Сожитель просит ребёнка
Камила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Камила
Всем привет,
Ну что ж с каждым днём я понимаю, что это не мой человек.
Кроме поесть, сходить на работу, заняться сексом ничего в жизни не надо.
Я активная, во мне жизнь кипит, в итоге провожу дни на кухне, ладно он хоть помогает.
И это моя единственная жизнь, и я проживаю ее не так как хочу
Ну что ж с каждым днём я понимаю, что это не мой человек.
Кроме поесть, сходить на работу, заняться сексом ничего в жизни не надо.
Я активная, во мне жизнь кипит, в итоге провожу дни на кухне, ладно он хоть помогает.
И это моя единственная жизнь, и я проживаю ее не так как хочу
Гость
Без проблем? Ну ок, назначьте дату через полгода. Этого времени хватит, чтобы узнать друг друга. И к тому времени определиться нужен ли он вам рядом или нет. И только после замужества дети. Но мне не очень понятно сколько в сумме времени вы с ним знакомы?
Вопрос ещё может быть в квартире, если вы ему сказали, что собираетесь ее продать и купить в Подмосковье.
И тут сразу разговоры о детях пошли. Сейчас такое время страшное, нужно в оба глаза смотреть и не доверять проходимцам.
Вопрос ещё может быть в квартире, если вы ему сказали, что собираетесь ее продать и купить в Подмосковье.
И тут сразу разговоры о детях пошли. Сейчас такое время страшное, нужно в оба глаза смотреть и не доверять проходимцам.
Ну если разговоры о детях пошли после того как мч узнал о предполагаемой квартире- он хороший манипулятор. Аккуратно подводит автора к загсу, прося ребенка, а к этому времени автор купит новую квартиру уже в браке. И все, половина квартиры уже его.
Гость
Я бы подождала год, а пока занялась бы продажей своей квартиры и покупкой новой в ипотеку, отложила бы заначку.
Потом можно и подумать. Если вы и сама хотите ребёнка, почему бы и нет. Я вот хочу в 39-40 ещё родить, и хоть парень у меня и неплохой, зарабатывает мало, поэтому замуж за него не пойду, в свидетельстве оставлю прочерк.
У нас очень сложно с детскими садами, а как мать одиночка я смогу с 1,5 лет устроить ребёнка в ясли. Всяко помощь от государства стабильнее чем алименты.
Потом можно и подумать. Если вы и сама хотите ребёнка, почему бы и нет. Я вот хочу в 39-40 ещё родить, и хоть парень у меня и неплохой, зарабатывает мало, поэтому замуж за него не пойду, в свидетельстве оставлю прочерк.
У нас очень сложно с детскими садами, а как мать одиночка я смогу с 1,5 лет устроить ребёнка в ясли. Всяко помощь от государства стабильнее чем алименты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?243 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?146 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Предыдущая тема
Когда, я ещё жила в своем городе, познакомилась с парнем, который приезжал в командировку в мой город. С тех пор мы общаемся. Я его старше на 5 лет. Говорил, что любит, жить не может и т.д. Несколько месяцев назад он переехал в Москву. Нашёл работу. Сейчас мы живем вместе. Буквально пару недель.
И он постоянно говорит о ребёнке. Говорит, что хочет продолжение своего рода. Ну, а я...
Конечно, карьеру я не построила, у меня небольшой опыт в своей специальности, так как в моем городе просто меня никто не брал без знакомств.
Но моя зарплата позволяет снять квартиру, просто жить и ещё немного откладывать деньги. То есть с учетом своего жилья в моем городе жить в Москве нам выгоднее. Да, и в планах продать свою квартиру и купить в Подмосковье.
К тому же он не делает предложение, считает, что это не самое важное в жизни.
И я совсем не уверена, что его зарплаты хватит уже на нас четверых.
Плюс своего жилья у него нет.
К тому же я знаю все «прелести»беременности и родов, да и возраст у меня уже серьёзный и я, да, просто боюсь. #ребенок