Заблокировала во всех мессенджерах парня, с которым мы жили четыре с половиной года. Он сейчас в другой стране Увидела на днях, как брат выставил фото, где они с девахами тусуются У меня в квартире немного ещё вещей. Ключ у него есть Через BIP прислал мне сообщение:как с тобой поговорить? Как вы считаете, нужно ли связаться или молчать пока не приедет? #отношения
Зачем? Чтобы он тебе *** в ухо вкрутил, и ты приняла его назад после этих _лядо-поездок?
Гость
[1396672359]
Гость
Зачем? Чтобы он тебе *** в ухо вкрутил, и ты приняла его назад после этих _лядо-поездок?
Ну он поехал по важным делам, а в итоге я увидела такие фото
Гость
[638485331]
А что не так с фото? Или он должен был в мужской монастырь уйти, раз вас рядом нет? Он что, не может веселиться в смешанной компании и ему разрешается из всего женского пола общаться только с вами? Вы в своем уме?
Хорошо будет, если вы от него уйдете. Он найдет себе нормальную, здоровую головой девушку.😛
Гость
[1396672359]
Гость
А что не так с фото? Или он должен был в мужской монастырь уйти, раз вас рядом нет? Он что, не может веселиться в смешанной компании и ему разрешается из всего женского пола общаться только с вами? Вы в своем уме?
Хорошо будет, если вы от него уйдете. Он найдет себе нормальную, здоровую головой девушку.😛
Я не уйду, потому что я здесь живу 😅 уйти он может разве что Нечего с бабами шляться, я ревнивая
Гость
[638485331]
Гость
Я не уйду, потому что я здесь живу 😅 уйти он может разве что Нечего с бабами шляться, я ревнивая
Увидела на днях, как брат выставил фото, где они с девахами тусуются
У меня в квартире немного ещё вещей. Ключ у него есть
Через BIP прислал мне сообщение:как с тобой поговорить?
Как вы считаете, нужно ли связаться или молчать пока не приедет? #отношения