, но на полноценные отношения такой человек не способен. А будете пытаться его понять - сами в какую-нибудь депрессию войдёте
Белая шляпа
Ничего не поняла из текста.
Антон
Никто никого не разводит. Парень понял, что его шаги не ценятся, раз нет ответных шагов на встречу и свернул лавочку, чтобы не тратить время и финансовый ресурс на ту, которая только берет. Отношения это про взаимообмен. Никто не в праве требовать с человека подарки и внимание за просто так, это вслух обычно не озвучивают, но если человек не эгоист, то сам прекрасно понимает, что на подарок на ДР, к примеру было бы не плохо человеку ответить взаимностью, чтобы в следующий раз человек захотел еще что то сделать, а не молча принимать. Молодой человек вкладывался, был сфокусирован на потребностях девушки, это отнимало его ресурс. Девушка была сфокусирована только на себе и получении своего эгоистичного удовольствия. За что, собственно, и поплатилась
Антон
Понятно. Тогда делайте так.
Пресекайте с ним всё дружеское и приятельское общение. Ваша позиция должна быть такой: да, вам надо было быть более открытой; да, вы понимаете, почему он вас бросил; вам очень жаль, но вы уважаете его решение; но общаться "как друзья" вы не можете. Твердо стойте на этой позиции.
Когда он вам по-дружески напишет "привет, как дела" один раз озвучьте все то, что я написала выше. И больше никак не реагируйте на его дружбу.
99% он к вам вернется. А если вам попадется 1% - значит, это однозначно не ваш мужчина. Тогда только радоваться, что судьба вас развела. В общем, вы в любом случае в выигрыше) Ну и на будущее учтите, конечно, что мужчины тоже люди - им тоже нужна эмоциональная поддержка. Станьте чуть более открытой)
Пресекайте с ним всё дружеское и приятельское общение. Ваша позиция должна быть такой: да, вам надо было быть более открытой; да, вы понимаете, почему он вас бросил; вам очень жаль, но вы уважаете его решение; но общаться "как друзья" вы не можете. Твердо стойте на этой позиции.
Когда он вам по-дружески напишет "привет, как дела" один раз озвучьте все то, что я написала выше. И больше никак не реагируйте на его дружбу.
99% он к вам вернется. А если вам попадется 1% - значит, это однозначно не ваш мужчина. Тогда только радоваться, что судьба вас развела. В общем, вы в любом случае в выигрыше) Ну и на будущее учтите, конечно, что мужчины тоже люди - им тоже нужна эмоциональная поддержка. Станьте чуть более открытой)
Глупости написали. Человек делал шаги на встречу, проявлял симпатию, девушке надо бы наоборот показать, что она заинтересована. А своим поступком у молодого человека сложится впечатление, что девушка его просто юзать хочет и не отвечать при этом своими шагами.
Динамику в отношениях задают двое. Мужчина лишь дает импульс для начала отношений своими вложениями, но если вторая сторона импульс не поддерживает, то отношения загибаются ибо любые здоровые отношения это взаимообмен
Динамику в отношениях задают двое. Мужчина лишь дает импульс для начала отношений своими вложениями, но если вторая сторона импульс не поддерживает, то отношения загибаются ибо любые здоровые отношения это взаимообмен
Антон
Она холодная?
Где холод?
Бедная Дама извелась уже.
На форум прискакала.
Просто он хочет манипулировать. Изучил лит_ру и давай на ней тренироваться.
Вы сами понимаете.
Он вытворяет дичь.
"Я ухожу "и давай ей писать.
А что она должна делать?
За руку держать его?
Что?
Вы мужчина?
Ответьте!
Может за ногу держать?
Он эмоционально не стабилен и ее изводит.
И неуверенн ещё..
Делает вид крутого мужика, а сам что? Я ухожу...
Где холод?
Бедная Дама извелась уже.
На форум прискакала.
Просто он хочет манипулировать. Изучил лит_ру и давай на ней тренироваться.
Вы сами понимаете.
Он вытворяет дичь.
"Я ухожу "и давай ей писать.
А что она должна делать?
За руку держать его?
Что?
Вы мужчина?
Ответьте!
Может за ногу держать?
Он эмоционально не стабилен и ее изводит.
И неуверенн ещё..
Делает вид крутого мужика, а сам что? Я ухожу...
Про баланс даю/беру, конечно знать не обязательно. Человек был сфокусирован на девушке и вкладывался месяц в отношения и девушка балдела, заваливая сама баланс значимости и вложений, а когда человеку надоело играть в одни ворота и отстранился, получила отдачу в виде резкого скачка его значимости и падения ее. Отношения это качели, чтобы их не качало обеим сторонам необходимо поддерживать баланс. Если вторая сторона не желает вкладываться, то зачем еще сильнее наклонять и без того перекошенную конструкцию.
Антон
Я уехала в другой город и он мне не писал два дня. Думала, что спросит хотя бы как я доехала. Обычно всегда пишет и звонит он, я тоже конечно писала. Но в этом случае ждала от него инициативы. И решила спросить типа это всё? Он написал, что не такого сообщения ожидал и ждал от меня тоже сообщения. Потом начали выяснять отношения и он написал, вот мол с тобой так же будет, в будущем уйду любя. Я была в шоке. Было все хорошо. Говорю, что изменилось то? Говорит, что он просто такой, что у него в голове что-то щёлкает и он уходит без причины. Сначала не хотел отпускать, писал, что ему тяжело и он очень хочет быть со мной, но не хочет в будущем делать мне больно и лучше сейчас все закончить. Переписка длилась три дня. Потом я приехала в город, а вечером приехала к нему. Потому что он говорит, увидимся, поговорим и приеду. Не приехал и сказал, что так будет лучше. А когда я приехала, то сказал, что ждал этого и думал, что приеду. Но и вчера настоял на своём. Я же просила дать шанс нашим отношениям, если у обоих есть чувства. Он сказал, что будет только хуже. А отталкивал в плане физического. Вёл себя холодно. Потом мы нормально поговорили и он обнял. Так и уснули обнявшись. А сегодня всклочил снова свою шарманку и сказал, что может быть рядом как хороший друг. Что он не может мне объяснить почему с ним так происходит, чтоб я просто приняла это и закончили отношения. Я в шоке, девочки) Я никогда реально не видела таких людей. Я понимаю, когда есть проблемы и люди уходят. Нам было хорошо друг с другом, он постоянно хотел меня видеть, дарил цветы, подарки, джентельмен одним словом, заботился, относился как к королеве. И поэтому, это как гром среди ясного дня. Других точно нет.
Не "нам было хорошо друг с другом", а вам было хорошо с ним. Он начал испытывать дискомфорт от того, что на его шаги и попытку вам угодить вы своей инициативой не отвечаете. А парень судя по всему любить умеет, вкладывается, только перебарщивал в прошлых отношениях, позволял себя любить, а сейчас хочет взаимности. Взаимности не увидел от вас, вложений ноль, накопилось напряжение. Вы же были сосредоточены только на себе и своем удовольствии от отношений. И вам кажется, что "нам было хорошо друг с другом", это иллюзия. Смотрели бы на вещи объективно поняли по его шагам от вас, что ему стало больно в отношениях с вами, был интерес, но вы вовремя не смогли его поддержать. Ситуацию бы вы могли выправить, когда парня зашатало, сбалансировав баланс вложений с его стороны своими, там своей инициативой, подарком ему. Но, что же поделаешь, поздно.
Отношения это баланс, дисбаланс равен разрыву отношений
Отношения это баланс, дисбаланс равен разрыву отношений
Антон
Манипулятор только для тех кто живет в иллюзиях. Нормальный парень, сделал свои 5 шагов, ждет взаимности, не видит, уходит. Только так. А то, что автор подсела на него, так нехер было баланс значимости заваливать, вот и огребла отдачей когда он с качель отношений слез.
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Свекровь приехала в гости5 ответов
- Сколько хотите детей?16 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?168 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?171 ответ
- Дочь беременна35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Сколько хотите детей?17 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема