Женатые отношения с другими
Вот скажите, это нормально? Общаюсь с женатым мужчиной. У него есть жена, двое детей. Я тоже замужем, любимый муж и трое детей. Но жду каждый день от него сообщения. Виделись пару раз и что-то зажглось...Он такой спокойный, мужественный, умный, харизматичный. Понимаем друг друга с полуслова. И я ему очень нравлюсь, говорит, что влюбился, и сам от себя такого не ожидал, пишет ласковые слова... Странно то, что он не в моём вкусе даже, но даже это мне почему-то безумно нравится...Мой муж - самый любимый, но этот мужчина все время в моих мыслях. Изменить мужу не смогу, но и этому не могу написать, чтоб больше меня не беспокоил... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что написала, что люблю того мужчину?? Не люблю тёток, которые не умеют читать)
Гость
А я тех, которые даже себя не понимают. Вы уже утратили связь с мужем, а на месте этого нового мужика любой совершенно может быть. Дело не в нем. А в том, что с мужем все завяло. Но тешить себя иллюзиями можно сколько угодно, жизнь-то ваша.
С вами все нормально, не вините себя. Идеальные отношения бывают у одной пары из миллиона, а простые смертные влюбляются часто. Я сама сейчас в такой ситуации, только без детей, и мужчина неженатый. Справляюсь. Не развивайте отношения, не переходите к постели, иначе остановиться будет еще труднее. Пережгите это чувство внутри себя. Лучше не делиться переживаниями ни с мужем, ни со вторым мужчиной, к улучшению взаимоотношений ни с одним из них это точно не приведет. Тому мужчине вы ничего не должны. Будет очень тяжело, но через время перегорит.
Я в такие моменты направляю шквал страсти на мужа, но необязательно же ему знать о причинах этих вспышек. Повод почувствовать себя женщиной, надеть кружевную сорочку и чулки. Все довольны. А что остается, уходит в творчество (занимаюсь рукоделием), на волне влюбленности удается завершить долгие надоевшие проекты и начать новые.
Удачи вам, вы справитесь!
Я в такие моменты направляю шквал страсти на мужа, но необязательно же ему знать о причинах этих вспышек. Повод почувствовать себя женщиной, надеть кружевную сорочку и чулки. Все довольны. А что остается, уходит в творчество (занимаюсь рукоделием), на волне влюбленности удается завершить долгие надоевшие проекты и начать новые.
Гость
С вами все нормально, не вините себя. Идеальные отношения бывают у одной пары из миллиона, а простые смертные влюбляются часто. Я сама сейчас в такой ситуации, только без детей, и мужчина неженатый. Справляюсь. Не развивайте отношения, не переходите к постели, иначе остановиться будет еще труднее. Пережгите это чувство внутри себя. Лучше не делиться переживаниями ни с мужем, ни со вторым мужчиной, к улучшению взаимоотношений ни с одним из них это точно не приведет. Тому мужчине вы ничего не должны. Будет очень тяжело, но через время перегорит.
Спасибо за Ваш комментарий) Приятно знать, что кто-то тебя понимает... Чувствую себя дура дурой. Никогда такого не было, начинаешь копаться в себе и чувствовать виноватой перед мужем, детьми. С мужем хорошие отношения, страстные, ничто там у нас не завяло, как написали тут выше))) но вот откуда что взялось, непонятно) действительно, буду направлять разбушевавшуюся энергию в семью)) вот только постараться бы не отвечать на сообщения того...просто он и пишет мне как бы ненавязчиво, всё понимает...но...
Спасибо за Ваш комментарий) Приятно знать, что кто-то тебя понимает... Чувствую себя дура дурой. Никогда такого не было, начинаешь копаться в себе и чувствовать виноватой перед мужем, детьми. С мужем хорошие отношения, страстные, ничто там у нас не завяло, как написали тут выше))) но вот откуда что взялось, непонятно) действительно, буду направлять разбушевавшуюся энергию в семью)) вот только постараться бы не отвечать на сообщения того...просто он и пишет мне как бы ненавязчиво, всё понимает...но...
Эх... Тоже чувствую себя дурой, но спасает понимание, что я ничего не должна. Пишет? ну пусть пишет, это даже приятно. А если дойдет до обвинений, моя совесть чиста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема