Гость
Статьи
Дети женщины от …

Дети женщины от первого брака

Прошу совета, т.к. в такой ситуации впервые. Заведомо знаю, что все напишут, что я дурак...)) Встречаюсь с девушкой уже два года, у нее 2 дочки от первого брака (8 и 4 года). У меня детей нет. Отношения к ним у меня адекватные, учитывая мою лютую нелюбовь к детям! Но не так давно мы с моей девушкой стали жить вдвоём. у нее однушка! Я безропотно терпел несколько месяцев. Стабильно перед их приездом драил хату, готовил то что они любят, покупал вкусняшки им к чаю, согласился спать на надувном матрасе, пока они занимают нашу кровать - с нашими подушками и одеялом!!! (господи какой дурак), а она спит с ними на кровати. А сегодня утром я впервые гаркнул на свою девушку, по поводу поведения его сына. Мелкий решил в 7 утра, в воскресенье, носиться по всей квартире как конь и в довесок стащил огромный кабачок и бегал с ним попутно роняя его на пол. Моя девушка в это время спокойно наблюдала за этим и ничего не предпринимала. Я рявкнул на него от испуга, что это не нормальное поведение и внизу тоже люди спят, и мальчик уже в том возрасте, когда его нужно учить уважать окружающих. На что я получил ушат грязи в свой адрес. Оскорблений не было, но мне ответили таким тоном, как будто поговорили с мусором - вот когда у тебя будут свои дети, тогда и будешь открывать рот, он ребёнок и ему это позволительно!
Мы должны были ехать вечером вдвоём в ресторан, но она сказал, что я испортил ей настроение своим поведением, что она бедный несчастная устала за выходные от детей, а вместо моей поддержки услышала претензию …
Я вот сижу и ничего не понимаю. Живу с ней, обслуживаю ее и ее детей, когда они приезжают, и должен ещё молчать в тряпку. Что то фигня какая то. #отношения #дети

28 сентября, 00:11
10 ответов
Последний — 28 сентября, 10:55 Перейти
Гость
28 сентября, 00:36
#1

Потому что ты каблук. Вот как эта фигня называется. Девушка с двумя детьми от предыдущего мужчины улыбнуло 😀

Гость
28 сентября, 00:36
#2

У неё же две дочки,откуда сын?

Гость
28 сентября, 00:38
#3

Смысл этого нытья? Ну не нравится,не живи с прицепами.Всегда что нибудь будет не устраивать

Гость
28 сентября, 00:42
#4

Так у девушки сколько детей ?? И откуда третий взялся??

Гость
28 сентября, 00:46
#5

Адекватные парни с такими только встречаются а не тащат весь кагал к себе домой. Ищи бездетную, хоть спать не будешь на надувном матрасе.

Гость
28 сентября, 00:52
#6
Гость

Адекватные парни с такими только встречаются а не тащат весь кагал к себе домой. Ищи бездетную, хоть спать не будешь на надувном матрасе.

Так он у неё живёт. Читай внимательно - "У неё однушка". Вот когда будет у него своя квартира, тогда и будет условия ставить, как и кому в ней себя вести, бггг

Гость
28 сентября, 00:56
#7

Девушка с детьми? Что? Это рожавшая женщина уже, в ее случае - рсп.

28 сентября, 01:19
#8

"стали жить вдвоём. у нее однушка! "
Я бы на этом остановилась. Если ты встречаешься с девушкой еще и с детьми, ты какую позицию для нее занимаешь? Ты мужчина ? Тогда почему вы на ее территории?
Прочитав до конца , вопросов меньше не стало. А ты работаешь? Что ты сделал для того, что бы иметь возможность воспитывать ее детей и диктовать свои правила (да еще и на чужой территории)

Гость
28 сентября, 02:24
#9

Вчера была подобная тема, только девушка писала и жаловалась на придурочных детей парня, которые тоже с кабачком по однушке бегали, автор, если вы решили создать подобную тему и посмотреть на коменты с другой стороны, зарубите на своём кривом носу: чужие прицепы не нужны никому, не грузите вторых половин своим прошлым, ищите себе подобных РСП!

Гость
28 сентября, 10:55
#10
Гость

Так он у неё живёт. Читай внимательно - "У неё однушка". Вот когда будет у него своя квартира, тогда и будет условия ставить, как и кому в ней себя вести, бггг

Так еще лучше чумадан в зубы и бежать.