Всем привет.
Девочки/мальчики, подскажите пожалуйста, почему женатый мужчина, приходя к любовнице снимает обручальное кольцо?(было лишь пару раз что забыл снять, и то, потому что с порога кидался).
Любовница знает, что женат. Вместе 2 года уже, расходились несколько раз, но дольше 2 месяцев не выдерживали друг без друга. Подчеркну, что он намного старше. В браке(второй у него) детей нет ни общих, ни её. У него взрослая дочь в штатах.
В кафе/ресторанах, не снимает кольцо. Если идут в ТРЦ(бывает редко) за покупкам, тоже снимает.
Как это можно понять?
Зачем он снимает? Чтобы перед женой вину не чувствовать или потому что, любит любовницу?
Всем спасибо большое за ответы.
Буду благодарна за каждое мнение.
Когда любят любовницу, уходят от жены, тем более даже детей нет, которыми можно прикрываться. Вину чувствует.
Когда любят любовницу, уходят от жены, тем более даже детей нет, которыми можно прикрываться. Вину чувствует.
Верно.
Если мужик любовнице рассказывает сказки о том, что разведётся с женой, но от жены всё скрывает месяцами, то значит он не любит никого из них.
Если мужику нравится любовница, то он разведётся сразу.
Чисто психологический момент, обручальное кольцо не даёт переключиться и расслабиться. Это своего рода триггер, снял кольцо и один, а одел уже другой.
Мой не снимает, меня вообще не парит
Никто не рассказывает, что уйдёт и т.д.
"Всё может быть" - весь ответ.
Меня на данный момент жизни, устраивает это. Меня он особо деньгами не осыпвет но платит квартиру, цветы и подарки. Уже мне какая-то экономия.
Да, люблю и надеюсь, но в душе понимаю что навряд ли...
О жене он почти не говорит. Нейтрально говорит, ни хорошее ни плохое. Я сама была свидетелем их ссор несколько раз. Своё мнение оставлю при себе, потому что начнут писать, что наговариваю на неё.
По рассказам общих знакомых(естественно, они не знают о нашем романе) то она склочная достаточно.
Он руководитель, жена в штате. И да, я думаю, что она понимает и знает его схемы зарабатывания "честных денег" из бюджета. Сейчас завели дело на их учреждение по факту незаконной траты средств(ило как там правильно). Думаю, он боиться и знает её, что в ярости оеа может сдать его и всё такое. Хотя да, это не оправдание для него. Ибо, он ей может сказать то, что она же за эти деньги и покупает дорогие вещи, путешествуют и т.д. Далеко не беднствуют, но да, не миллионеры.
Женщина в гневе способна на многое. Но, лично я, во время расставания сирадала и плакала в подушку, но такие не все.
Обидно в душе, что я нигде не летала ещё, что могла полететь, но пришлось сменить квартиру срочно(хозяйка продавала), и потом он не предложил ещё помочь мне на путешествие, за праздники обидно, за выходные, та за многое.. он уже визарсин пьёт. Пил по крайней мере, находила конвалютки. Ему 52, жене 43. Обидно, что наверное, и для неё пьёт их, и как мне кажется, будто охладел. Хотя, убеждает меня в обратном.
Жизнь сложная вещь. Когда-то, полюбила его так, что вообще.. сейчас спокойнее. Знаю, сейчас дома ссоры там, потому веду себя спокойно. Хотя, ранее также, никогад не скандалила. Максимум, небольшая ссора из-за ревности, недостатка внимания, нежности и тепла...
Ничего. Надеюсь, когда-то я встречу того кто будет всегда выбирать меня.
Это то же самое когда женщина убирает своего мужа из соцсетей. Представили мысли этой женщины? Вот ровно по той же причине он и снимает кольцо.
ни дня не носил обручалки, женат очень давно, любовниц никогда не заводил - не ношу потому что неудобно. почему он это делает, я хз.
Кольцо не даёт ему полностью расслабиться ,вот и все. Для кого-то кольцо и штамп в паспорте ничего не значат,а для кого - то это очень важно. Он ,видимо, из 2 категории