Гость
Статьи
Дети от первого брака

Дети от первого брака

Итак, давайте обсудим, как относиться к детям от первого брака. Понятное дело, что если тебя интересует человек, то ты их принимаешь.
А теперь такая теория: дети женщины-это дети, которые растут в новосозданное семье. А дети мужчины-
Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дети мужчины как и женщины могут жуть в 1) новосозданной семье 2) частично с мамой, частично с папой 3) жить большую часть с одним из родителей и навещать второго регулярно и даже иметь свою комнату там. Везде по разному авто, зависит от родителей и того как они договорятся после развода
Алина
Гость
Дети мужчины как и женщины могут жуть в 1) новосозданной семье 2) частично с мамой, частично с папой 3) жить большую часть с одним из родителей и навещать второго регулярно и даже иметь свою комнату там. Везде по разному авто, зависит от родителей и того как они договорятся после развода
Это да, вариантов много, но чаще дети остаются с мамой. А папа становится приходящим.
Гость
Дааааа...
Рассуждения напчём.......
Типа, дети всю жизнь маааленькими останутся, и расти и требовать своего не будут....
И речь о том кто и как воспитывать будет ( чужой (ая )(ж/м )) вааще не важна...
Алина
Гость
Дааааа...
Рассуждения напчём.......
Типа, дети всю жизнь маааленькими останутся, и расти и требовать своего не будут....
И речь о том кто и как воспитывать будет ( чужой (ая )(ж/м )) вааще не важна...
Очень интересно, но ничего не понятно)
Никогда не приму чужого ребенка, даже если он будет жить со своей матерью. Моя семья - это моя семья, посторонним в ней делать нечего.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Никогда не приму чужого ребенка, даже если он будет жить со своей матерью. Моя семья - это моя семья, посторонним в ней делать нечего.
Такая же история ….
Гость
Отношусь положительно, т.к. не собираюсь рожать самостоятельно, и даже рассматривала вариант с усыновлением. Считаю что "чужих" детей не бывает.
Алина
Гость
Отношусь положительно, т.к. не собираюсь рожать самостоятельно, и даже рассматривала вариант с усыновлением. Считаю что "чужих" детей не бывает.
Поэтому пусть убегает от тебя в другую семью?
Гость
Алина
Это да, вариантов много, но чаще дети остаются с мамой. А папа становится приходящим.
й
Гость
Гость
Ой . Вы молодец. Буду учить это дочку как запасной вариант - если только она этого захочет. А то мне почему-то - никто не предложил такой вариант. Как дура рожала 2 их - и ещё с моим подорванным здоровьем. Мне было бы это нормально. Спасибо за ваш отзыв . Детей делать - это удел здоровых людей.
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем