Гость
Статьи
Вопрос мужской …

Вопрос мужской аудитории

Вам нравятся сделанные губы? Если да, то почему? Если нет, то почему? #внешность
Опрос
Накаченные губы
Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это потому что мужчины с вами никогда искренне не разговаривали. Нам важно только ваше отношение к нам.
Так сейчас мужчины, со всем офигели нам важно ваше отношение к нам а нам что нет
Гость
Вот как вижу начиненные губы и татушеи на теле, для меня сразу сигнал, недостойна семейной жизни, легкодоступность, поношенность в прямом смысле, разгульный образ жизни. Чисто для общения и секса, ну почувствовать как сосет и на эту членососку.
Гость
Гость
У вас явно недостаточно репрезентативная выборка, чтобы утверждать о всех мужчинах.
Накаченные губы это как гениталии у животных во время течки
Гость
Ресницы "щетки", "когти" и губы "пельмени" как лакмусовая бумажка отсутствия интеллекта и низкой социальной ответственности.
Гость
Нет, не нравится. И поскольку большинству мужчин не нравится и не нужно быть семи пядей во лбу чтоб это понять, для меня это признак отсутствия интеллекта.
Гость
Олег москвич
Это чисто женский феномен. Вот большинство мужчин совершенно не обращают внимания на такие детали. И большинство пластических операций женщины делают только ради себя, а не чтобы кому-то нравиться.
Да да да😆 Для себя они делают)) Рассказывайте тут и успокаивайте себя
Гость
Гость
Камиля, а вы мужчина?
Просто она из тех кто колет губы. Из недалёких. Поэтому и не поняла, простим ей это)
Гость
Нет
Гость
Гость
Ну да, но опять же, в теории все мужчины так говорят, а в жизни ходят с такими
ходят, потому, что любят! и терпят дурацкие капризы, хотя прекрасно понимают, что любимые себя уродуют! чем бы дитя не тешилось😅
Гость
Да, Я тоже заметила, что им всем почти такие нравятся, а те, кто ярые противники, подсознательно тоже хотят такую, и в любой момент готовы вас променять на эту вульгарщину. У меня так и случилось. Лучше все-таки делать в меру. Нравятся губастые девушки потому, что они всегда готовы к минету, и распухшие губы это сигнал об этом. Но бывает, что человек ничего не делал, а от природы вареники, тогда с годами они могут уменьшиться, если не будет колоть дальше, у меня была такая подруга в юности, симпатичная, но губошлепка ... да, любят таких. Сейчас в мире нет понятия утонченная красота, интеллигентная, дорогая. Сейчас дешевая красота, повсеместно, и вы это не сможете исправить. Если только вы не можете управлять миром ... хахаха
Гость
Накачанные губы - это чаще всего очень заметно, некрасиво и неестественно.
Гость
Гость
Мальчики, открою секрет, большое количество женского пола с накаченным губами 🤫
В твоём окружении видимо. Сестры по разуму. В моем ни одной.
Мало, того я б и общаться не стала с надутыми губами. На это неприятно смотреть. Сказала бы ей, что она дура и все. Слава Богу, дур в моем окружении нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы