Расставание с женатым
Встречалась 3 года с женатым взрослым любовником. Он намного старше. Сама замужем. Месяц назад говорил, что любит, а теперь говорит, что надо расстаться. Типа нас кто-то вместе увидел ещё в июле, и он боится дальше. Долго не мог принять это решение, но оно необходимо. Хотя утверждает, что его отношение ко мне осталось прежним. На мои вопросы почему сразу не расстался, ничего не отвечает, говорит, чтобы не копалась в его голове, он всё равно мне ничего не скажет. Говорит давай переболеем, потом это пройдёт. Давай сохраним хорошие отношения. А будешь меня доставать - исчезну навсегда. Целыми днями сидит в вайбер. Думаю, может другая появилась? Мужик он видный, поклонниц много молодых. У него есть возможность смыться ночью, а у меня только днём(ибо замужем, а его жена спокойно отпускает). Может нашёл свободную, чтобы по ночам встречаться, а я стала не нужна? Ревность душит, будто кислород перекрыли. #расставание
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Форумчанкам то откуда знать? Они приличные женщины. У них нет любовников
Сделайте ему хороший кайф как женщина делает мужчине. Могу посоветовать если надо. А после этого угостите его хорошим вкусным ужином как надо. И тогда он рано или поздно вернётся к вам.
Гость
да скорее всего новую нашел
Гость
Человек обманывает жену, обманывает вас, о какой любви и ревности вообще речь? Он и так не ваш и вашим никогда не будет. Вместо того чтобы искать утешения и удовлетворения на стороне, может лучше наладить отношения с мужем? Вы его предаете, а сами хотите быть счастливой, что-то не вяжется...
Сделайте ему хороший кайф как женщина делает мужчине. Могу посоветовать если надо. А после этого угостите его хорошим вкусным ужином как надо. И тогда он рано или поздно вернётся к вам.
Вы так говорите, будто это не женатый и популярный котяра, а узник замка Иф сразу после отсидки. Сдался ему ее ужин.
Гость
Да нафига тебе женатый да ещё и намного старше? Старый дед. И муж нафига? Разводись и ищи другого. Делать нечего, из за женатого любовника переживать
Гость
"Ревность душит, будто кислород перекрыли" - это как? Ревновать можно своего человека, а не общественного )))
да и вы ему не жена, а посторонний человек
да и вы ему не жена, а посторонний человек
Гость
От мужа надо уходить. Что вас с ним держит до сих пор,если изменяете ему уже 3 года. Ведь можно быть счастливой с мужчиной, не от кого не таясь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа