Как быть? Ситуация нелепая и смешная
Здравствуйте, хотелось бы разобраться в одной глупой ситуации, которая меня очень расстроила. Хотелось бы услышать совет других людей. Мой парень пригласил меня на свидание в ресторан, за день до встречи, мы созвонились вечером и начали обсуждать некоторые детали предстоящего вечера. К этому вечеру я готовлюсь серьезно, выбрала красивое платье( он его ещё не видел, так как у меня гардероб большой), пойду на укладку и макияж(мне подарили сертификат и я искала момента когда им воспользоваться), надену каблуки( которые не носила год), короче буду пол дня собираться на этот вечер. Так вот во время разговора я попросила его надеть мой любимый образ( элегантный пиджак) Мне он очень нравится( ps я знаю весь его гардероб, поэтому меня им не удивить, поэтому я знаю из какой одежды выбрать) Но он отказался, сказал что хочет пойти в другом образе, и что не наденет тот пиджак. Я его несколько раз попросила уважительно, ведь он меня попросил надеть красивое белье( я с радостью согласилась). Суть в том что он упёрся и не хотел даже слышать о моем желании. Говорил, что он будет одеваться так, как хочет он. Честно, да ради бога. Но что мне не понравилось в этом. Я готова одеть все что он скажет и с радостью это сделаю. Если бы он мне написал, вот одень конкретное платье. Я бы не спорила и исполнила его желание. А он даже пиджак не может одеть по моему желанию( он выбрал вместо элегантного пиджака, какой то непутевый-он реально не для ресторана) Мне стало очень обидно. Что я учитываю его мнение и его желания. А он нет. Была уже похожая ситуация на Новый год. Я попросила его надеть рубашку, так как я была в очень красивом платье.Когда он пришел ко мне и начал снимать куртку, я расстроилась. Он надел свитер( причем ему было в не у жарко, он даже не очень удобный) И в этой ситуации мое желание проигнорировали. Как быть? Ситуация нелепая и смешная. Но она меня очень расстроила. Хочу услышать совета. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Сама по себе
Сами же пишите, что он не учитывает ваше мнение, желания, ему это не нужно, не интересно. Еще раз. Плевать он хотел на ваши желания. Теперь спросите себя, зачем он с вами? Почему вы с ним до сих пор? Почему вы готовы ему угождать? Правильно ли это? Должны ли люди угождать друг другу, выполнять все желания других, не смотря ни на что.
Гость
Ситуация действительно нелепая. Разве можно настолько зацикливаться на шмоте? Вам поговорить-то есть о чем? А то ощущение, что он умный, а вы красивая
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема