Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инициатором ссоры была я, о чем сильно жалею. - любой нормальный человек, предпочтет комфортную жизнь без оскорблений и криков.
Он так делает всегда: может пропасть на неделю, дальше приходит как ни в чем ни бывало( типичный Весы). - это не так, типичный мужчина ВЕСЫ очень любит равновесие и свой комфорт, "атнашения" такого формата как ты описала для типичных ВЕСОВ не комфортны и они их прекращают сразу и на всегда.
Боюсь, что в этот раз ссора настолько сильная, что нужно найти в себе силы пойти на примирение первой. Стоит? - не стоит, токсичные "атнашения" в пеь никому не нужны.
Что говорить? - ничего не говорить.
Он так делает всегда: может пропасть на неделю, дальше приходит как ни в чем ни бывало( типичный Весы). - это не так, типичный мужчина ВЕСЫ очень любит равновесие и свой комфорт, "атнашения" такого формата как ты описала для типичных ВЕСОВ не комфортны и они их прекращают сразу и на всегда.
Боюсь, что в этот раз ссора настолько сильная, что нужно найти в себе силы пойти на примирение первой. Стоит? - не стоит, токсичные "атнашения" в пеь никому не нужны.
Он не идёт на контакт, потому что на данный момент он обижен - ему нужно остыть! Лезть сейчас это самой рыть себе могилу. Дайте ему прийти в себя, а после, я уверена, он первый выйдет на связь и тогда уже принесите ему ИСКРЕННИЕ извинения, покажите, что правда сожалеете и вам стыдно, а самое главное, больше никогда так не делайте, иначе все напрасно!
Удачи вам 💕
Удачи вам 💕
Гость
Навязываться на разговор не стоит, но и не надо молчать, если не хотите, чтоб он почувствовал, что вам плевать. Напишите: «я сожалению о своём поведении в тот день. Дай мне, пожалуйста, знать, когда будешь готов поговорить со мной». Все, большего не надо. Если вы ему нужны и он в адеквате, то сам выйдет на связь, когда его эмоции улягутся.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по написанному в теме, автор- глупая, суеверная, истеричная, бесхарактерная женщина.
Такая для ЛЮБОГО мужчины годна только на роль спермослива.
Такая для ЛЮБОГО мужчины годна только на роль спермослива.
Гость
Сообщение было удалено
Почему будут на руку?
Инициатором ссоры была я, о чем сильно жалею. - любой нормальный человек, предпочтет комфортную жизнь без оскорблений и криков.
Однако после ссоры он пустил меня к себе переночевать, на утро шёл со мной за руку и потом все-таки отвечал мне на смс. Но вот сам не пишет
Гость
Всех приветствую! зашел сюда впервые. Во первых, вопрос о мужчине лучше задавать у самих мужчин, я так полагаю, что тут в основном женщины. Вы возмущены тем, что он тоже вел себя очень грубо, а чего же Вы ждали? В такие моменты хочется просто открутить шею как кутенку. За всех не говорю, но мы мужчины любимую женщину начинаем воспринимать в качестве оппонента, врага... А то что не принял извинений и не звонит второй день это потому, что скорее всего эти скандалы случаются не в первый раз и извинения воспринимаются как пустой звук. Мы практически безоружны с ласковой не перечащей женщиной - да дорогой, как скажешь... но только если искренне. У вас есть полно других более действенных инструментов для исполнения своих желаний. Стоит ли идти на примирение первой? - Однозначно да! Что для вас важнее быть правой и потешить свою гордость (не путайте пожалуйста с самоуважением) или сохранить отношения? Не нужно относится к отношениям как к временным экспериментам. Поверьте, Ваш первый шаг никто не воспримет как унижение или слабость.
Викторинка
Ничего не говорить. Поступком сделать - устроить сюрприз, ужин, поход куда-нибудь, сделать что-нибудь полезное и приятное ему.
Всех приветствую! зашел сюда впервые. Во первых, вопрос о мужчине лучше задавать у самих мужчин, я так полагаю, что тут в основном женщины. Вы возмущены тем, что он тоже вел себя очень грубо, а чего же Вы ждали? В такие моменты хочется просто открутить шею как кутенку. За всех не говорю, но мы мужчины любимую женщину начинаем воспринимать в качестве оппонента, врага... А то что не принял извинений и не звонит второй день это потому, что скорее всего эти скандалы случаются не в первый раз и извинения воспринимаются как пустой звук. Мы практически безоружны с ласковой не перечащей женщиной - да дорогой, как скажешь... но только если искренне. У вас есть полно других более действенных инструментов для исполнения своих желаний. Стоит ли идти на примирение первой? - Однозначно да! Что для вас важнее быть правой и потешить свою гордость (не путайте пожалуйста с самоуважением) или сохранить отношения? Не нужно относится к отношениям как к временным экспериментам. Поверьте, Ваш первый шаг никто не воспримет как унижение или слабость.
Не в первый. Но он прекрасно знает причину и знает, что у меня такое бывает. Мне не тяжело попросить прощения, я просто думаю, а вдруг он молчит чтобы дать себе остыть, успокоиться. А тут опять я
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#ссора #любовь #отношения