Дети от первого брака
Живу с мужчиной ,у которого трое детей от первого брака.Сначала он не хотел меня с ними знакомить, так как они с бывшей женой оберегали их психику, им казалось ,что детям будет неприятен факт присутствия у папы другой женщины, но вот решились ,они пришли к нам домой, я после работы до ночи с ними возилась, играли, обедали ,ужинали, в магазине вкусняшек накупили ,и ночевать остались, утром я на работу по******ла,бывшая все время им названивать,мол все ли ок, а им очень даже было зашибись,и тут все началось, каждые выходные у нас,обязательные походы в магазины,в квартире чистоты с ними нет, они жирными руками все хватают, стол поцарапали новый, и тд и тп,в общем все прелести, я начала возражать и визиты немного сократились но конечно на меня обиделись, теперь через выходные и естественно он их видит когда хочет в течении недели.Раньше он с ними общался на нейтральной территории, сейчас обязаловка, каждый день тема дети,я конечно знала на что шла, но вот мне интересно, зачем мужики разводятся , заводят другую семью,и после рушат спокойствие новой женщины, жили бы с бывшей ради детей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 210 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Автор не слышала, что нельзя связываться с детными мужиками. Иначе её жизнь будет загублена.
Захария
сто миллиардная тема
правила, предпочтения, ситуации
копья, тапки, помидоры, вопли)))
тролли, не тролли...
вот что мне не понятно
Реально может быть не понимание " почему развод, если дети не безразличны"?
реально есть убежденность, что взрослые люди, мужчина и женщина, не могут быть вместе, но могут хотеть быть родителями ребенку?
правила, предпочтения, ситуации
копья, тапки, помидоры, вопли)))
тролли, не тролли...
вот что мне не понятно
Реально может быть не понимание " почему развод, если дети не безразличны"?
реально есть убежденность, что взрослые люди, мужчина и женщина, не могут быть вместе, но могут хотеть быть родителями ребенку?
Гость
Тут вы не правы, вы знали на что шли. Дети это и расходы, и время на них. Если вам не нравится можете жить гостевым браком или найти бездетного.
Гость
По статистике, в 80% случаем подают на развод и рушат семьи как раз женщины
Гость
Вы рассуждаете как очень молодая женщина, сколько вам лет? Не больше 30?
а если бы у вас от этого мужчины было 3 детей, волновали бы вас чувства новой его женщины? Уверенна, что нет! в жизни бывает всякое, и да, вы правы, сами знали на что шли, что ж теперь сделаешь.
Гость
Просто скажите Вашему мужчине, что Вы не против общения с его детьми и чем можно - тем поможете, но в рамках разумного. Дети вырастут и уйдут из Вашей жизни и только иногда в ней будут появляться, а вот Вы и он будете вместе всегда, и Вам нужно ему донести эту мысль, что Вы и Ваша семья должна существовать в 50% отдельно от жизни и потребностей его детей. Вам тоже нужно внимание, комплименты, разговоры по душам и не о детях, помощь по дому после того как они насорили и т.п.
Гость
Автор, ваш муж не прав. У вас нет детей, вы его не напрягаете ими. Попросите общаться на нейтральной территории. Если мужчина не поймет ваших чувств зачем он вам? И кстати у кого вы живёте?
Гость
Боже, ты такая ∆ура! Сама влезла в эти тупые отношения, так жри последствия. Создание этой темы - тоже тупость! Давай, давай, ещё откладывай решение проблемы, перемывай кости бывшей мужа, мужу, детям , вместо того, что бы поступить ЦЕЛЕСООБРАЗНО и расстаться с бесперспективным вариантом!
Гость
А если бывшие их брасают!
Форум: Семья
Всего: 481 210 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж принудил к сексуальным отношениям20 ответов
- Зачем богатые люди женятся?14 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов