Дети от первого брака
Живу с мужчиной ,у которого трое детей от первого брака.Сначала он не хотел меня с ними знакомить, так как они с бывшей женой оберегали их психику, им казалось ,что детям будет неприятен факт присутствия у папы другой женщины, но вот решились ,они пришли к нам домой, я после работы до ночи с ними возилась, играли, обедали ,ужинали, в магазине вкусняшек накупили ,и ночевать остались, утром я на работу по******ла,бывшая все время им названивать,мол все ли ок, а им очень даже было зашибись,и тут все началось, каждые выходные у нас,обязательные походы в магазины,в квартире чистоты с ними нет, они жирными руками все хватают, стол поцарапали новый, и тд и тп,в общем все прелести, я начала возражать и визиты немного сократились но конечно на меня обиделись, теперь через выходные и естественно он их видит когда хочет в течении недели.Раньше он с ними общался на нейтральной территории, сейчас обязаловка, каждый день тема дети,я конечно знала на что шла, но вот мне интересно, зачем мужики разводятся , заводят другую семью,и после рушат спокойствие новой женщины, жили бы с бывшей ради детей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Автор не слышала, что нельзя связываться с детными мужиками. Иначе её жизнь будет загублена.
Захария
сто миллиардная тема
правила, предпочтения, ситуации
копья, тапки, помидоры, вопли)))
тролли, не тролли...
вот что мне не понятно
Реально может быть не понимание " почему развод, если дети не безразличны"?
реально есть убежденность, что взрослые люди, мужчина и женщина, не могут быть вместе, но могут хотеть быть родителями ребенку?
правила, предпочтения, ситуации
копья, тапки, помидоры, вопли)))
тролли, не тролли...
вот что мне не понятно
Реально может быть не понимание " почему развод, если дети не безразличны"?
реально есть убежденность, что взрослые люди, мужчина и женщина, не могут быть вместе, но могут хотеть быть родителями ребенку?
Гость
Тут вы не правы, вы знали на что шли. Дети это и расходы, и время на них. Если вам не нравится можете жить гостевым браком или найти бездетного.
Гость
По статистике, в 80% случаем подают на развод и рушат семьи как раз женщины
Гость
Вы рассуждаете как очень молодая женщина, сколько вам лет? Не больше 30?
а если бы у вас от этого мужчины было 3 детей, волновали бы вас чувства новой его женщины? Уверенна, что нет! в жизни бывает всякое, и да, вы правы, сами знали на что шли, что ж теперь сделаешь.
Гость
Просто скажите Вашему мужчине, что Вы не против общения с его детьми и чем можно - тем поможете, но в рамках разумного. Дети вырастут и уйдут из Вашей жизни и только иногда в ней будут появляться, а вот Вы и он будете вместе всегда, и Вам нужно ему донести эту мысль, что Вы и Ваша семья должна существовать в 50% отдельно от жизни и потребностей его детей. Вам тоже нужно внимание, комплименты, разговоры по душам и не о детях, помощь по дому после того как они насорили и т.п.
Гость
Автор, ваш муж не прав. У вас нет детей, вы его не напрягаете ими. Попросите общаться на нейтральной территории. Если мужчина не поймет ваших чувств зачем он вам? И кстати у кого вы живёте?
Гость
Боже, ты такая ∆ура! Сама влезла в эти тупые отношения, так жри последствия. Создание этой темы - тоже тупость! Давай, давай, ещё откладывай решение проблемы, перемывай кости бывшей мужа, мужу, детям , вместо того, что бы поступить ЦЕЛЕСООБРАЗНО и расстаться с бесперспективным вариантом!
Гость
А если бывшие их брасают!
Форум: Семья
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови54 ответа