Не понимаю, что к нему чувствую
Я не могу понять хочу я дальше отношений с парнем или не хочу. Я привыкла быть одна, и как будто в каком-то смысле так удобнее. Никому не надо объяснять почему я что сделала/ не сделала, где я, что я делаю, почему накрасила ногти, почему не беру трубку... Проблема в том, что так происходит каждый раз - я хочу отношений, встречаюсь с кем-то, и в какой-то момент опять не понимаю что это и зачем. Может я боюсь и начинаю предлоги придумывать, или мне эти люди не подходят, не понимаю... Значит буду одна всю жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в любой непонятной ситуации - расхадись развадись нахуууййй бляядьь суукааа ххахахахахахааххахаахха
Гость
А любви, романтики, свиданий вам не хочется?
Да и разве в здоровых отношениях нужно объяснять зачем накрасила ногти и т д?
Да и разве в здоровых отношениях нужно объяснять зачем накрасила ногти и т д?
Гость
Автор а зачем вы ищете отношения, если сами с собой не договорились хотите ли делиться вниманием временем с другим человеком? Если не появилось чувств вы себя обманывайте. Сейчас вам лучше одной. Если нет тяги, то зачем мучиться? Принимайте период одиночества, когда почувствуете что уже все не могу. Тогда влезайте в любовное. Даже вопроса не возникнет а жалко ли.. На любимого человека времени не жалко.
Андрей
Хорошо что я парень.Какой ужас творится внутри девушекДелайте выбор сейчас или оставайтесь всю жизнь одна.
ЖИЗНЬ КОРОТКА.ЧЕЛОВЕКУ КАЖЕТСЯ ЧТО У НЕГО ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ.НО ЭТО НЕ ТАК
Автор
Автор а зачем вы ищете отношения, если сами с собой не договорились хотите ли делиться вниманием временем с другим человеком? Если не появилось чувств вы себя обманывайте. Сейчас вам лучше одной. Если нет тяги, то зачем мучиться? Принимайте период одиночества, когда почувствуете что уже все не могу. Тогда влезайте в любовное. Даже вопроса не возникнет а жалко ли.. На любимого человека времени не жалко.
Да нет, мне времени не жалко совсем. Мне хочется отношений. Просто иногда такое ощущение что человек переходит границы личного пространства. А если в отношениях, то его не может быть? И вроде время вместе проводить хорошо, но иногда ощущение, что одна бы я лучше провела... странное противоречие. Вот я и не понимаю, это он мне не подходит, или я не знаю, аутист или что-то типа того, или просто отношения это не мое
Автор
Хорошо что я парень.Какой ужас творится внутри девушекДелайте выбор сейчас или оставайтесь всю жизнь одна.
Мне не кажется, что у меня полно времени. Может в этом и проблема, что я бросаюсь чуть ли не на первого встречного от отчаяния в надежде что-то построить, а он мне не подходит вообще? Я не знаю.
Гость
Да нет, мне времени не жалко совсем. Мне хочется отношений. Просто иногда такое ощущение что человек переходит границы личного пространства. А если в отношениях, то его не может быть? И вроде время вместе проводить хорошо, но иногда ощущение, что одна бы я лучше провела... странное противоречие. Вот я и не понимаю, это он мне не подходит, или я не знаю, аутист или что-то типа того, или просто отношения это не мое
Мы вашего парня не знаем. И внутри ваших отношений не были. Может вы и аутист, а может тесно загнаны в рамки, ваши границы нарушены что вы остро и ощущаете. Если вам не кажется, то лучше поговорить с партнером. Сказать что его много для вас, хотите определенных условий для общего комфорта пары- отделить время совместного времяпровождения и время для себя. Но будьте готовы что он может отреагировать обидой..это тоже манипуляция своего рода. Вы вместе живете?
Гость
Так озвучивайте и защищайте свои границы. Это нормально, что находясь в отношениях у вас своя жизнь помимо парня (друзья, развлечения, уединение и т д)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема