Почему Вы не носите обручальные кольца? Стыдно?
Однажды, гуляя по торговому центру, стала обращать внимание на руки людей вокруг меня. И только на нескольких руках увидела обручальные кольца. Мы все не замужем или не женаты? Или мы стесняемся это афишировать?
Обручальное кольцо
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Щас я вам такого понапишу!!
потому что многим неудобно, мешает инородный предмет...
я вообще украшения очень люблю, но носить не могу - мне непривычно, мешается..кажется что могу потерять
я вообще украшения очень люблю, но носить не могу - мне непривычно, мешается..кажется что могу потерять
Гость
я так и потеряла
Гость
а вам, автор, какая разница, кто носит или нет? носите себе на здоровье
Дама с горностаем
у меня оно из желтого золота
мого украшений из белого
вместе не ношу белое с желтым
мого украшений из белого
вместе не ношу белое с желтым
ГостьЯ
Я НОШУ.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
еще бы
ведь больше же гордиться нечем ;))))
ведь больше же гордиться нечем ;))))
Дама с горностаем
а еще носят всю дорогу те, кто недавно замужем
статус жеж
статус жеж
Ириша
Давно уже не ношу и вообще меня как отвернуло от всех колец в принципе и очень редко теперь ношу,ну может на какое-то мероприятие и все равно обручальное не надеваю ,одно только ношу с бриллиантами из белого золота и то очень редко
гость
Я считаю, что тетки с кольцами обручальными выглядят глупо. Вроде как напоказ выставляют "я замужем, все видали?" Если кольцо какое-нибудь необычное, красивое - тогда другое дело. А обычное желтое колечко - фу.
При этом мужчины с обручальными кольцами вызывают у меня умиление. Мне кажется, они все молодожены)))
Сама я замужем 13 лет, сначала носила кольцо с гордостью, года через два сняла. Потом муж подарил на юбилей кольцо с изумрудом, я его стала вместе с обручальным носить - красиво, но камень крупный, не на каждый день и не к любой одежде.
В общем, по праздникам теперь их оба надеваю...
При этом мужчины с обручальными кольцами вызывают у меня умиление. Мне кажется, они все молодожены)))
Сама я замужем 13 лет, сначала носила кольцо с гордостью, года через два сняла. Потом муж подарил на юбилей кольцо с изумрудом, я его стала вместе с обручальным носить - красиво, но камень крупный, не на каждый день и не к любой одежде.
В общем, по праздникам теперь их оба надеваю...
Леди
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Почему это? я ношу уже 33 года.
гость
Леди
Сообщение было удалено
И до сих пор охота похвалиться? Да уж.
Мое имя?
Да кто их под венец-то позовет?
Гость
Мешает.
Мое имя?
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Какую дорогу?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А я в браке 26 лет и уже лет 20 как обручальное кольцо не ношу и муж не носит,вон они так и лежат в шкатулке
шишкa
Леди
Сообщение было удалено
Вот кстати, часто вижу теток с кольцами на пальцах, кольцо уже въелось в палец. Ужасно! Не снять! Всегда думаю "наверное она раньше была худой, и носит это кольцо так уже 33 года" жуть
Гость
я ношу
Гость
а почему бы и нет? мы с мужем перед свадьбой озадачились ими (сами разработали дизайн, нашли ювелира, подобрали материалы и тп) специально для того, чтобы носить их. У меня еще кольца есть) и их ношу... привыкла и не мешает ни одно. У мужа тоже есть еще одно кольцо, носит на другой руке...
все это тупой бред... "стыдно" или "похвастать, что замужем"... кто хочет, тот носит, кто не хочет, тот не носит. В чем проблема вообще не понимаю... одна моя подруга сняла кольцо через неделю после свадьбы и больше не носит (и муж ее тоже) - им неудобно. А другая поверх обручального кольца носит помолвочное (то, с которым ей муж предложение делал) и счастлива абсолютно, ей удобно. Все люди разные, зачем всех под одну гребенку-то ровнять????
все это тупой бред... "стыдно" или "похвастать, что замужем"... кто хочет, тот носит, кто не хочет, тот не носит. В чем проблема вообще не понимаю... одна моя подруга сняла кольцо через неделю после свадьбы и больше не носит (и муж ее тоже) - им неудобно. А другая поверх обручального кольца носит помолвочное (то, с которым ей муж предложение делал) и счастлива абсолютно, ей удобно. Все люди разные, зачем всех под одну гребенку-то ровнять????
Так мимо шла
Носим оба.Семейная традиция.Не мешает абсолютно.
Гость
Мы давно женаты, и кольца у нас простые, когда мы жнились бахнул кризис и ВСЕ магазины и ювелиры закрылись на переучет,. Взяли то, что было.
Я сейчас не ношу, потому как некрасивое. Мужу все равно, как выглядит кольцо, он носит его не для показа на люди, а для себя, ему нравится, что мы женаты. Пол года был в командировке на северном полюсе, там тоже не снимал, хотя людей там практически не было, магазинов и подавно.
Вот скоро поменяем кольца на более красивые, венчаться будем.
Я носить буду однозначно.
Я сейчас не ношу, потому как некрасивое. Мужу все равно, как выглядит кольцо, он носит его не для показа на люди, а для себя, ему нравится, что мы женаты. Пол года был в командировке на северном полюсе, там тоже не снимал, хотя людей там практически не было, магазинов и подавно.
Вот скоро поменяем кольца на более красивые, венчаться будем.
Я носить буду однозначно.
Гость
Не у всех кольца сочетаются с украшениями, часами и прочими аксессуарами. Поэтому надевают не всегда. А потом привыкают не носить. А те, кто не снимает, или кольца подо все подходят, те носят постоянно.
Кольцо - это такой символ любви, память о счастливом дне свадьбы, соединении сердец. Эт совсем иная психология. Двое надевают кольца для себя двоих, а не для публики.
Кольцо - это такой символ любви, память о счастливом дне свадьбы, соединении сердец. Эт совсем иная психология. Двое надевают кольца для себя двоих, а не для публики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шишкa
Сообщение было удалено
А я как раз похудела и мне велико мое обручальное кольцо через 26 лет)) Мне приходится к нему что-то еще прикладывать и какое-то кольцо,чтобы обручальное не потерять
Гость
а зачем носить, уже никому не хочу ничего доказывать
Наф Наф
Мы с мужем носим.
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
Сxодите в ювелирный,вам там его уменьшат.
Анна
Я ношу! Долго ждала этого. И муж носит)))
Гость
Я не замужем, но носить обязательно буду. И плевать я хотела на то, что об этом думают другие и по каким причинам носят или не носят свое кольцо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а раньше доказывали?:)бедная
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так злорадствуете?
чувак
дык,жарко вот и не носим.)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
искренне сочувствую. на полном серьезе.
Обручальное кольцо
Гость
Сообщение было удалено
Я кольцо носила все 35лет. Мне нравилось. И половинка всегда рядом. Вот летом муже не стало и я просто переодела кольцо на левую руку. И мысленно муж рядом. Это было единственное украшение на руках и больше ничего не надо.
Не ношу, тк 1. жалко камень, да и мешает он иногда. 2. очень люблю крутить кольца и снимать (сама того не замечая) - уже пару раз чуть не потеряла. 3. белое золото не всегда сочетается со всем.
Женаты мы недолго, кольца необычные, на заказ. Носим только когда выxод в гости, ну или как украшение я ношу.
Сначала все спрашивали: пичему не носите? Щас привыкли.
это такое дело вкуса - носить или нет. Но, те кто очень xотел замуж обычно носят :)
Женаты мы недолго, кольца необычные, на заказ. Носим только когда выxод в гости, ну или как украшение я ношу.
Сначала все спрашивали: пичему не носите? Щас привыкли.
это такое дело вкуса - носить или нет. Но, те кто очень xотел замуж обычно носят :)
Просто МАМА!
30. Анна, не обращайте внимание , тут на форуме есть один Гость - кроме гадости и злорадства из ничего ничего не лезет.
Гость
отношение к обручальному кольцу показывает отношение к баку. те, для кого брак - это нечто очень серьезное и долгожданное, обычно кольца носят. А те для кого это обычая формальность, часть и кольцо носят от случая к случаю.
ну возможно, люди боятся потерять интерес противоположного пола, вот и не носят чтобы кольцо не отпугивало
ну возможно, люди боятся потерять интерес противоположного пола, вот и не носят чтобы кольцо не отпугивало
Просто МАМА!
Я кольцо , ношу много лет! Муж потерял кольцо (верней его ограбили) и очень был этим расстроен. Поэтому я взяла и подарила ему новое.
сашка
у меня предки всю жизнь носят. а я носила, но после родов похудела на 15 кг, теперь оно большое, не хо потерять. теперь никакие свои старые кольца не ношу, а так любила...
Гость
Просто МАМА!
Сообщение было удалено
Мама, у вас все в порядке с головой? Чего на людей кидаетесь?если вам какой гость насолил, при чем тут Я? желчь свою не расплещите в такой хорошей теме. Вот всегда так, придет одно нечто и все испортит.
Обручальное кольцо
37. Гость | вот и не носят чтобы кольцо не отпугивало.
Почему не отпугивало. Ведь если замужем или женат, то причем тут интерес противоположного пола
Почему не отпугивало. Ведь если замужем или женат, то причем тут интерес противоположного пола
Liz
А я, выкинула кольцо((. Дурочка была 25-яя, после крупной ссоры, прыгнула в машину и вся в слезах сняла кольцо и выкинула на дорогу. Но самое странное что живем уже 10 лет, разводится не думаем)). Муж правда иногда подкалывает, где колечко? Я говорю - новое купи, буду носить.
Гость
Liz
Сообщение было удалено
Ой, как жалко:)Пусть это будет вашей самой большой потерей:)
Обручальное кольцо
Я однажды, тоже была сердитая дурочка. Правда не кольцо выкинула, а растоптала розы, котрые мне пытался подарить муж, в знак примирения. До сих пор чувство стыда не отпускает
Гость
мы не замужем
Маруся
Никогда не носила - даже в первые дни после брака.
Куку
Я ношу аж целых 2 на одном пальце, одно с брюликом другое обручалка.Ношу потому, что обожаю цацки, еще ношу цепочку и браслет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куку
а в ушах много сережек и пирсинг в брови
Куку
А муж тоже носит.А любовник кога носит когда нет, грит мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Куку
1 подруга носит, другая не носит, третья носит.2 друзей носят, начальница с огромным окладом носит какоето дерьмовое колечко из серебра
Следующая тема
Предыдущая тема