Как быть? Ситуация нелепая и смешная
Здравствуйте, хотелось бы разобраться в одной глупой ситуации, которая меня очень расстроила. Хотелось бы услышать совет других людей. Мой парень пригласил меня на свидание в ресторан, за день до встречи, мы созвонились вечером и начали обсуждать некоторые детали предстоящего вечера. К этому вечеру я готовлюсь серьезно, выбрала красивое платье( он его ещё не видел, так как у меня гардероб большой), пойду на укладку и макияж(мне подарили сертификат и я искала момента когда им воспользоваться), надену каблуки( которые не носила год), короче буду пол дня собираться на этот вечер. Так вот во время разговора я попросила его надеть мой любимый образ( элегантный пиджак) Мне он очень нравится( ps я знаю весь его гардероб, поэтому меня им не удивить, поэтому я знаю из какой одежды выбрать) Но он отказался, сказал что хочет пойти в другом образе, и что не наденет тот пиджак. Я его несколько раз попросила уважительно, ведь он меня попросил надеть красивое белье( я с радостью согласилась). Суть в том что он упёрся и не хотел даже слышать о моем желании. Говорил, что он будет одеваться так, как хочет он. Честно, да ради бога. Но что мне не понравилось в этом. Я готова одеть все что он скажет и с радостью это сделаю. Если бы он мне написал, вот одень конкретное платье. Я бы не спорила и исполнила его желание. А он даже пиджак не может одеть по моему желанию( он выбрал вместо элегантного пиджака, какой то непутевый-он реально не для ресторана) Мне стало очень обидно. Что я учитываю его мнение и его желания. А он нет. Была уже похожая ситуация на Новый год. Я попросила его надеть рубашку, так как я была в очень красивом платье.Когда он пришел ко мне и начал снимать куртку, я расстроилась. Он надел свитер( причем ему было в не у жарко, он даже не очень удобный) И в этой ситуации мое желание проигнорировали. Как быть? Ситуация нелепая и смешная. Но она меня очень расстроила. Хочу услышать совета. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Сама по себе
Сами же пишите, что он не учитывает ваше мнение, желания, ему это не нужно, не интересно. Еще раз. Плевать он хотел на ваши желания. Теперь спросите себя, зачем он с вами? Почему вы с ним до сих пор? Почему вы готовы ему угождать? Правильно ли это? Должны ли люди угождать друг другу, выполнять все желания других, не смотря ни на что.
Гость
Ситуация действительно нелепая. Разве можно настолько зацикливаться на шмоте? Вам поговорить-то есть о чем? А то ощущение, что он умный, а вы красивая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема