Расставание с женатым
Встречалась 3 года с женатым взрослым любовником. Он намного старше. Сама замужем. Месяц назад говорил, что любит, а теперь говорит, что надо расстаться. Типа нас кто-то вместе увидел ещё в июле, и он боится дальше. Долго не мог принять это решение, но оно необходимо. Хотя утверждает, что его отношение ко мне осталось прежним. На мои вопросы почему сразу не расстался, ничего не отвечает, говорит, чтобы не копалась в его голове, он всё равно мне ничего не скажет. Говорит давай переболеем, потом это пройдёт. Давай сохраним хорошие отношения. А будешь меня доставать - исчезну навсегда. Целыми днями сидит в вайбер. Думаю, может другая появилась? Мужик он видный, поклонниц много молодых. У него есть возможность смыться ночью, а у меня только днём(ибо замужем, а его жена спокойно отпускает). Может нашёл свободную, чтобы по ночам встречаться, а я стала не нужна? Ревность душит, будто кислород перекрыли. #расставание
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Форумчанкам то откуда знать? Они приличные женщины. У них нет любовников
Сделайте ему хороший кайф как женщина делает мужчине. Могу посоветовать если надо. А после этого угостите его хорошим вкусным ужином как надо. И тогда он рано или поздно вернётся к вам.
Гость
да скорее всего новую нашел
Гость
Человек обманывает жену, обманывает вас, о какой любви и ревности вообще речь? Он и так не ваш и вашим никогда не будет. Вместо того чтобы искать утешения и удовлетворения на стороне, может лучше наладить отношения с мужем? Вы его предаете, а сами хотите быть счастливой, что-то не вяжется...
Сделайте ему хороший кайф как женщина делает мужчине. Могу посоветовать если надо. А после этого угостите его хорошим вкусным ужином как надо. И тогда он рано или поздно вернётся к вам.
Вы так говорите, будто это не женатый и популярный котяра, а узник замка Иф сразу после отсидки. Сдался ему ее ужин.
Гость
Да нафига тебе женатый да ещё и намного старше? Старый дед. И муж нафига? Разводись и ищи другого. Делать нечего, из за женатого любовника переживать
Гость
"Ревность душит, будто кислород перекрыли" - это как? Ревновать можно своего человека, а не общественного )))
да и вы ему не жена, а посторонний человек
да и вы ему не жена, а посторонний человек
Гость
От мужа надо уходить. Что вас с ним держит до сих пор,если изменяете ему уже 3 года. Ведь можно быть счастливой с мужчиной, не от кого не таясь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема