В отношениях с парнем 2 года, год из них живём вместе. Часто замечаю, что парень почти не смотрит на меня, нет ощущения,что тобой восхищаются))для девушек,я думаю,это важно, да и самооценка чуть падает..Секс после года отношений сошёл на нет. Спрашивала в чем дело, говорит, устаёт/что-то болит/нет настроения. В общем, все это очень расстроило меня,в итоге я уже никаких знаков/намёков не проявляю,потому что знаю,что что-то да будет препятствием)Сейчас секс максимум 2,3 раза в месяц.. Недавно рассказал, что когда напился с друзьями ,один поехал в клуб и познакомился с девушкой, попросил телефон,но она не дала номер,тк есть парень. Еще сказал,что любовь ко мне вспышками. Я и сама чувствую, что-то ко мне то хорошо, то он злится или не замечает меня(например когда с друзьями отдыхаем,как будто меня нет вообще). Рядом мы находимся не 24/7, он и я работаем.В общем, сумбурный текст. Уже не знаю, что происходит, поэтому интересен взгляд со стороны.
Секс 2-3 раза в месяц для здорового мужика, тем более молодого, это ненормально, однозначно либо больной, либо на стороне имеет бабу. П. С.: Мне ипатьсяяяя каждый день надо, я без еплииии не могу.
Гость
[2703192333]
Хер майор
Секс 2-3 раза в месяц для здорового мужика, тем более молодого, это ненормально, однозначно либо больной, либо на стороне имеет бабу. П. С.: Мне ипатьсяяяя каждый день надо, я без еплииии не могу.
Забухай и все пройдет. Один мой знакомый заииипааал свою жену так, что та перестала давать. И сказала ему лучше бы ты пил. И он теперь когда жена перестает давать садится на стакан.
Гость
[3294809575]
найдите себе нового ухажера.
Гость
[2981982463]
Взгляд со стороны. Он в вас не заинтересован. Вы липнете к нему. Отлипните. Если чувства вспышками - он качельный чувак. А это не есть гуд. Сомневаюсь, что дело в вас. Дело в нем. Проверьте нет ли другой. Кста, если он говорил вам что хотел взять тел у другой ж, то вообще о чем разговор? Он вас размазал в этот момент. Вы понимаете это?
Авторка
[3004360734]
Гость
Взгляд со стороны. Он в вас не заинтересован. Вы липнете к нему. Отлипните. Если чувства вспышками - он качельный чувак. А это не есть гуд. Сомневаюсь, что дело в вас. Дело в нем. Проверьте нет ли другой. Кста, если он говорил вам что хотел взять тел у другой ж, то вообще о чем разговор? Он вас размазал в этот момент. Вы понимаете это?
Сначала отнеслась к этому просто, но сейчас постоянно в голове..не знаю,что это значит..)можно ли списать на алкоголь
Гость
[2981982463]
Авторка
Сначала отнеслась к этому просто, но сейчас постоянно в голове..не знаю,что это значит..)можно ли списать на алкоголь
Он вас качнул. Видите, до сих пор в голове это. На алкоголь нельзя списать. В преступлениях кстати, это отягчающее))) алкоголь...
Гость
[3694731540]
После рассказа о подкате к другой девушке, если бы в вас была хоть капля гордости, вы бы его бросили)но увы не получилось.. А вообще тут правы жить 24/7, и отсутствие секса, как то странно
Забухай и все пройдет. Один мой знакомый заииипааал свою жену так, что та перестала давать. И сказала ему лучше бы ты пил. И он теперь когда жена перестает давать садится на стакан.
Это всё сказки про бухло. Мне бухло не влияет на либидо. Здоровым мужикам только епляяяяя от желания помогает.
Недавно рассказал, что когда напился с друзьями ,один поехал в клуб и познакомился с девушкой, попросил телефон,но она не дала номер,тк есть парень. Еще сказал,что любовь ко мне вспышками. Я и сама чувствую, что-то ко мне то хорошо, то он злится или не замечает меня(например когда с друзьями отдыхаем,как будто меня нет вообще). Рядом мы находимся не 24/7, он и я работаем.В общем, сумбурный текст. Уже не знаю, что происходит, поэтому интересен взгляд со стороны.