Дети первых браков
Как Вы относитесь к детям мужей от первых браков?! У моего мужа сын меня , не навидит! Мальчику 12 лет, я ничего ему не сделала..а наоборот! Стараюсь ему понравится, нечего не выходит, говорит что я Виновата что папа бросил его маму!!! Сейчас я жду своего малыша, и не хочу видеть этого избалованного мальчишку рядом! Сказала мужу, он вроде понимает всё, и что мальчик меня не любит, и что мы с ним точно не подружимся! Больше не привозит к Нам домой, берет его на час два погулять и всё! Как же быть, ведь он любит сына...он же не веноват что мне с ним не подружиться@!!и мужа жалко видно скучает по сыну, и мальчика жалко так как еще ребенок многое не понимает, и себя жалко!!!
Оля
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а вы действительно семью разбили?
Гость
Это ваш крест, знали на что шли. У каждого свой. Любишь кататься люби и саночки возить.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Если это правда, то чего Вы хотели?
Гость
Настолько банально и плоско, похоже вброс на cрaч.
Гость
Уводя мужчину из семьи, вы на что, автор, надеялись?
Гость
Любишь мужика, люби и его ребенка, как своего. Терпи.
Гость
Зачем вы проблему создали на ровном месте? Не общайтесь и не видитесь с ним и все, вы не обязаны ему пытаться нравиться , его ребёнок это вообще не ваше дело
Кита
И учительницу вашу по русскому языку жалко.
Яна
Дети от мужниных браков ....это тяжёлая история!!!все равно этот ребёнок будет всегда будет чужую тетю винить,а никак ни свою маму
Диляни
Яна
Сообщение было удалено
А за что ему свою маму винить? Если папа кобель и тетя *** легла под женатого.?
Они лишили его семьи.У моей знакомой сын после этого вобще перестал общаться с отцом.
Они лишили его семьи.У моей знакомой сын после этого вобще перестал общаться с отцом.
Гость
А ты не последняя,дура,потом будет следующая,раз с кобелем связалась.
Гость
Чую разводку, уж больно знакомый стиль.
Крош
Так и твоего ребёнка не будет влом водить,т к какая -то тетка против .бумеранг
Гость
с чего вы все взяли, что она под женатого легла? Может он сначала с женой расстался, а потом новую себе нашёл? А ребенку действительно проще винить кого-то другого, чем свою маму/отца
Удача
Ну прям святоши. Никто не обязан любить чужого ребёнка, уважать - да.
Нурбану
Я нейтрально отношусь к ребёнку мужа, но всё же научилась и общаться с ним хотя не умею с детьми контачить. Теперь уже давно его не видела. Мой муж с бывшей сожилкой перестал общаться, вычеркнул из жизни. С ребёнком общался напрямую или через свекровь, но эта бывшая так как муж не бегает выполняя её хотелки решила вбить ребёнку в голову что отцу он не нужен и он стал игнорить общение к сожалению, как муж не старался созваниваться, звать его куда нибудь и т.д. Свекрови тоже отвечает только тогда, когда та ему собирается подарок сделать.
Гость
Вам нужно глубоко нырнуть - и в сторону!
Зачем строить свои отношения там, где существуют другие люди, без вас? и их взаимодействия давно оформлены?
Зачем строить свои отношения там, где существуют другие люди, без вас? и их взаимодействия давно оформлены?
Гость
Себя и своего будущего ребёнка должно быть жальче больше всех!!!! Левый приплод - по боку. Муж привыкнет, они рабы привычек.
Гость
Кошолка, вЕноват ' это отслова вИна, а не вЕник. Чувырла безграмотная, умеешь только ноги раздвигать. Да вы е бков на свет выпускать, такие же будут, веники
Гость
с чего вы все взяли, что она под женатого легла? Может он сначала с женой расстался, а потом новую себе нашёл? А ребенку действительно проще винить кого-то другого, чем свою маму/отца
Все они сначала "разводятся", как бы не так. Сначала бегают за каждой дыркой, а потом начинает я в колхозе утро ..
Не будьте дурочкой, думайте о своем ребенке а не о этом пацане ! Не водит и прекрасно. Радуйтесь
Не перевариваю выпердыша от чужой бабы , всячески вышвыриваю и вытесняю его из нашей жизни. Хочу технично прервать их общение навсегда и сократит расходы до минимума. Не получится -разведусь
Форум: Семья
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Частые ссоры с мужем1 ответ
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?9 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?16 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- День Рождения жены4 ответа
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- Завидую сестре мужа3 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье39 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?53 ответа
- Все говорят, что в детях счастье39 ответов
- Почему развелись с мужем?37 ответов
- Чье мнение важнее?27 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?21 ответ
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?16 ответов
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?9 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема