По мотивам вот этой культовой сцены (все мужики в детстве на неё дрочили) https://www.youtube.com/watch?v=Td5Zq1Qb6L0
Якутка-ведьма лежала на оленьих шкурах в юрте, и курила трубку с волшебной травой, открывая тропу в мир духов, когда полог вдруг приподнялся, и в юрту вошёл белый (русский) охотник. Он был молодой, мускулистый... Настоящий жэрэбчик! Якутка облизнулась и молвила томным басом: - Что тебе надо, белый охотник? - Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона! - Землю Чёрного Дракона? - выдохнула якутка, на четвереньках приближаясь к охотнику. - На его знамени голова дракона - сказал охотник. - И чёрное солнце - выдохнула похотью якутка, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе. - Да! - Я знаю, где это. Но... Придётся заплатить, охотник! ...Через минуту охотник уже лежал сверху на якутке, вводя свой огромный пэнис в её хлюпающую дырку. - За морееееееем, даааааааааа! - стонала якутка - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!! Охотник е...бал её аж в матку, и якутка засасывала всё глубже и глубже своей пи...здой елду охотника. Вдруг она "заху...йкала": - Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!! И тут лампа в юрте погасла. Якутка внезапно превратилась в монстра, царапала спину охотника и задоила его пэнис со страшной силой. Охотник кое-как вырвался из её ман...ды, и якутка-монстр исчезла в воздухе, дико хохоча.