Как быть с жильем ?
Живу с мужчиной в коммуналке хотя у меня есть своя квартира .Переезжать ко мне он не хочет так как боится потерять единственное жилье съёмное .Он готов приходить и ночевать, но мне такое не подходит .Сдавать квартиру не могу так как надо делать косметический ремонт и менять сантехнику .Я его люблю и не знаю что делать гостевой брак не подходит #жилье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всмысле боится потерять, пусть живет у вас и платит дальше за свою комнату. Странный мужчина...
Гость
Как можно бояться потерять съёмное жильё?!
Может вам для начала зарегистрировать отношения?Наверное мужчина просто недостаточно вам доверяет,думает,что он съедет со съёмного жилья,переедет к вам и станет от вас зависим?Ведь по сути при любом конфликте,вы на эмоциях можете указать ему на дверь.
Может вам для начала зарегистрировать отношения?Наверное мужчина просто недостаточно вам доверяет,думает,что он съедет со съёмного жилья,переедет к вам и станет от вас зависим?Ведь по сути при любом конфликте,вы на эмоциях можете указать ему на дверь.
Гость
скажи ему, пусть платит за комуналку, чтобы она за ним оставалась, а жить нормально можно и в квартире. если такой расклад его не устраивает - то он двойной ***. а зачем тебе ***? найди того, кто с головой дружит.
Гость
он пока не муж, так что ничего не делать.
просто искать мужика с жильем или планирующего покупать жилье. а этот нищеброд пусть в своей комуналке дальше тухнет
просто искать мужика с жильем или планирующего покупать жилье. а этот нищеброд пусть в своей комуналке дальше тухнет
Виноградинка
Ничего не понятно, автор. Почему мужчина не снимет нормальную квартиру тогда вместо коммуналки? У него денег нет на нормальное жилье?
Тогда не нужно с ним жить, пусть зарабатывать идёт, потом будет с женщинами встречаться.
Вы с ним живёте, поощряет тем самым его безделье. Пока вас двое, оно ничего вроде (хотя вас уже жилищный вопрос стал напрягать). А если забеременеет, а он такой проблемный у вас? Работать не хочу, к вам идти не хочу, нормальную квартиру снимать не хочу... Как вы с ребенком будете в этой коммуналке маяться?
Интересно, за что вы его полюбили то? Мужских поступков из вашего сообщения не видно, за красоту что-ли?)
Тогда не нужно с ним жить, пусть зарабатывать идёт, потом будет с женщинами встречаться.
Вы с ним живёте, поощряет тем самым его безделье. Пока вас двое, оно ничего вроде (хотя вас уже жилищный вопрос стал напрягать). А если забеременеет, а он такой проблемный у вас? Работать не хочу, к вам идти не хочу, нормальную квартиру снимать не хочу... Как вы с ребенком будете в этой коммуналке маяться?
Интересно, за что вы его полюбили то? Мужских поступков из вашего сообщения не видно, за красоту что-ли?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов